Мы терпилы? Народ который самый сильный "как нам втирали всегда "теперь только диванные критики.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрюха46 8 апр. 2026 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (oksana3223 @ 08.04.2026 - 22:47)
Спасибо добрый человек 😔

Мне не жалко))) это они на тебя обиделись, что не по правилам зашла))) вот сто процентов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oksana3223 автор 8 апр. 2026 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Всем спасибо, все свободны, хоршим людям привет, а гадости сами знают куда им идти😉

Ogre55 8 апр. 2026 г. в 22:50
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
ЯПъ женщине предложил, но она скрывается.
oksana3223 автор 8 апр. 2026 г. в 22:50
-1
Цитата (Андрюха46 @ 08.04.2026 - 22:49)
Мне не жалко))) это они на тебя обиделись, что не по правилам зашла))) вот сто процентов!

А в чем правила? Я же по доброму, а они как злые собаки))

oksana3223 автор 8 апр. 2026 г. в 22:52
-1
Андрюха 🤝

Max68 8 апр. 2026 г. в 22:52
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
-1
В очередной раз убеждаюсь в полном отсутствии IQ у людей использующих выражение,, Доброго времени суток,,

oksana3223 автор 8 апр. 2026 г. в 22:53
0
Цитата (Mokvi @ 08.04.2026 - 22:48)
ТСиха не заморачивайся, таков путь, то нога разуется, то пизда раздуется!

Если бы я морочилась , то это погода портилась, хотя она и так не радует 😅

oksana3223 автор 8 апр. 2026 г. в 22:54
-1
Цитата (Max68 @ 08.04.2026 - 22:52)
В очередной раз убеждаюсь в полном отсутствии IQ у людей использующих выражение,, Доброго времени суток,,

Конкретнее можно?

Pafnuti 8 апр. 2026 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
И друзья его киргизы
На коньках широкогрудых
Замирают как статуи
В предвкушеньи Коммунизма…
DVasil 8 апр. 2026 г. в 22:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сильные давно уже забили на всё и занимаются собой.

oksana3223 автор 8 апр. 2026 г. в 23:00
-1
Цитата (DVasil @ 08.04.2026 - 22:56)
Сильные давно уже забили на всё и занимаются собой.

А это к чему?

DyingMyYouth 8 апр. 2026 г. в 23:02
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Буду не как все.Не хочешь показывать сиськи,показывай письку.😎

oksana3223 автор 8 апр. 2026 г. в 23:10
-1
Есть хороший фильм "три тысячи лет желаний" стоит посмотреть каждому и у каждого будет свое мнение

oksana3223 автор 8 апр. 2026 г. в 23:11
0
Цитата (DyingMyYouth @ 08.04.2026 - 23:02)
Буду не как все.Не хочешь показывать сиськи,показывай письку.😎

Извращенцы не в новинку , тырнет тебе в лапки и и алга

Botya666 8 апр. 2026 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Очередной философский бред.
Лично у меня слово "терпила" никаких негативных ассоциаций не вызывает. Это же из разряда менеджмент рисков.
"Не терпила" чаще делает шаги с высоким риском и чаще проигрывает. Но и больше получает в случае выигрыша.
"Терпила" же пригребает понемногу малорискованных активов. "Мы пойдем медленно, медленно и переебем все стадо".
Japansgod 8 апр. 2026 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (oksana3223,)
Мы терпилы? Народ который самый сильный "как нам втирали всегда "теперь только диванные критики.

Я бы сказал, что было бы неплохо для начала определиться с терминами. Я вот себя не так что бы очень ассоциирую с теми, кто живет по ауешным понятиям. "Терпилы" - это же оттуда? Ок, это метафора, допустим. А кто такие "терпилы"? А кто не "терпилы", с кого брать пример?

Я лично вижу в том ключе, который описывали классики: "Общественное бытие определяет общественное сознание". Какое у нас общественное бытие? Переходный период от большого сильного [псевдо]социалистического государства к капиталистическому, почти фашистскому государству с неясной пока дорожной картой. И это мягко сказано. Мы претерпели (и продолжаем, ибо она не закончилась) катастрофу: поражение в войне (речь о Холодной), контрреволюцию, ограбление страны, формальный геноцид. Мы разобщены. Советское население живет прошлым, раннероссийское сконцентрировано на собственном выживании, молодое население поголовно является носителем мелкобуржуазного сознания и грезит "американской мечтой" на местный манер. У нас даже нет единственного консенсуса про СССР, про 90-е, про устройство современной РФ. Нет и пути, поскольку никто его не задает (программно и официально) и каждый из нас вынужден выбирать его сам. Государство в противовес нам сильнО: оно достаточно организовано и в первом приближении монолитно; его хозяева четко знают свои цели и имеют хорошее представление о природе классов и классовой борьбы. Сейчас просто нет факторов "не быть терпилами".

Простой вопрос. Возьми среднестатистического Дилдоджона, ценного специалиста. Готова ли ты с ним встать плечом к плечу? Ну, скажем, добровольно отдавать часть своего заработка на то, что бы его дети учили русский язык и имели возможность работать и жить в мире с твоими детьми? Скорее всего нет. Большинство наших граждан уж точно к такому не готовы. А ведь это Дилдоджон сидит на соседней лавке, за соседним веслом на нашей общей галере и столь же далеко от барабанщика и надсмотрщиков, как и ты. Большинство скажет, что у них собственные дети, кредиты, давняя мечта слетать в Тайланд или привычка туда летать каждый отдых, а этот Дилдоджон, наверное, женщин насилует, исламист, рожа у него противная и, вообще, пускай пиздует в свой Узбекистан. Вот пока большинство не найдет общих интересов с условным Дилдоджоном и не научиться добиваться их вместе, так мы и останемся терпилами. Дилдоджон в данном случае, гипербола, хотя и не совсем. Можно сравнить успешного ИТ из Москвы и пьющего от безысходности тракториста из Усть-Перепиздюевки. У них очень разная жизнь, устремления и взгляды. А вот лавки на галере соседние.
manticora 8 апр. 2026 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gudvin646 @ 08.04.2026 - 21:52)
Ну как сказать. Народ все чаще начинает роптать. И власть это чувствует. Взять, к примеру, ограничения интернета.
Вся эта болтовня про прилеты, безопасность граждан и тд, это все прикрытие реальной причины. Это если вдуматься.
И оглянуться вокруг.
И не зря же моль кормит 400 000 в росгвардии.
Так что кое-кто очень сильно побаивается свой народ.
И велика вероятность, что скоро начнет это все выплескиваться наружу.

Ставлю 10 к 1 что не выплеснется. Так и будем терпеть. Пенсию отложили на 5 лет - каждый потерял миллион рублей. Потерпели.
Конституцию в трубочку свернули и по губам пошлепали. Потерпели.
Уже за шкирку воевать потащили в непонятные и никому не нужные станицы. Терпим дальше.
Ворье и убийц из тюрем отпускают. Им бы сидеть и сидеть, а они на сво типа и снова за старое. Ничего, терпим.
Ограничили все что можно, подняли налоги, акцизы, пошлины. Вообще никто не робщет, все терпят.
Ну что еще случиться то должно?
Нет, не будет никакого рассвета впереди. Мрак, нищета и любовь к власти.

rtps02 8 апр. 2026 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (иСережатоже,)

ХотелА???
В профиле-женщина.
С яйцами???
За МЫ не скажу(думаю, в этом и проблема, когда подменяют понятия),за СЕБЯ скажу-да, я ТЕРПИЛА!!!
Сколько опытов надо мной и моей семьёй за всю жизнь поставили правители, это жесть, а я терпел и терплю.
Такое впечатление, что только немного вздохнул в 2000-е.
Сейчас могу помочь стране только быстрой смертью своей.

поживи ещё . бро.
туда всегда успеется.
Konymale 9 апр. 2026 г. в 00:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (oksana3223 @ 8 апр. 2026 г. в 22:54)
Цитата (Max68 @ 08.04.2026 - 22:52)

Конкретнее можно?

Конкретнее - надо говорить "Доброго времени, сука". А не то вот изречение.
Кот16 9 апр. 2026 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gudvin646 @ 8 апр. 2026 г. в 21:52)
И велика вероятность, что скоро начнет это все выплескиваться наружу.

Не будет ничего. В теме про выборы больше половины говорит, что даже голосовать идти не собирается, потому что ничего от нас не зависит и т.п. А уж если народ жопу не хочет поднять, чтоб галочку поставить, то ожидать чего-то другого не стоит в принципе. Поноют на кухне, да и всё.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4406
6 Пользователей: Кот16, tornmentary, Botya666, SamediClub, mvb11, Xenaro32
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх