Тупая иишница. Там же видно, что некоторые вверх скользят. В реале там через 10 секунд начнётся паника и давка, а через две минуты кислород закончится.
Меня что-то минуснули, не понятно за что. Даже если ИИ - ситуация страшная! Я не побоюсь этого слова. В трубе тоже было останавливался, да как бы и хер с ним. Жопой поерзал - поехал. И да, чел сверху смотрел, чтобы никто не поехал, пока я не выехал, но было стремно - видел как в спину прилетало, значит кто-то "прощелкал".
А ситуация лично мне очень неприятна, вот почему: Однажды я застрял в старом лифте без вентиляции с двумя грузными мужиками. Чтобы было понятней - мы стояли буквально в 20 сантиметрах друг от друга! А лифт этот открыли временно в старой части здания, т.к. в новой был ремонт и всех пустили через запасные лифты и входы-выходы. Так вот. В этой части здания не было кондиционеров и вентиляции, а на улице - 35 градусов жары. И у меня начиналась паника, реально. Погасить я ее сумел. А вот кто рядом стоял, прям еще немного и начал бы биться. А это я вам скажу - форменный пипец, видел. Он мог реально всех нас там затоптать. Короче начал проговаривать действия, успокаивать, спрашивать, как поступить - отвлекал, как мог. А потом пальцами сколько хватило сил раздвинул двери и воздух в кабину начал поступать из шахты прохладный. Кнопка вызова была к охране в другой части здания, короче пока то да се, пол часа нас доставали. Больше я и близко к такой ситуации не хочу. Как представил, аж мурашки. А тут толпу людей нарисовали. Брррр.
Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 16 апр. 2026 г. в 12:43
Техника безопасности, смотрю, там на высоте! По одному в таких трубах скатываются и специально обученный человек стоит и контролирует это в нормальных аквапарках! А там, видимо, решили забить болт. Как едут так и едут. Видно же, что там пробка! нафига новые то лезут?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)