Проект Венера Жака Фреско против Солнечного города Носова

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curtis 14 апр. 2026 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (av99999 @ 14.04.2026 - 11:20)
На острове Дураков?

Отдыхал в египте в декабре. Познакомился с барышнями. И вот, в одной из бесед у бассейна пришла нас мысль, что отдыхая в этом отеле, мы как будто бы находимся на острове дураков: все есть, и бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 14 апр. 2026 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Солнечный город, однозначно.
Curtis 14 апр. 2026 г. в 23:19
0
Цитата (EnemyZero @ 14.04.2026 - 11:45)
Я за Цветочный город. Поскольку люблю фотографировать и запечатлевать всё вокруг, то меня наверное звали бы в нём - Объективчик. :)
"Незнайка на Луне"- самая моя любимая книжка. Впервые прочитал в возрасте, когда был в третьем классе.

Впервые прочитал в 5 классе. Начинал много раз читать, но как-то скучновато было. А когда прочитал — чуть курить не начал. Всё сочувствовал лунатикам.
Кто ж знал?..

Curtis 14 апр. 2026 г. в 23:21
0
Цитата (av99999 @ 14.04.2026 - 11:39)
Насколько я понимаю, то скучную и грязную работу будут делать роботы. А мне, например, нравится возиться с выращиванием овощей. В этом году у меня три саженца помидор, один кабачок и редиска с руколой. Я бы мог заняться именно этим вопросом))) Ну, а на самом деле, человечеству нужна цель, осознанная и осязаемая. Например, покорение космоса. А не битва за кусок хлеба.

Ты будешь заниматься выращиванием овощей и растений до тех пор, пока тебе это будет в кайф. Это первое. Второе. Рано или поздно ты поймешь, что ты без певца проживешь, а певец без тебя — нет! И вот тут начнутся проблемы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 697
1 Пользователей: Нургул
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх