Тот кто говорит что трава наркотик сам не понимает даже слова наркотик. Это я как древний наркоман говорю а рехаб от синевы это вообще идиотизм, хочешь бросить - не пей.
Наркотик - психоактивные вещества, вызывающие привыкание, эйфорию и тяжелую физическую/психическую зависимость при систематическом употреблении. Т.е. то, что ты всю жизнь куришь и не можешь бросить, это не наркотик? То, что люди в синей яме до смерти валяются - это не наркотик? То, что наркоман говорит, что наркотик это не наркотик, не это ли тебя характеризует, как марихуанового наркомана? И да, только по твоему комментарию я могу утверждать, что ты действующий наркоман и возможно балуешься синькой. И считаешь ты так лишь потому, что ты наркоман, но то, что у тебя наркомания, ты это не признаёшь по-настоящему (сказать, что ты нарк и признать это перед собой - разные вещи). Поэтому ты считаешь, что траву курить это нормально и куря только её ты наркоманом не считаешься (228 с тобой не согласится), а за синьку не говори ничего. Видимо у тебя не было проблем с ней. А не было проблем, это не означает, что это не проблема. У меня мать, даже зная, что печень выдержит ещё год-два, не бросила пить. Это сильнее меня - так она отмазывалась. Да многие, хуяча водку по пятницам и\или пивко каждый день, не считают себя этиловыми наркоманами, они не видят в этом проблему. Ну если проблемы нет, то велкам в изменёнку в которой ты и живешь. Трезвость хотя бы 2-3 года, это не для тебя, но ты уверенно говоришь про трезвый мир. Говорить про трезвость, где ты не был трезвым по-настоящему - верх циннизма и тупости! Так ведь можно всю жизнь прожить и норм. А кто-то за пузырь идет убивать, а кто-то за плюшки или за косяк продаёт друзей... Так что твоя наркоманская жизнь видимо тебя ничему не научила.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 18 апр. 2026 г. в 13:51
Пол года? Я в мск ходил, за 5 дней на ноги ставят. Но сука в районе 150 тыс.
400 т. быброшены на ветер. никого там на ноги не ставят. только бизнес. амер. Шаги
Да любой рехаб это в первую очередь бизнес,12 шаговая программа дорогая пиздец,но и самая эффективная,знаю не одного человека кому помогла,или ты думал что всем прям заходит,а вот хуй,нихуя,если из 100 человек одному помогло-уже заебись(цифры условные),все остальные подобные центры сильно отстают от 12 шаговой,государственная наркология вообще нихуя не помогает, насчет того что на ноги не ставит-это не совсем так,просто процент кому помогло мизерный,но больше чем у других.
Я вообще сильно не понимаю людей которые не могут сами справиться с алкашкой,проблема алкоголизма безусловно громадна.
Есть те кто пить умеет,проблем нет у них,у их близких,с работой всё заебись,адекватны,не хуевертят,ты видать не из этой категории людей,если тебя за такие деньги отправили лечится в рехаб-значит заебал ты родных очень сильно,а ты...надежд не оправдал,деньги по ветру ушли,понятно что не твои и не тобой заработанные-печально всё это,в большинстве случаев алкоголь это зло злющее
Тот кто говорит что трава наркотик сам не понимает даже слова наркотик. Это я как древний наркоман говорю а рехаб от синевы это вообще идиотизм, хочешь бросить - не пей.
Пиздец как всё просто у тебя,не хочешь пить - не пей.Трава не наркотик,ну-ну,если заядлый курильщик,то попробуй не покури хотя бы месяц,потом расскажешь как на нервяке был.Рехаб от синевы-идиотизм.Диагноз алкоголизм наверное просто Вася Пупкин выдумал.
Мне рехаб помог,год там пробыл.Рехаб тем помогает,кто действительно хочет изменить свою жизнь,в первую очередь изолируя человека от доступа к веществу(неважно ,алкоголь или наркотики),потом давая возможность посмотреть на свои поступки на трезвую голову.И ещё даёт возможность сменить круг общения на трезвый. А если родственники засунули и своего желания нет,то по этим рехабам можно каждые пару лет мотаться,толку не будет.
Пиздец как всё просто у тебя,не хочешь пить - не пей.Трава не наркотик,ну-ну,если заядлый курильщик,то попробуй не покури хотя бы месяц,потом расскажешь как на нервяке был.Рехаб от синевы-идиотизм.Диагноз алкоголизм наверное просто Вася Пупкин выдумал.
Мне рехаб помог,год там пробыл.Рехаб тем помогает,кто действительно хочет изменить свою жизнь,в первую очередь изолируя человека от доступа к веществу(неважно ,алкоголь или наркотики),потом давая возможность посмотреть на свои поступки на трезвую голову.И ещё даёт возможность сменить круг общения на трезвый. А если родственники засунули и своего желания нет,то по этим рехабам можно каждые пару лет мотаться,толку не будет.
Я тоже сходу раскусил этого перца. Фраерится, да и только. Надеюсь он не пропагандирует среди детей, что трава это не наркотик, а синька вообще никаких проблем в жизни не доставляет Сейчас пью, а завтра не пью. Кароч, понторез какой-то, а не наркоман.
Парни, девчат привет! я от туда вернулся неделю назад. Матушка с женой мне такой полугодний круиз устроили. От алкашки.) Рассказать что там происходит или вы в курсе? Да, трава - это наркотик. Зеленкой ее там называют). Опыт, но не для меня. Могу поделиться. да-нет?
Да вот это итория! Очень было интересно, спасибо. Вот он какой рехаб бес прекрас... Да уж. Дела. Трава она наркотик, о как оно. Ну главное без этого многа букав где Это сообщение отредактировал LCaD - 18 апр. 2026 г. в 14:08
А если родственники засунули и своего желания нет,то по этим рехабам можно каждые пару лет мотаться,толку не будет.
Вон, соседский пацан по рехабам несколько лет кочует. Лютая синька-алкогольный психоз (да такой, что по улице с голой задницей бегает, а его платные "скоряки" ловят)-клиника-рехаб. По выходу из рехаба этот мудила тут же бежит к корешам, которые поздравляют "откинувшегося пацана" и ему наливают, потом пара недель лютой синьки, и все посвторяется заново. Соседи уже ждут-не дождутся, когда это истеричное, агрессивное и опасное говно подохнет, но хер там. Живучий, пидор. Его родители, наверное, пролечили уже сумму, за которую можно "трешку" купить.
Так что, да: если человек сам не хочет перестать бухать, то ему не поможет никто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)