Я три дня гналась за вами, чтобы сказать что мне до вас похуй? Если ты не уважаешь типа, нахера ты к нему едешь? Нахер послать можно и по телефону.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По протоколу пожал при встрече в аэропорту. Тут, видимо, было не уместно монаршей особе или зеля что то неверго сделпл. Там целый свод этих правил.
Это сообщение отредактировал Punisher81 - 18 апр. 2026 г. в 13:00
на себя скрепный ты наш посмотри, со спиженными старлинками на ишаках.блять. -хуй своего что есть снаряды из северной кореи везут они же курскую область освобождали, шахеды из ирана, а попрошайка зеля. тебе не просто насрали в головку, так ещё и вспахали. скоро без впн посрать хуй сходишь, клоун, а зеля тебе спать не даёт.
Это сообщение отредактировал ParamayntPic - 18 апр. 2026 г. в 13:14
Буду не оригинален Король и шут, реальность нашего времени и история неизменна Шута слушают, принимают но никогда не считают ровней, а рукопожатие на всеобщем обозрений это признание себя равным того кому пожимаешь руку, так принято испокон веков
Размещено через приложение ЯПлакалъ
приехал и отказался пожимать. А нахуя тогда приезжал? Это же не из серии "я весь день бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"?
Блять, ну вы и пещерные люди Правила блять такие Король кому попало руки не пожимает Тем более если это кто попало - не король
Это сообщение отредактировал Buzzkill - 18 апр. 2026 г. в 13:07
Какая жаль. но если внимательно видео посмотреть, то руку ему не протягивают, а во вторых я просто не на вижу здороваться за руку, так что короля понимаю, а ТС не понятно что хотел этим видео сказать?
Как бы тут говном не рыгали на Зелю - пятый год его государство противостоит "второй армии" с аналоговнетами в вооружении и генералами-воровайками в командовании. Тут не Зеленского надо хуесосит а требовать максимальной и жестокой чистки аппарата и силовых структур. Вплоть до главнокомандующего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)