"Пошел отсюда нахер, бл*ть, пока я тебе е*ало не разбил!"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riverplate 15 апр. 2026 г. в 18:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ахаха, охуевшая мразь чуть монтировкой не выцепила, нет денег пиздуй пешком и нехуй тут вякать щенок
lubawa 15 апр. 2026 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
петух с огрызком не смог оплатить проезд, потому что: у него огрызок ебучий, владелец огрызка - еблан слапками по определению. Назалупался на водителя!!! У этого ебаната нигде не щёлкнуло, что щас этот дядька повезет людей.

Вот почему, если у кого-то айфон, то в 99% случаев это залупастая безмозглая хуета с лапками, которая не может решить проблему до наступления пиздеца?

У меня есть айфон. он служебный, мне его навязали. Потому что тугосерички с айфончиком не могут жить без фейстайма. Если бы папики, которые их ебут, перестали их ебать, они б сдохли, а у меня отвалилось бы пара десятков максимально тупых, но очень денежных клиентов. Потому что папикам проще заплатить, чтобы у дырочки не было проблем, чем их решать. А дырочке нужен свой бииизик, дырочка хочет быть бизнесвуманой, которая сама сибя пастроила.

Сука, бесят!!!
SOCCER1986 15 апр. 2026 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А если бы водитель на нервах совершил дтп в это время. Этого бы зайца привлекли? Ну там за доведение до нервного состояния

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slava101919 15 апр. 2026 г. в 19:01
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
а он в магазине тележку продуктов наберёт и тоже на кассе скажет что карту забыл и денег нет
Doggyboo 15 апр. 2026 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нормально договориться? Не думаю... Особенно по последней фразе, напоминающую мемную - "Я тебя запомнил мразь". Видимо всё для ролика было сделано. Тут больше мужика-водителя жаль итпростых пассажиров.

sergatver 15 апр. 2026 г. в 19:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
и пусть канает..редиска..новохудоносор...петух гамбургский
d1525 15 апр. 2026 г. в 19:48
Балагур  •  На сайте 1 год
0
А вот не смешно. Я смотрю, в автобусах никто не платит. У нас в питере палят контролеров на остановке, и платят, перед тем, как они зайдут и выключат терминалы. Кто неуспел - походу их просто заставляют заплатить. Чурки включают шланга. Походу, я один плачу за автобус. И мне это не нравится.

LOSNEOLEN 15 апр. 2026 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Злые вы городские 😅

Hendrix666 15 апр. 2026 г. в 19:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Водитель может и борщанул, но где он не прав? Нет денег - или пешком. Капитализм однако

YapNSDL 15 апр. 2026 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GangAMaNN @ 15.04.2026 - 17:15)
Нет денег - пешком пиздуй
Охуевший зумер

"Представьтесь"

Была в детстве такая же ситуация, забыл дома деньги. Карт тогда не было вовсе.
С чувством стыда я проехал остановку и выбежал быстрее из автобуса, шел пешком.

sergatver 15 апр. 2026 г. в 20:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lubawa @ 15 апр. 2026 г. в 18:27)
петух с огрызком не смог оплатить проезд, потому что: у него огрызок ебучий, владелец огрызка - еблан слапками по определению. Назалупался на водителя!!! У этого ебаната нигде не щёлкнуло, что щас этот дядька повезет людей.

Вот почему, если у кого-то айфон, то в 99% случаев это залупастая безмозглая хуета с лапками, которая не может решить проблему до наступления пиздеца?

У меня есть айфон. он служебный, мне его навязали. Потому что тугосерички с айфончиком не могут жить без фейстайма. Если бы папики, которые их ебут, перестали их ебать, они б сдохли, а у меня отвалилось бы пара десятков максимально тупых, но очень денежных клиентов. Потому что папикам проще заплатить, чтобы у дырочки не было проблем, чем их решать. А дырочке нужен свой бииизик, дырочка хочет быть бизнесвуманой, которая сама сибя пастроила.

Сука, бесят!!!

не завидуй...не надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 998
24 Пользователей: bigrey29, 1866, Cryptor, sergatver, cblp, Symon2, пивнаякега, DeadDrum, Tecol, Rosinus, vkudakov, SASHA78, fedlex85, s2lir, embedelektri, Алуша, gx32, vovki, Den1ska, Момзик, Valuj, Feitosa, Onrush, bench
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх