6 причин для переезда в психдиспансер

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
продвинутый 14 апр. 2026 г. в 15:11
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Ещё там знакомствами можно обзавестись, вплоть до самого верховного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kraftway 14 апр. 2026 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
.

дима1979кузн 14 апр. 2026 г. в 15:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
0

MoreMore 14 апр. 2026 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 14 апр. 2026 г. в 14:47)
Из минусов: меньше месяца не держат, а потом на учёт в ПНД.

Если в отделении неврозов, то нет. Весьма комфортно, по крайней мере в нашем.
Бойцоваямышь 14 апр. 2026 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shurup @ 14 апр. 2026 г. в 14:44)
3. Креативные соседи. От Цезаря до Мерлин Монро.

И это может быть один человек
Gens0n 14 апр. 2026 г. в 15:16
Балагур  •  На сайте 1 год
0
А если тебя более сильный пациент сношать начнёт. Тут писали, что такие случаи там не редкость. Или для тебя это не минус? 😂
diegoLunes 14 апр. 2026 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Renert @ 14 апр. 2026 г. в 15:02)
Желаю этой мадаме, заехать в реальный психодиспансер, хотя бы на недельку. Думаю, мозги у неё на место встанут. А то живёт в мире розовых пони.
Был я как то в дурке (по работе, а не по призванию :) )
Первое, что сразу бросается в глаза - это обоссанные матрасы, на всех горизонтальных поверхностях. Начиная от перил, и заканчивая лавочками. Вонищща там соответствующая - мочёй несёт ото всюду и постоянно.

Креативные соседи? Ну, ну. Нас сразу предупредили "психам в глаза не смотреть. Мимо них проходить очень осторожно, не упуская их из виду, но и не поднимая глаз, иначе может быть конфликт."

Стильные оверсайзы? А такие же обоссанные и замызганные халаты и треники не желаете?

Хорошая охрана? Орущщие на психов жирные тётки - нянечки в реальности.

Короче: не путайте туризм с эмиграцией :))

Бред. Там все под инъекциями и таблетками. Они еле ноги волочат и слюни пускают. На улице опаснее.
karapuzx 14 апр. 2026 г. в 15:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Pohui @ 14 апр. 2026 г. в 14:51)
Друг от армии косил по дурке. И ему сказали, что придётся полежать. Он через неделю просил, чтобы его вытащили оттуда.

Племянник моего хорошего знакомого через дней 10 очень-очень захотел в армию
brigio 14 апр. 2026 г. в 15:19
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Куда писать-то? Где адрес?
Alex88 14 апр. 2026 г. в 15:22
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Регулярный секс, причем без твоего согласия 👆
Обиждвижили препаратами и напихали во все отверстия!😂😂
ПравдорубЯ 14 апр. 2026 г. в 15:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Бесплатное )Ага,конечно
Забрали в соседнем доме одного с обострением -платят 60 000₽ в месяц

Renert 14 апр. 2026 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 14 апр. 2026 г. в 19:16)
Цитата (Renert @ 14 апр. 2026 г. в 15:02)
Желаю этой мадаме, заехать в реальный психодиспансер, хотя бы на недельку. Думаю, мозги у неё на место встанут. А то живёт в мире розовых пони.
Был я как то в дурке (по работе, а не по призванию :) )
Первое, что сразу бросается в глаза - это обоссанные матрасы, на всех горизонтальных поверхностях. Начиная от перил, и заканчивая лавочками. Вонищща там соответствующая - мочёй несёт ото всюду и постоянно.

Креативные соседи? Ну, ну. Нас сразу предупредили "психам в глаза не смотреть. Мимо них проходить очень осторожно, не упуская их из виду, но и не поднимая глаз, иначе может быть конфликт."

Стильные оверсайзы? А такие же обоссанные и замызганные халаты и треники не желаете?

Хорошая охрана? Орущщие на психов жирные тётки - нянечки в реальности.

Короче: не путайте туризм с эмиграцией :))

Бред. Там все под инъекциями и таблетками. Они еле ноги волочат и слюни пускают. На улице опаснее.

ты, наверное, смотришь телевизор, и интересные передачи про дуриков. А я видел всё это на практике. Кто-то ходит и пускает слюни, кто-то ссытся, а кто-то просто ходит.
Самый прикол был, когда нам надо было перейти в другое помещение, пройдя по помещению казарменного типа, где много коек. Так вот, нас запустили в это помещение, и за нами реально закрыли дверь на решётку :) Сказали "идите прямо вон до той двери, на противоположной стороне, там вас встретят и выпустят. С психами не разговаривайте, в глаза им не смотрите" :)
И психи там не были привязаны к койкам. Ходили-бродили. Один подошёл к нам, пока мы ждали, когда нас выпустят и сказал "о, а у меня сегодня день рождения". я про себя поржал и подумал "зашибись, а нам и подарить-то тебе нечего". Вслух, конечно сказал "поздравляю" и постарался больше с ним не общаться. хрен его знает, что у него на уме, может, обидится, что подарка нет lol.gif
Бeнeдикт 14 апр. 2026 г. в 15:26
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (semerkin2107 @ 14 апр. 2026 г. в 15:09)
Цитата (Бeнeдикт @ 14 апр. 2026 г. в 14:54)
А как там с досугом? Бухать можно? А то какой толк от Мурлин Мурло в соседях, ежели ты трезвый?

А если этой мурлин 65+ лет, и она мужеского полу?!?

Ну штош...

PavelSC 14 апр. 2026 г. в 15:31
0
Цитата (vulcano @ 14 апр. 2026 г. в 14:50)
Цитата (shurup @ 14 апр. 2026 г. в 14:48)
Цитата (vulcano @ 14.04.2026 - 14:47)
Ну-ну. Интересно кто это придумал? Его бы на недельку туда.

Чож вы такие серьёзные...

Да нельзя шутить на эту тему. И на многие другие тоже. Болезнь - не повод для шуток.

Да и время сейчас какое, а вы шутить вздумали. Всем сидеть с постными мордами лица, а то ишь ты, что удумали.

Dgunus 14 апр. 2026 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (wadman @ 14 апр. 2026 г. в 14:46)
Цитата (GrauIgel @ 14 апр. 2026 г. в 14:45)
Как это минусов не обнаружено? А лечение?

Тоже бесплатное. Чем не плюс?

Т.е. ограничение свободы перемещения, принудительное лечение сильными психотропами и лычка "лечился в психдиспансере" для вас плос? Ну тогда вы точно идиоты и оставайтесь на лечении ПЖ. Ходите и пускайте слюни на вашу модную робу. Будете ещё ссаться с некорых халявных лечений.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 14 апр. 2026 г. в 15:48
diegoLunes 14 апр. 2026 г. в 15:57
0
Цитата (Renert @ 14 апр. 2026 г. в 15:25)
ты, наверное, смотришь телевизор, и интересные передачи про дуриков. А я видел всё это на практике. Кто-то ходит и пускает слюни, кто-то ссытся, а кто-то просто ходит.
Самый прикол был, когда нам надо было перейти в другое помещение, пройдя по помещению казарменного типа, где много коек. Так вот, нас запустили в это помещение, и за нами реально закрыли дверь на решётку :) Сказали "идите прямо вон до той двери, на противоположной стороне, там вас встретят и выпустят. С психами не разговаривайте, в глаза им не смотрите" :)
И психи там не были привязаны к койкам. Ходили-бродили. Один подошёл к нам, пока мы ждали, когда нас выпустят и сказал "о, а у меня сегодня день рождения". я про себя поржал и подумал "зашибись, а нам и подарить-то тебе нечего". Вслух, конечно сказал "поздравляю" и постарался больше с ним не общаться. хрен его знает, что у него на уме, может, обидится, что подарка нет lol.gif

Это, видимо, спецотделение. Где по приговору суда лечат. Убийцы всякие. Там режим жестче, чем на зоне. Никаких чая и сигарет.
ParisHilton 14 апр. 2026 г. в 16:00
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shurup @ 14 апр. 2026 г. в 16:44)
1. Можно спать столько, сколько захочешь.

2. Бесплатное 3-х разовое питание.

3. Креативные соседи. От Цезаря до Мерлин Монро.

4. Бесплатная охрана и вход только для своих.

5. Идеальный график дня и пристальное внимание к вашему состоянию.

6. Бесплатный гардероб. Стильная белая пижама и модный оверсайз.

Минусов не обнаружено. Собираемся

Баба дура, ТС тоже.

1. Спать сколько хочешь не дадут, там режим. Более того, как раз это и называют самой большой пыткой. Дают нейролептики с седативными, мозг тормозит настолько, что хочется только одного - лежать. А этого нельзя, запрещено, люди стоят у любой опоры с одной мыслью - скорей бы прошёл день, чтобы прилечь. И отменить лекарства нельзя.

2. Питание всякое, как в любой больнице, обычно ниже среднего.

3. Креативные соседи faceoff.gif faceoff.gif где она этого начиталась?
Раньше сифилис не лечили. Не было лекарств, да и диагностика была так себе. Как известно, трепонемы могут поселиться практически в любом органе и даже в мозговом веществе. На последней стадии, когда очаг поражения большой и пострадали лобные доли, обычно появляется бред величия (т.к. повреждены центры, отвечающие за критику и социальное поведение). И да, здесь может проявиться любой персонаж, хоть Наполеон, хоть Иисус, хоть кто.
Поэтому раньше в психиатрических больницах было много сифилитиков. А теперь только психические больные. Потому что, знаете ли, сифилис на сегодня лечится даже в запущенных стадиях и анализ на спирохеты - основной (наряду с вич), который берут при попадании в больницу. Поэтому Мэрилинов с Наполеонами вы там не встретите.
А шизофренический бред - он наоборот, обычно про тайное. Типа чел агент, знакОм со многими мира сего, но сам скрывается, или он рептилоид, или совершил открытие, но его не признали и всё такое. То есть значимый, но сам по себе, не известная личность, нет замещения.

про остальные пункты даже писать не буду.
evil48 14 апр. 2026 г. в 16:03
0
Цитата (knight @ 14 апр. 2026 г. в 14:53)
Народ, а как на самом деле обстоит дело с Наполеонами? Чего-то я подозреваю, что всяких там Мерлин Монро и прочих Цезарей в психбольницах теперь нет. Мания величия не то отошла на пятый план, не то боятся новые Абрамовичи вслух кричать про свои капиталы. Тут теперь как: сказал, что миллиардер - плати налоги. А то, что ты дурачок и у тебя нет ничего, кроме кредита на свадьбу, никого не волнует. Задекларировал ярд - заплати! А в дурку потом, как всё выплатишь.

это всегда было редкор а не только сейчас .. а так помолодело .. и бабья больше стало
Жидомасон 14 апр. 2026 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

А медикаментов груды
Мы - в унитаз,кто не дурак.
Вот это жизнь!
Жидомасон 14 апр. 2026 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Котятко @ 14 апр. 2026 г. в 14:53)
Президенту снова великой страны предложите

А кто будет миротворчеством заниматься? Ормузский пролив сам себя не перекроит
ERRATA 14 апр. 2026 г. в 16:09
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ParisHilton @ 14 апр. 2026 г. в 16:00)
. Поэтому Мэрилинов с Наполеонами вы там не встретите.
А шизофренический бред - он наоборот, обычно про тайное. Типа чел агент, знакОм со многими мира сего, но сам скрывается, или он рептилоид, или совершил открытие, но его не признали и всё такое. То есть значимый, но сам по себе, не известная личность, нет замещения.

Лежал как-то в обычной больничке, к нам в соседнюю отдельную палату (на одного чела) проложили чувака для освидетельствования для военкомата чтоль (причем обследовался он не в в нашем отделении, просто у нас палата такая была отдельная), короч свиду норм чувак, но мой врач сказал , что у него раздвоение личности (или чета такое), ну пришёл к нам этот чувачкок в палату, и начал чета с моими соседями по палате трындеть, я рядом присел, послушал, пляяяяя, ну это трындец, с таким поговоришь, кукуха уедет )) там словами не передать. что он нес, в высшей степени сюрреализм))) нуихнах таких пациентов., и уж тем более с ними вместе лежать )))...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 14 апр. 2026 г. в 16:13
VasekIzhevsk 14 апр. 2026 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Pohui @ 14 апр. 2026 г. в 15:51)
Друг от армии косил по дурке. И ему сказали, что придётся полежать. Он через неделю просил, чтобы его вытащили оттуда.

я лежал месяц в дурдоме на крим экспертизе
был один косящий от армии - лучше бы он в армию сходил!
лечили электричеством, орал так, что окна наружу выгибались!

вообще - старттопик не от знатока, всё только по слухам dont.gif
можно там и бесплатно лежать, но скучно и грустно
с деньгами - вкуснее и веселее
я, когда с санитарами подружился, выходил вечером в ближайшую Шестёрочку за коньяком, брал две фляжки - одну себе, вторую - санитару, все были довольны! alkash.gif

когда привык, стал развлекаться: гонял по колидору на кресле-каталке, фоткал таблички с запретом фотографировать, после отбоя смотрел киношки на нелегальном планшете, звонил жене по контрабандному телефону (сдавал санитарке неработающую трубку, нормальный оставлял себе)... cheer.gif

сейчас весело вспоминать, а тогда знатно пересрался, думал, меня там надолго задержат...
kosteg37 14 апр. 2026 г. в 16:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Alexeykov @ 14.04.2026 - 15:09)
Видел на трубе видео от какой-то девушки которая легла на месяц в дурку по собственной воле. Не для тяжёлых, некий лайт стационар.
По её описанию совсем не так всё плохо как мы представляем. Можно даже домой уходить на выходные.

Это отделение неврозов. Я там 2 раза по 3 месяца лежал. Тяжёлые в другом здании лежали. В отделении неврозов ахуенно. Можешь спокойно пиццу заказать, можешь отпроситься в кино, если нормально себя чувствуешь. Ноутбук, телефон, курить прямо в отделении в туалете можно в любое время дня и ночи.

dmarazm 14 апр. 2026 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
1

А медикаментов груды
Мы — в унитаз (кто не дурак!).
Waterwall 14 апр. 2026 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Только вот соответствующая запись появится в деле.
И про водительские права можешь забыть навсегда...
Так де будут сложности в покупке и продаже недвижки.
Сейчас все требуют справки, а там будет запись о привОде. deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 269
1 Пользователей: kapitang
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх