Письма мертвого человека

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dlrex 14 апр. 2026 г. в 23:33
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
"Письма мёртвого человека" - это фильм, по моему мнению, - Та же нудная бредятина, что и "Сталкер" Тарковского.
eejika 14 апр. 2026 г. в 23:35
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
4
Самый жёсткий в моей жизни - "Иди и смотри"

Но "Письма мёртвого человека" тоже силён.

Письма мертвого человека
Rootnik 14 апр. 2026 г. в 23:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Ниче там жёсткого... ходит старый больной человек и вспоминает как хрень случилась... кто че сказал и сделал. Сидел в кино смотрел школьником и ждал экшн с пиу-пиу перестрелками... нихрена не дождался. А потом сходил на "Иди и смотри" стал навсегда антифашистом и никакие западные страшилки так уже не пробирали.... вот где жесть была от всей широкой души советского кинематографа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elektr69 14 апр. 2026 г. в 23:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Barzilaxa @ 14 апр. 2026 г. в 22:48)
"На последнем берегу" тоже неплох.

Туда же "Нити". Очень жизнеутверждающий фильм.
Kraftway 15 апр. 2026 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Rootnik @ 14 апр. 2026 г. в 23:47)
Ниче там жёсткого... ходит старый больной человек и вспоминает как хрень случилась... кто че сказал и сделал. Сидел в кино смотрел школьником и ждал экшн с пиу-пиу перестрелками... нихрена не дождался. А потом сходил на "Иди и смотри" стал навсегда антифашистом и никакие западные страшилки так уже не пробирали.... вот где жесть была от всей широкой души советского кинематографа.

ЯПоша 15 апр. 2026 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GURAM @ 14 апр. 2026 г. в 22:48)
Цитата
Потому что фильм очень нравится. Особенно по синей дыне

Повторение одного и того же действия без изменения результатов часто указывает на когнитивные или поведенческие нарушения

А я то думаю, чего это я на япе каждый день хуиту всякую читаю и результат никак не меняется. И прям чувствую как когнитивность нарушается, даже немного зудит gigi.gif про поведенческие расстройства даже и говорить не стОит

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 15 апр. 2026 г. в 00:19
AleksChar 15 апр. 2026 г. в 01:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Сельмой уровень. Или дневник последнего человека земли.
Книга после которой любой фильм про атомную войну кажется детским садом. Я взрослый мужик, дочитав ее минут 15 сидел в оцепинении.

SpesHope 15 апр. 2026 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GURAM @ 14 апр. 2026 г. в 22:48)
Цитата
Потому что фильм очень нравится. Особенно по синей дыне

Повторение одного и того же действия без изменения результатов часто указывает на когнитивные или поведенческие нарушения

Как же Вы Новый год-то встречаете... и день рождения отмечаете каждый раз... поди, мучаетесь со своими когнитивно-поведенческими нарушениями...
SpesHope 15 апр. 2026 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dlrex @ 14 апр. 2026 г. в 23:33)
"Письма мёртвого человека" - это фильм, по моему мнению, - Та же нудная бредятина, что и "Сталкер" Тарковского.

Некоторое время назад мне на глаза "Сталкер" попался на одном из каналов. Поймала себя на мысли, что смотрю/слушаю! с интересом. И многое было понятно, хотя до тех пор была об этом фильме такого же мнения, как и Вы)
Uraganof 15 апр. 2026 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Надо посмотреть что за фильм такой

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 614
5 Пользователей: mistervad, alex040407, uf4n, Фома, 987456123456
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх