вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
«ЗАЩИТА» ИЛИ ГРАБЕЖ? Если ваши деньги в банке - они уже не ваши.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ТриТыщиТри
8 апр. 2026 г. в 23:11
Ярила • На сайте 4 года
-1
Цитата
(Свояк @ 08.04.2026 - 20:55)
А если снимать не в банкомате, а в кассе?
За ранее надо заказывать.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
ТриТыщиТри
комментарий скрыт
-1
ТриТыщиТри
8 апр. 2026 г. в 23:11
Ярила • На сайте 4 года
0
Цитата
(papan111 @ 08.04.2026 - 23:08)
Угу. Ты жопу своими деньгами подтираешь, хотя это вряд ли.
А другие свои деньги мошенникам отдают. Тоже, типа, какое вам дело, кому я свои деньги отдаю? Сколько таких видиков по ютубу ходит.
Только через день потом сидят в полиции, пишут заявление - обману-ули.
Так пусть мошейников ловят.
ЯПлакалъ
ТриТыщиТри
комментарий скрыт
0
666
8 апр. 2026 г. в 23:13
Ярила • На сайте 21 год
1
Цитата
(TATAPИH @ 8 апр. 2026 г. в 23:02)
Цитата
(666 @ 9 апр. 2026 г. в 00:38)
Цитата
(Firkantbukse @ 8 апр. 2026 г. в 22:12)
Цитата
(666 @ 8 апр. 2026 г. в 22:05)
Цитата
(Firkantbukse @ 8 апр. 2026 г. в 21:56)
Цитата
(инфильтратор @ 8 апр. 2026 г. в 20:52)
Это получается тебе 5 дней потребуется чтоб 250 снять..копи..
Есть ещё варик конечно ... прийти в банк и в кассе получить (если нужную сумму не выдадут, то можно заказать на определённый день)
Если деньги пришли с другого банка, то касса тебе только за процент налик выдаст, хоть сразу, хоть по заявке.
Сам столкнулся - Совком например только 150 тыс в месяц выдаёт, больше комиссия 1,75% от суммы.
Выполняют так требование ЦБ по сокращению налика в обороте - себя не обделяя.
Оно конечно в свете последних событий лихо закручено, но здесь разговор был по свои и смысла переводить не вижу. А так да ... у них появилось понятие новых и старых денег (или что-то типа того).
Так и я про свои.
Сам себе перевел с другого банка в Совком - просто потому что его банкомат был ближе, получить деньги казалось проще. Тут и узнал об их новом правиле.
не только у них, банки не хотят платить за услуги инкассации, денег которые держали у себя меньше 5 минут
Да наверняка у других тоже самое, просто с Совком лично столкнулся не так давно.
Хотя ещё осенью прошлого года у них был другой лимит - до 200 тыр/сутки без комиссий и предварительных заявок.
666
комментарий скрыт
1
IOMABE
8 апр. 2026 г. в 23:18
Шутник • На сайте 13 дней
4
Цитата
(сварка,)
я так машину покупал-были скидки хорошие в салоне+торганулся нормально, хотел перевести из промсвязьбанка себе же в другой, где 1,5% кэшбека было-заблокировали нахуй, а мне завтра ехать за 200км и последний день месяца скидок, по телефону и в чате проблему не решили, попер в отделение-отсидел там 4, сука, часа-ждал решения об одобрении разблокировки, это ведь пиздец-могли еще и не одобрить же, а потом еще 4 уже дома, при принятом решении никак не разблокировали,
ПСБ в последние года начал охуевать, раньше был норм. банк.Похожая история, при переводе денег в Сбер блокирнули со 2 перевода, приехали в офис Марьино и сидели несколько часов, оказывается, при подтверждении личности у сотрудников банка единственная связь с СБ- написать им письмо и ждать ответ, телефонной связи не предусмотрено, с их слов, предложили альтернативу-снять всё наличкой, ага и лазить с ней по городу, сидел,ждалразблокировки, пидорасы, еще тут срок вклада истёк, ну, пролонгация же, не суечусь, через день глянул- проценты странные,2 или 3 годовых-пишу в чат, чё за хуйня-ошибка?Нет, все нормально, вклад МОЙ ДОХОД пролонгируется на условиях вклада МОЯ ВЫГОДА-всё есть в условиях! Т.Е. банк специально сделал вклад с низким процентом и похожим названием, чтобы на его условиях продлевать, пролонгировать вклады невнимательных вкладчиков,Такт креативно!
Так вот, когда дождался разблокировки, даю менеджеру реквизиты счета в Сбере для перевода, а он мне-так у нас тоже такой же процент по вкладу, давайте у нас бабло на вклад положите, я грю -идите нахуй со своим банком ебаным!
Это сообщение отредактировал
IOMABE
- 8 апр. 2026 г. в 23:35
IOMABE
комментарий скрыт
4
Ogre55
8 апр. 2026 г. в 23:22
Реликтовый Динозавр • На сайте 10 лет
1
[quote[
ITDance
Если ваши деньги в банке - они уже не ваши.[/quote]. Не открыл Америку, это давно известно, просто, народ думает,что это его, емли он в банк положилл.
Ogre55
комментарий скрыт
1
RA2FDR
8 апр. 2026 г. в 23:36
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(Plutarch @ 8 апр. 2026 г. в 21:48)
Цитата
(ITDancer,)
Из всего этого надо вынести одну простую вещь. Если вам завтра срочно понадобятся наличные - ну, например на покупку машины, на задаток, на любую реальную сделку - не надейтесь получить их быстро и без унижений. А в ситуациях, когда блокировки задевают банковские сервисы и терминалы оплаты - вы вообще остаетесь потенциально голым.
Есть такая процедура "заказ наличных". Связываетесь с банком, назначаете дату, время и отделение, в котором намерены забрать. Банк выполняет ваше поручение. Если нужно снять несколько миллионов.
А на выходе вас встречает группа неприметных людей в спортивных костюмах с бейсбольными битами
RA2FDR
комментарий скрыт
2
666
8 апр. 2026 г. в 23:42
Ярила • На сайте 21 год
1
Цитата
(IOMABE,)
тут срок вклада истёк, ну, пролонгация же, не суечусь, через день глянул- проценты странные,2 или 3 годовых-пишу в чат, чё за хуйня-ошибка?Нет, все нормально, вклад МОЙ ДОХОД пролонгируется на условиях вклада МОЯ ВЫГОДА-всё есть в условиях! Т.Е. банк специально сделал вклад с низким процентом и похожим названием, чтобы на его условиях продлевать, пролонгировать вклады невнимательных вкладчиков,Такт креативно!
Так вот, когда дождался разблокировки, даю менеджеру реквизиты счета в Сбере для перевода, а он мне-так у нас тоже такой же процент по вкладу, давайте у нас бабло на вклад положите, я грю -идите нахуй со своим банком ебаным!
Не оригинально, этим почти все банки балуются.
Первый срок (полгода-год) процент норм, потом резко падение ниже низкого. Расчет на невнимательность, либо на лень клиентов. После цикл повторяется.
666
комментарий скрыт
1
IOMABE
8 апр. 2026 г. в 23:53
Шутник • На сайте 13 дней
0
Цитата
(666 @ 8 апр. 2026 г. в 23:42)
Цитата
(IOMABE,)
тут срок вклада истёк, ну, пролонгация же, не суечусь, через день глянул- проценты странные,2 или 3 годовых-пишу в чат, чё за хуйня-ошибка?Нет, все нормально, вклад МОЙ ДОХОД пролонгируется на условиях вклада МОЯ ВЫГОДА-всё есть в условиях! Т.Е. банк специально сделал вклад с низким процентом и похожим названием, чтобы на его условиях продлевать, пролонгировать вклады невнимательных вкладчиков,Такт креативно!
Не оригинально, этим почти все банки балуются.
Первый срок (полгода-год) процент норм, потом резко падение ниже низкого. Расчет на невнимательность, либо на лень клиентов. После цикл повторяется.
На срочном вкладе фиксированный процент и не может меняться, другое дело -накопительный счет.
Я написал про пролонгацию срочного вклада-это ненормально. когда вклад с названием "а" пролонгируется на условиях вклада "б"
Это сообщение отредактировал
IOMABE
- 8 апр. 2026 г. в 23:56
IOMABE
комментарий скрыт
0
bulbash70
9 апр. 2026 г. в 04:05
Шутник • На сайте 7 лет
0
А супругу Сбер наоборот поздравил после снятий наличных: Вы наш лучший любитель наличности. 😂
ЯПлакалъ
bulbash70
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4738
6 Пользователей:
oskar271
,
montador2
,
padel
,
krymchanin
,
faza15
,
KingLEV
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Крымск атакуют
(34)
bobbax
Инкубатор
04:29
Настало время для реально серьёзных дел
(40)
tushila28
Инкубатор
Трамп вошел в историю. Мы только что одержали решающую военную п...
(181)
ЦарьГоры
События
Раскрыта личность создателя биткоина
(110)
62tve
События
Это повод для развода?
(56)
Lelik72RUS
Инкубатор
04:28
Опоздали и не улетели
(185)
HOPKOMAH
Видео
Гм, ситуация
(15)
Юрий25rus
Инкубатор
ЕС пытается оправдать усиление слежки и цензуры через подконтрол...
(6)
Zamestas
Инкубатор
Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.
(570)
Dmitry1971
Работа сайта
04:27
А мы вообще когда-то жили?
(153)
Токарь49
Тексты
Тайская реклама, она такая непредсказуемая.
(13)
xyxy
Инкубатор
ЯП-анатомический наглядный
(6)
pico
Инкубатор
04:25
Отстаньте друг от друга
(119)
genika
Картинки
04:24
Как навредить при инсульте обычной иголкой?
(90)
Aliеn
Тексты
04:23
Современное безобразование.
(183)
Pro100roff
Тексты
04:23
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх