Непруха с к=клавами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks 5 апр. 2026 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DimonVL @ 5 апр. 2026 г. в 10:23)
не с Клавами бля, там ещё как то...
А вот с копьютерными пиздец.
Месяц - новая. И с батарейками и со шнурком.
Похую сыпятся...производитль понятно Китай, но бля не до такой же степени сука
Причём покупаю то во всяких ДНСах...и пиздец, летят ужасас.
И не говорите про дорогое, и те брал и дешманские - пахую....летят на раз. Не дрочу их, не заливаю пивом...просто бля стоит на столике и всё - умерла.
Страшно тупо брать дорогие моедли.
Нет уверенности.

Пальцы сильные?
Или на компе, как на механической печатной машинке слова набираешь? lol.gif
3мий 5 апр. 2026 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (killerlot @ 5 апр. 2026 г. в 13:30)
25 лет клаве. Ничего не стирается и не западает. rulez.gif

Моя первая клава в 1995 году была Chicony, классная клава, на века rulez.gif
lakui 5 апр. 2026 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DimonVL,)
Logitech

может тебе кто то дома ломает их?
сам пользуюсь уже лет 5-6 клавой Logitech MX Keys - беспроводная с подсветкой, еще первого поколения. Оригинал.

До сих пор работает. Стоила 9900 раньше. Сейчас цены такие же и дешевле, тысяч за 6 - не знаю оригинал или нет.
По удобству она идеальна. Работает отлично. Печатаю постоянно. В игры тоже на ней играю. Проблем пока не было.
Сейчас она хуже держит аккумулятор, чем раньше - хватает на 2 недели. Но аккумулятор можно докупить и заменить. Мне пока лень.
Вторая клава проводная есть Оклик - огромная с высокими кнопками и подсветкой, работает тоже уже с 2001 года наверное. Проблем с ней не было, но ей крайне неудобно пользоваться кроме как для игр - печатать с высокими клавишами это пипец

Это сообщение отредактировал lakui - 5 апр. 2026 г. в 09:57

Непруха с к=клавами
Paradoxion 5 апр. 2026 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хер знает что ты с ними делаешь ? У меня была 9 лет беспроводная Майкрософт прям высшая клава но к сожалению после очередного залития пару букв перестали работать. Сейчас пока ищу ей замену пользуюсь проводной Логитек которую покупал в 2006 году! У ребёнка был беспроводной комплект Оклик за 500 р 4 года продержался заменил только потому что на нее книга с полки упала и на краю треснула . она продолжала работать но выглядела не очень. Заменил на недорогой беспроводной комплект Логитек уже 3 месяца все ок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sana80 5 апр. 2026 г. в 09:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Одна из самых дешевых из днс aceline за 400 рублей уже лет 6 работает.
Forwarder 5 апр. 2026 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Щпрот @ 5 апр. 2026 г. в 09:25)
Не везет тебе, у меня вон логитек с 2005 года работает. Как то залил ее кофе, разобрал, засунул в ведро с Фейри, прополоскал и все ништяк, как новая.

Моей Genius 27 лет. Ломаться не собирается. lol.gif
f983lda 5 апр. 2026 г. в 10:04
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Asus TUF Gaming и никаких проблем
carat99 5 апр. 2026 г. в 10:07
_______  •  На сайте 12 лет
3
Купи хорошую клаву, не смотри на цену, смотри на какчество.
Типа такой из чугуния.

Непруха с к=клавами
SlowHamster 5 апр. 2026 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
точно лет 20

Непруха с к=клавами
AHDPEiiKA 5 апр. 2026 г. в 10:12
0
Цитата
Dell KB216 неубиваемы

a4tech kv-300h тоже охуенна

SlowHamster 5 апр. 2026 г. в 10:12
1

Непруха с к=клавами
Алстяж 5 апр. 2026 г. в 10:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
У меня тоже бывает, что клава откидывается. Так я начинаю в другие разъёмы её подключать. В один воткнёшь - не работает. в другой, в третий. В четвёртом заработала, там и оставляю. Через рандомный промежуток времени клава опять отпадывает и снова разъёмы перебирать приходится, благо их 8 штук.
и7ветер 5 апр. 2026 г. в 10:16
1
Я купил датчики температуры охладителя для 406 двигателя. То есть сначала я купил один. Потом еще... Ну вы знаете) Датчики - один был дохлый сразу. Второй и третий проработали некоторое время. Не больше суток, конечно)
Можно, естественно, их отнести обратно, поменять, поставить, снова отнести поменять... Вместо этого я аккуратно разобрал их и починил. На самом деле это несложно, если знаешь, что делать. Только нужно выбирать датчики подешевле, которые заполнены не эпоксидным компаундом, а теплопроводящей пастой, их корректно разобрать в разы легче.
Впрочем, все равно надо купить одну-две детальки (термодатчика LW235 или 135, если найдете) на замену. Как правило датчик не работает потому, что одна из его ножек касается корпуса или другой ножки. Но у меня у одного из датчиков просто была откушена не та ножка - плюсовой вывод вместо настроечного)
К чему я это все? Сейчас продукцию совершенно перестали проверять и браковать. А зачем? Плохая - покупатель вернет. А может выругается и не вернет) Огромная экономия на отделах контроля качества. Капитализм - эффективный строй, помните? Особенно теперь, когда СССР больше нет и бояться некого...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 5 апр. 2026 г. в 10:17
AHDPEiiKA 5 апр. 2026 г. в 10:18
1
Цитата (и7ветер @ 05.04.2026 - 10:16)
Я купил датчики температуры охладителя для 406 двигателя. То есть сначала я купил один. Потом еще... Ну вы знаете) Датчики - один был дохлый сразу. Второй и третий проработали некоторое время. Не больше суток, конечно)
Можно, естественно, их отнести обратно, поменять, поставить, снова отнести поменять... Вместо этого я аккуратно разобрал их и починил. На самом деле это несложно, если знаешь, что делать. Только нужно выбирать датчики подешевле, которые заполнены не эпоксидным компаундом, а теплопроводящей пастой, их корректно разобрать в разы легче.
Впрочем, все равно надо купить одну-две детальки (термодатчика LW235 или 135, если найдете) на замену. Как правило датчик не работает потому, что одна из его ножек касается корпуса или другой ножки. Но у меня у одного из датчиков просто была откушена не та ножка - плюсовой вывод вместо настроечного)
К чему я это все? Сейчас продукцию совершенно перестали проверять и браковать. А зачем? Плохая - покупатель вернет. А может выругается и не вернет) Огромная экономия на отделах контроля качества. Капитализм - эффективный строй, помните? Особенно теперь, когда СССР больше нет и бояться некого...

а в ссср всё было охуенно? у меня дома штанга ссср на ней накатка не по центру пришлось скотч молярный клеить чтобы риски были ровные относительно от центра, но вобщето мы тут про клавиатуры

kashnia 5 апр. 2026 г. в 10:25
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (killerlot @ 05.04.2026 - 09:30)
25 лет клаве. Ничего не стирается и не западает.

Такая же на даче лежит, уверен, что живая, только юсб нет, лень подрубать.)))

и7ветер 5 апр. 2026 г. в 10:25
1
Цитата (AHDPEiiKA @ 5 апр. 2026 г. в 10:18)
Цитата (и7ветер @ 05.04.2026 - 10:16)

а в ссср всё было охуенно? у меня дома штанга ссср на ней накатка не по центру пришлось скотч молярный клеить чтобы риски были ровные относительно от центра, но вобщето мы тут про клавиатуры

Да, в СССР было охуенно) Но я не про то, а про страх перед ним, когда капиталисты из штанов вон лезли, пытаясь доказать что они эффективные, а социализм нет. Теперь СССР нет, и компьютерные клавы перестали проверять перед продажей. Ты теперь - отдел контроля качества. Просри свое время и силы, бегая и организовывая себе замену...
DenYBO 5 апр. 2026 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TomZenger @ 5 апр. 2026 г. в 12:42)
Цитата (DenYBO @ 05.04.2026 - 09:30)
Что ты с ними делаешь? У меня самая дешовая Кейрон из днса уже второй год живая, при  постоянной работе. Мышь, правда, беру только афотех Х7. Но у них качество стало гавно. Пока не знаю на что поменять. Может кто подскажет.

Ну вот такая же трабла. Побегал по другим мышам и как то всё не то . Колесико засирается только в путь, а после первой прочистки потом раз в пару месяцев снова прокрутка через одно место работает. Х7 у меня почти десяток лет отработала навскидку. Последний год только с колесом мучался. Щас почти год W95 фотечевская, ну вот удобные они для моей лапы и вес и вот вообще все, прям не ощущаю. Надеюсь на долго хватит. За пару лет мытарств по другим брендаи можно было две такие мышки взять и не париться.

первая Х7 отпработала почти 10 лет. Вторая 5. Сейчас третья, 3 года и пипец колесу. На что заменить незнаю. Для меня идеальная мышь по весу, размеру, возможности настройки кнопок.
azztec 5 апр. 2026 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (killerlot @ 5 апр. 2026 г. в 12:30)
25 лет клаве. Ничего не стирается и не западает. rulez.gif

Погоди, откуда у тебя старая версия япа?
captainkuk 5 апр. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Однажды комп отказался загружаться. Установил другую винду, Не помогло. Оказалось проблема была в клавиатуре. Как только её заменил, всё и заработало. Жалко было, что на новой винде не шли многие программы, которыми раньше пользовался.
sibull 5 апр. 2026 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Была беспроводная DEFENDER - проблем не знал.
YOrick 5 апр. 2026 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DimonVL,)
Причём покупаю то во всяких ДНСах...и пиздец, летят ужасас.

И покупаешь, поди самые дешманские по 200р? :))))))))
YOrick 5 апр. 2026 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (carat99 @ 5 апр. 2026 г. в 10:07)
Типа такой из чугуния.

А такие реально есть, друг просто интересуется? :)))))
и7ветер 5 апр. 2026 г. в 10:41
2
Цитата (YOrick @ 5 апр. 2026 г. в 10:39)
Цитата (carat99 @ 5 апр. 2026 г. в 10:07)
Типа такой из чугуния.

А такие реально есть, друг просто интересуется? :)))))

Есть. Механические, индивидуальной сборки. Сборщик лично гарантию дает. И ценник выставляет, как на чугунный мост)
DenYBO 5 апр. 2026 г. в 10:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TomZenger @ 5 апр. 2026 г. в 12:37)
Цитата (Щпрот @ 05.04.2026 - 09:25)
Не везет тебе, у меня вон логитек с 2005 года работает. Как то залил ее кофе, разобрал, засунул в ведро с Фейри, прополоскал и все ништяк, как новая.

Тоже мне сравнил. У меня 4теч клава 14 лет живет и даже не намекает на поминание. Пару клавиш залипать начали, почистил и дальше работает. Майкрософт эргономик сын добил, ей в этом году 16 лет должно было стукнуть, но у него черный пояс по клавиатурам. А щас смотришь на клавы, бренд стоят как крыло от сбитого боинга, а то что доступно сделано весьма экономно и даже у брендов нынче проблемы вылезают. Тут не в везении дело.

4теч клава отработала лет 5-6. неплохая, но померла очень быстро после залива пивом. Но, похоже качество сильно упало лет 5-7 назад.

Это сообщение отредактировал DenYBO - 5 апр. 2026 г. в 10:42
tafiy 5 апр. 2026 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vo1and @ 5 апр. 2026 г. в 09:29)
А помните Genius или Mitsumi? Вроде простые, но не убиваемые. Ааа, у тебя механика чтоли? Ясно.

Конечно помним. Mitsumi до сих пользуюсь и дома, и на работе.)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3320
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх