Небольшие нюансы по кузову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladnov 4 апр. 2026 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sharhan @ 04.04.2026 - 12:04)
Ну и нафиг такое ведро восстанавливать😳

Это «ведро» по двигателю и трансмиссии еще и половину ресурса не вырабатало. Кузова за 20+ гниют если за ними не следить, в данном случае дешевле было бы поставить на раму кузов с японца, благо он легко переделывается с правого руля на левый, но наше доблестное гаи против этого.
Правда, не показал состояние рамы, но, наверное ещё живая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neva1 4 апр. 2026 г. в 13:52
линкор  •  На сайте 8 месяцев
0
сколько стоит восстановление , про которое озвучил снявший кино ? мне нужно не для праздного любопытства . smile.gif
FilippOk 4 апр. 2026 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Neva1,)
сколько стоит восстановление , про которое озвучил снявший кино ?

Смотря как именно восстанавливать.
Демонтаж - сотня по-любому.
По опыту, если найти приличного донора, то жестянка уложится тысяч в 300-400. Пескоструй ещё сотка. Кислотное грунтование, обычный грунт, шпаклевка - ну 50.
Потом покраска. Опять же, смотря как красить. Если просто в родной цвет облить, то это будет 150-200. Если изгаляться в мультиколор - дороже, и существенно.
Ну и потом монтаж - опять сотка.
Итого 100+400+100+50+200+100=850. Округляй до миллиона смело, т.к. в процессе вылезет еще много чего.
Ну и плюс цена донора. А тут как карта ляжет.
Инкогнитос 4 апр. 2026 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Зато движок "вечный"😉

aleksst11 4 апр. 2026 г. в 15:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 4 апр. 2026 г. в 12:11)
Это же крузак. Нет номера кузова, только номер рамы. Не дешевле ли кузов притащить из япии без доков? Да и во Владике должны быть.

а схера ли нет номера кузова?
фусовод 4 апр. 2026 г. в 15:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Евгневий @ 04.04.2026 - 12:41)
Вполне восстановимо. И не такое делали. У меня была только копейка, где не требовалась сварка, все остальные были по кругу переварены, особенно семёрка. В опеле лонжероны, пороги и половина днища. Во второй Ниве угол задней двери, арки, низа дверей. А с другом в гаражах что только не варили и красили. Хотя условия никакие.

У меня первая машина была тройка 78 года .
От родного только задние лонжероны остались и крыша )).
Всю переварил .
Хз сколько проволки ушло ).
Но я тогда жестянщиком на сто работал . По вечерам и на выходных делали себе тачки . Битые брали и восстанавливали

Lexxte 4 апр. 2026 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Два года назад восстанавливали 100й крузак, только посвежее модель. Пескоструйка по пояс, переварка/замена всего что можно/покраска/антикор. По времени ушло около трех месяцев.
Владелец отдал 700тр, у него денег много. Мог бы себе новый пойти купить, но этот крузак его любимая машина поэтому и затеял реставрацию.
CTOIIKPaH 4 апр. 2026 г. в 16:23
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 04.04.2026 - 12:34)
А почему ты решил, что они кредитные?
Я вот сейчас мою раз в неделю, а через три дня она опять грязная. Мне что, каждый день на мойку ездить?
Не кредитная.
Да и цены у нас скаканули неслабо! Кузов/коврики-1400₽.

Я студентом работал на автомойке. И отличаю старую грязь от свежей.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2794
3 Пользователей: Zer068, Sapunov, SSgood
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх