Главное из заявлений Лаврова на пресс-конференции по итогам визита в Китай:

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av74 15 апр. 2026 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Самое интересное уже напрямую Трампа подьебывают и ржут над его гениальным планом дружить с Россией против Китая, а этот куколдон все о своем, я позвонил другу Вове у нас был прекрасный разговор.
VAV54 15 апр. 2026 г. в 08:17
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (ygann74 @ 15 апр. 2026 г. в 11:22)
Млять, ну вот почему все страны живут мирно, и только Россия одна против всех? Правда сейчас СШП ещё подключилось, но там Трамп, собиратель земель американских.

Стало быть Венесуэла и Иран - земли США? Конечно - они же над американской нефтью нагло расположились!
Арба 15 апр. 2026 г. в 08:18
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата

В историю вы ребята войдёте с такими формулировками - политическая импотенция , трусость , некомпетентность на всех уровнях , предательство и старческое слабоумие

И как плагиаторы обложки альбома Iron Maiden.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
swanrd 15 апр. 2026 г. в 08:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну то есть в Китай ездил чисто о НАТО попи*деть. пожаловался, вернулся, отчитался... хотя не уверен в каком порядке))

Это сообщение отредактировал swanrd - 15 апр. 2026 г. в 08:20
Арба 15 апр. 2026 г. в 08:21
1
Цитата (av74 @ 15.04.2026 - 08:16)
Самое интересное уже напрямую Трампа подьебывают и ржут над его гениальным планом дружить с Россией против Китая, а этот куколдон все о своем, я позвонил другу Вове у нас был прекрасный разговор.

Кто подъёбывает и ржёт?

Болгарские соцсети, между "восхитились торсом Путина" и "осмеяли Зеленского", напрямую подъёбывают и ржут?

Или кто?

фотий 15 апр. 2026 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (ygann74 @ 15.04.2026 - 07:22)
Млять, ну вот почему все страны живут мирно, и только Россия одна против всех? Правда сейчас СШП ещё подключилось, но там Трамп, собиратель земель американских.

Почему Россия одна против всех?
Ну... Не всех, далеко...
Если мы говорим про страны Запада, то у нас с ними конфликт потому, что для них русские, это туземцы. А мы с этим не согласны. И как только Запад пытается нам указать на то, что мы не люди, а der Untermensch, эти сверхчеловеки огребают пиздюлей от недолюдей. А это, знаете ли, очень обидно для ариев и англосаксов. Поэтому и ненависть к нам. Бессильная ненависть.
Так что года через три ожидается новый Крестовый поход от "тевтонских рыцарей".

point027 15 апр. 2026 г. в 08:25
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
- С Виктором Орбаном Россия никогда и не сотрудничала, а я с ним никогда не разговаривал - хотел добавить Лавров и густо покраснел
фотий 15 апр. 2026 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8

Посмотрим, как будут дальше события развиваться.
Мнится мне, что пендосы мутят тройничок.
В планах, разделить мир на троих: США, Россия, Китай.
У каждого будет свой регион контроля.
США достанется Американский континент. Весь.

Ivsetakoe 15 апр. 2026 г. в 08:29
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (kolobets @ 15 апр. 2026 г. в 07:15)
Хорошо бы разом, во всех странах, исчезли бы чиновники всех мастей, просто бы испарились...
Может и жизнь бы сразу стала нормальной.

Даже ежели и испарятся эти, то очень быстро появятся новые, природа человеческая такая, она очень нехорошая..
DyingMyYouth 15 апр. 2026 г. в 08:38
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0

bebendum 15 апр. 2026 г. в 08:39
5
Цитата (фотий @ 15 апр. 2026 г. в 08:27)

А этот тройничок, он сейчас с вами в одной комнате? Он планируется до, или после эвтаназии доллара, о которой я лет 15 слышу от поцреотов?
drProf 15 апр. 2026 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (MARIK778 @ 15 апр. 2026 г. в 07:09)
▪️Администрация Трампа сохраняет и расширяет санкции против России;

▪️РФ примет любое решение вопроса иранского обогащенного урана, которое будет устраивать сам Иран;

Санкции за войну с Украиной. Война продолжается, на что он, блядь, жалуется?

Россия нарушила все мировые договоренности и занимается распространением ядерного оружия (в Белоруссию поставили ядерные боеголовки), поддерживает в этом Иран. Почему тогда Украине нельзя?

Заебал уже своей непоследовательностью и нелогичностью.
Атскокотстенки 15 апр. 2026 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 15.04.2026 - 07:16)
А что там сестра Усманова о которой переживал Лавров? Сняли санкции?

Ага

Арба 15 апр. 2026 г. в 08:51
0
Цитата

Нам, как сверхдержаве, похую на ихние смешные местечковые тройнички.
У нас свой путь.
Как у сверхдержавы.

av74 15 апр. 2026 г. в 08:51
0
Цитата (Арба @ 15 апр. 2026 г. в 08:21)

Кто подъёбывает и ржёт?

Болгарские соцсети, между "восхитились торсом Путина" и "осмеяли Зеленского", напрямую подъёбывают и ржут?

Или кто?

Сегодня в новостях была прессуха Лаврова, зачем мне какие-то пересказы если есть оригинал. Понятно Европа и израильская военщина как всегда а топе, но и про пиндосов тоже не забыл.
drProf 15 апр. 2026 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (фотий @ 15 апр. 2026 г. в 08:23)
для них русские, это туземцы. А мы с этим не согласны.

А кто это мы? Я согласен.

Слово «туземец» образовалось в древнерусском языке путём сложения местоименной формы «ту» («здесь») и ныне исчезнувшего существительного «земьць» («житель»). Сочетание этих компонентов и дало значение «местный житель»., в противоположность приезжему или иностранцу.
Жидомасон 15 апр. 2026 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (ygann74 @ 15 апр. 2026 г. в 07:22)
Млять, ну вот почему все страны живут мирно, и только Россия одна против всех?  Правда сейчас СШП ещё подключилось, но там Трамп, собиратель земель американских.

Разве Россия продвигала свои военные базы к границам других стран?
Может Россия провозгласила нейтралитет при выходе из Союза, а потом тот него отказалась?
Блядь, может это Россия вышла из всех договоров о контроле над вооружениями?
Революции по периметру других стран тоже мы?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 15 апр. 2026 г. в 09:04
iUrsus 15 апр. 2026 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Viktorovi496 @ 15.04.2026 - 07:20)
Гарик бульдог лавров.

Сергей Лошадка Лавров

фотий 15 апр. 2026 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (bebendum @ 15.04.2026 - 08:39)
А этот тройничок, он сейчас с вами в одной комнате? Он планируется до, или после эвтаназии доллара, о которой я лет 15 слышу от поцреотов?

Я же написал: мнится. То есть, кажется. Но. Как ни крути, а сейчас три реально сильных государств в мире. Это Китай, РФ и США. Был ещё Евросоюз, но он слабеет. Благодаря тому, что ЕС становится совком. Давайте вспомним поздний СССР. Колосс на глиняных ногах. Внешне могучий, а внутри труха. Так ещё слабости ЕС добавляет то, что они сейчас проходят процесс перестройки Системы. Это всё на фоне высоких расходов на мигрантов, Украину и на вооружение самой Европы.
РФ сильна тем, что готова воевать. В отличии от могучего технологически Китая. Так же РФ сильна благодаря своему географическому положению.
Это я про то, что Трамп вознамерился разделить мир, прибрав кусок мира себе к рукам. Но, в одиночку он с этим не справится. Ему нужны союзники в этом. Вот он и выбрал их. Россия и Китай. Россию, потому что она для США выполняет кровавую работу. А Китай... А с Китаем лучше не бодаться. Дорого будет. С ним лучше сотрудничать.

фотий 15 апр. 2026 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Арба @ 15.04.2026 - 08:51)
Нам, как сверхдержаве, похую на ихние смешные местечковые тройнички.
У нас свой путь.
Как у сверхдержавы.

Хм... Интересно... Теперь в Камбодже будут российские военные базы? А Камбоджа это где? Америка?

УЧК 15 апр. 2026 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 15 апр. 2026 г. в 08:56)
Цитата (ygann74 @ 15 апр. 2026 г. в 07:22)
Млять, ну вот почему все страны живут мирно, и только Россия одна против всех?  Правда сейчас СШП ещё подключилось, но там Трамп, собиратель земель американских.

Разве Россия продвигала свои военные базы к границам других стран?
Может Россия провозгласила нейтралитет при выходе из Союза, а потом тот него отказалась?
Блядь, может это Россия вышла из всех договоров о контроле над вооружениями?
Революции по периметру других стран тоже мы?

когда РФ разместила Искандеры в Калиниградской области?
Сколько с тех пор в Европе произведено и установлено баллистических РСМД?

Это сообщение отредактировал УЧК - 15 апр. 2026 г. в 09:53
фотий 15 апр. 2026 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (drProf @ 15.04.2026 - 08:52)
А кто это мы? Я согласен.

Слово «туземец» образовалось в древнерусском языке путём сложения местоименной формы «ту» («здесь») и ныне исчезнувшего существительного «земьць» («житель»). Сочетание этих компонентов и дало значение «местный житель»., в противоположность приезжему или иностранцу.

Ну... Хочешь быть туземцем, будь им. Я ж не против...

...Туземец — это коренной житель какой-либо местности, страны или острова, обычно малоцивилизованной, в противоположность приезжему или иностранцу. Слово часто носит устаревший или колониальный оттенок, означая «человек той земли». Близкие синонимы: абориген, автохтон, местный житель. 

Основные характеристики и примеры:

Значение: Уроженец определенной территории.

Контекст: В литературе XIX–XX веков использовалось для описания жителей колоний, часто в контексте противопоставления европейцам.

Синонимы: Абориген, автохтон, местный житель, туземный, природный житель.

Пример использования: «Мимо фрегата редко и робко скользят в байдарках полудикие туземцы» (И. Гончаров). 

Происхождение слова:
Слово образовано от фразы «ту земьць», что означает «тут живущий» (тут + земля). 

Jc7 15 апр. 2026 г. в 09:54
Шутник  •  На сайте 11 дней
1
Цитата (TopGanKote @ 15 апр. 2026 г. в 07:17)
Да да , все так . Но при этом кремль не забывает и регулярно напоминает про "дух Анкориджа" , надеется на договорнячок и регулярно же жалуется американцам на плохих хохлов , утираясь от очередных оплеух и пинков типа Усть Луги

В историю вы ребята войдёте с такими формулировками - политическая импотенция , трусость , некомпетентность на всех уровнях , предательство и старческое слабоумие

Ну и за компанию рассеяне войдут в историю как вечные терпилы.
Петрович34 15 апр. 2026 г. в 09:55
0
Цитата (анчихрист @ 15 апр. 2026 г. в 07:14)
Как проебать все внешнеполитические связи

Талант не пропьешь.
Проебывается на до проебанное.
goddog2009 15 апр. 2026 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (letec @ 15 апр. 2026 г. в 07:22)
Чё воевать с Европой всё же придется? А есть какая то система наказаний и поощрений главам министерств за:
1. Договорённости приводящие к окончанию противостояний и конфликтов.
2. За пустые никчемные встречи не приводящие к мирным решениям

А воевать с ЕС придется, я имею ввиду прямой конфликт и пройдет он по территории Прибалтики и Польши.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 010
35 Пользователей: Adelair, ganza77, Flegmotik, blagorod32, Xupypr473, Нейтрин, drunkard, Japper, Бублегум, Hairy, sn1ckers, Гайдамака, MrMinistr, YoMaHaYoMaSo, vvamux, DarkDark, marseile, Psych0, kikujiro1973, LehaOkurkin, screamerbbk, Mitya77, Микр, Диматор, PolinaMak, vyazka, OlanaBy, Gorb0vsky, pachanze, Жекачан, nbvcxz, Dyllinger, NeZHto, РиноРусс, vdodji
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх