ВЦИОМ и свежие данные

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
panker75 17 апр. 2026 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ерунда эти опросы, ясно же, что сейчас такое время когда все понимают, что лучше лишний раз промолчать, чем своё мнение озвучить отличное от линии партии. Хотя конечно сдвиг в сторону, всё заколебало, уже присутствует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бармалей30 17 апр. 2026 г. в 13:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Не может быть в стране 3/4 идиотов))
FatCat32 17 апр. 2026 г. в 13:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Мне пару раз звонили, я ни разу не одобрил. Кто всё эти люди кто одобряет?

НакусяВыкуси 17 апр. 2026 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ступед @ 17 апр. 2026 г. в 12:51)
Цитата
Реальное одобрение плешивого не может быть выше 10%. Это только ёбаные пенсы и чиновники ну и прочие безмозглые бюджетнеги

Вы реально думаете, что чиновников и пенсов у нас так мало? Стату гляньте. Там явно не меньше 40 процентов будет. Прибавьте бюджетников всех мастей и вояк. И будет вам нехилый такой процент.
Всё-таки запарился и посчитал:
Пенсионеры-40 млн.
Чиновники-4 млн.
Бюджетники-14 млн.
Вояки и иже с ними-2,3 млн.
Прибавим работников госпредприятий, инфу не нашёл.
Численность населения 146 млн.
Вычитаем детей до 18 лет-30млн.
116 миллионов голосующих. Где то 60 миллионов у нас на подсосе у государства. Итог:более пятидесяти процентов населения в той или иной степени зависят от государства и вполне могут голосовать за ввп. Плюс всякие формальные движения, плюс подтасовки... Вот вам и семьдесят процентов. Математика вещь неумолимая.

Так и явка 77,5%. И мне кажется, что люди, которые не голосовали совсем перестали верить в выборы. Вот и рейтинг

Это сообщение отредактировал НакусяВыкуси - 17 апр. 2026 г. в 13:37
kstanton 17 апр. 2026 г. в 13:37
дозорный  •  На сайте 16 лет
2
Врём
Целенаправленно
Искажая
Общественное
Мнение
sinus53 17 апр. 2026 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
66% хотят так жить? Интересные ребята.
santyn 17 апр. 2026 г. в 13:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Завышен рейтинг. Даже блять я лоялист охуенно приуныл за последние 4 года. Состоялось то, что я периодически здесь комментах писал, ОТКРЫТО вернулось сословно-классовое общество. Власть имущие охуели до полной бессознательности. Так нагибать народ перед выборами, это иметь 100% уверенность что "правильно посчитают". Монархисты хуевы.
persey4ik 17 апр. 2026 г. в 13:49
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Разрешили снизить рейтинг? Чтобы все начали думать, что они что-то считают? )))
Ступед 17 апр. 2026 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (НакусяВыкуси @ 17.04.2026 - 13:36)
Так и явка 77,5%. И мне кажется, что люди, которые не голосовали совсем перестали верить в выборы. Вот и рейтинг

Знаете. Я не верю в выборы, но, бля, из вредности хожу. Потому как могу сказать честно:я голосовал не за него. А тот, кто не ходил, может сказать:я за него не голосовал. Вроде и похоже, но суть совсем другая. Хер ли ныть, коль сам забил даже на мизерный шанс. Да и голосовать-то не за кого. Но, хотя бы не за...

ne1zia 17 апр. 2026 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ступед @ 17 апр. 2026 г. в 12:51)
Цитата
Реальное одобрение плешивого не может быть выше 10%. Это только ёбаные пенсы и чиновники ну и прочие безмозглые бюджетнеги

Вы реально думаете, что чиновников и пенсов у нас так мало? Стату гляньте. Там явно не меньше 40 процентов будет. Прибавьте бюджетников всех мастей и вояк. И будет вам нехилый такой процент.
Всё-таки запарился и посчитал:
Пенсионеры-40 млн.
Чиновники-4 млн.
Бюджетники-14 млн.
Вояки и иже с ними-2,3 млн.
Прибавим работников госпредприятий, инфу не нашёл.
Численность населения 146 млн.
Вычитаем детей до 18 лет-30млн.
116 миллионов голосующих. Где то 60 миллионов у нас на подсосе у государства. Итог:более пятидесяти процентов населения в той или иной степени зависят от государства и вполне могут голосовать за ввп. Плюс всякие формальные движения, плюс подтасовки... Вот вам и семьдесят процентов. Математика вещь неумолимая.

Схуя ли всех пенсионеров говном измазали ? Не знаю ни одного, кто бы василича поддерживал
Ступед 17 апр. 2026 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (ne1zia @ 17.04.2026 - 13:57)
Схуя ли всех пенсионеров говном измазали ? Не знаю ни одного, кто бы василича поддерживал

Уважаемый. Я не говном измазал, а написал "вполне могут голосовать". Плюс работники госпредприятий, предприятий , сотрудничающих с госструктурами. Сидельцев не учёл, да и среди домохозяек, получающих нехилые выплаты во время взращивания детей не учёл. Да и среди пролетариата разные люди. Я выдал только ВОЗМОЖНЫЙ электорат ввп. А вы сразу какашки раскидывать.

ssncho1975 17 апр. 2026 г. в 14:10
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
То есть, на самом деле процентов 15-17..

vadspas 17 апр. 2026 г. в 14:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ступед @ 17.04.2026 - 14:09)
Уважаемый. Я не говном измазал, а написал "вполне могут голосовать". Плюс работники госпредприятий, предприятий , сотрудничающих с госструктурами. Сидельцев не учёл, да и среди домохозяек, получающих нехилые выплаты во время взращивания детей не учёл. Да и среди пролетариата разные люди. Я выдал только ВОЗМОЖНЫЙ электорат ввп. А вы сразу какашки раскидывать.

Не забудь еще срочников которые в частях. И по-любому приписали бы тех кто на сво. Включая пропавших без вести. И тех как говорил один военкор, которые погибли но командиры это скрывают и получают за них зарплату суки.

dradzver 17 апр. 2026 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Инфа 146%?

Понурый 17 апр. 2026 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 21 день
0
Мне вчера звонил вциом, я сразу сбросил. Знаю они перепись дебилов проводят. Пусть на мой счет остаются в неведении
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 722
4 Пользователей: vit23, Dd67, gibyte, nik77kryk
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх