Почему мужчины до 45 лет перестали выбирать молодых девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяЖижa 3 апр. 2026 г. в 16:52
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
А о чем с ними трахаться? (С)
Лягух 3 апр. 2026 г. в 16:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
этой бабе даже на микрофон денег жалко, я смотрел урывками стримы танкистов давно, там реальное!))))))
hockob 3 апр. 2026 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (jarosl @ 03.04.2026 - 15:39)
Опять видео чтобы потешить самолюбие скуфов.

На самом деле всё проще, если раньше молодые женщины готовы были вцепиться в практически любые 'штаны', и не получать практически ничего физически и морально
от отношений, как говорится 'лишь бы не пил', и это у многих зрелых женщин так и осталось 'установкой' даже сейчас, то сегодняшние молодые барышни уже 'прошаренные' и просто тупой и нищий мудлан рядом им не нужен. Они сами себя могут содержать и обеспечить.

Вот как появилось в обиходе дебильное понятие «отношения», заменив взаимоотношения, так вот вся эта херня и началась. Бабы стали ленивыми эгоистками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SLash81 3 апр. 2026 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Это что же, мужики не виноваты? Да быть такого не может. А кто виноват? Оказывается мамы девушек виноваты. Вот оно что))). Кто угодно виноват, но только не я - суть современных инфантилов.
Итальянно 3 апр. 2026 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Что за грамотный, человек такой, такую хуйню несет!

rainstuff 3 апр. 2026 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В смысле, перестали молодых выбирать? А старухи нафига? Мне 43 и я выбираю до 35

DrOhara 3 апр. 2026 г. в 17:17
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Remoteaccess @ 3.04.2026 - 15:38)
просто вы очень быстро становитесь б/у и старыми. и нехрен долго рассусоливать

Она так то про совсем противоположный эффект говорит )))
Ты вообще видео не слушал что ли ....
taper 3 апр. 2026 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Remoteaccess @ 3.04.2026 - 15:38)
просто вы очень быстро становитесь б/у и старыми. и нехрен долго рассусоливать

Отнюдь! Как говорил один профессор: жена стареет, а студентки третьего курса - никогда! rulez.gif

По вопросу "почему мужчины не берут молоденьких девочек" - мы слишком разные. КейПоп, китайский шик, японская манга и нежелание читать книги, превратили молоденьких девочек в создания другого вида. Некомфортно.

Это сообщение отредактировал taper - 3 апр. 2026 г. в 17:40
sardanapal57 3 апр. 2026 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SIMMS,)
Мне например просто жена не разрешает.

И соседка тоже.
pav56 3 апр. 2026 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (amdx @ 3.04.2026 - 15:54)
Ой, да причин полно, самые популярные:
- Завышенные требования девушек. Минимум лям в месяц дохода и не ипёт
- Абсолютная тупость и необразованность большинства девушек. Взрослому мужику с ними не о чем общаться

Правильно. Добавлю только, что при тупости и необразованности очень многие считают себя умными, и, что хуже, всегда и во всем правыми.
Даже просто обсудить фильм, книгу, поспорить - невозможно, у них существует только два мнения - их и неправильное.

Это сообщение отредактировал pav56 - 3 апр. 2026 г. в 18:22
Katushok 3 апр. 2026 г. в 18:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
довыебывались кошёлки!!!!!!!!!!!
lubawa 3 апр. 2026 г. в 18:52
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Хуйня.
У нас в компании с десяток пар, в которых мужчине 40+, а девочке до 27.
Всё там норм у них с сексом. Есичо, знаю и тётенек, которые нихуя не чувствуют и прямо об этом говорят. И мужчины есть, которые ничего почти не чувствуют и прямо об этом говорят. Много чего есть. Я наоборот вижу, что молодые девчонки бегают за мужчинами 40+. Ну а чего? Работа есть, жилье есть, деньги есть, дети большие уже. Муж-отец - подарок для инфантилки. И вкусняшку принесет и выебет и сопельки подотрет, пока она "ищет себя". Так что не так всё просто.
Peacemaker2 3 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
какой бред. на молодых баб всегда огромный спрос
GnumDS 3 апр. 2026 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дорогонах. Просто-бляди дешевле. И честнее.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 3 апр. 2026 г. в 19:29
kaha 3 апр. 2026 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 3 янв. 2026 г. в 16:00)
Не надо путать причину со следствием))) Это молодые девушки перестали выбирать мужчин 45.

Бедных мужчин 45
SpaiR511 3 апр. 2026 г. в 19:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ахах, ну таки да. У меня тесть урод знатный, типа не обратил внимания на все хорошее, херами меня крыл постоянно, зато в свое время мой кореш когда ночевать оставался, он с ним водки попил (я не пью водку), вот он и говорит, что ему бы такого зятя) Уже лет 10 прошло, а до сих пор промывает своей дочери аки моей жене мозги, что твой муж должен пить со мной водку. И ведь верят) А потом люди удивляются, откуда столько разводов лол)

SpaiR511 3 апр. 2026 г. в 19:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lubawa @ 03.04.2026 - 18:52)
Хуйня.
У нас в компании с десяток пар, в которых мужчине 40+, а девочке до 27.
Всё там норм у них с сексом. Есичо, знаю и тётенек, которые нихуя не чувствуют и прямо об этом говорят. И мужчины есть, которые ничего почти не чувствуют и прямо об этом говорят. Много чего есть. Я наоборот вижу, что молодые девчонки бегают за мужчинами 40+. Ну а чего? Работа есть, жилье есть, деньги есть, дети большие уже. Муж-отец - подарок для инфантилки. И вкусняшку принесет и выебет и сопельки подотрет, пока она "ищет себя". Так что не так всё просто.

Да хз, у меня в окружении все поголовно шарахаются от инфантилок за 30. Мол, уже наелись, хочется спутницу жизни, а не второго ребенка. При чем все при деньгах. Наверно на любителя. Ох уж эта гиперопека)

Alexeykov 3 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SIMMS @ 3 апр. 2026 г. в 15:42)
Мне например просто жена не разрешает.

Подкаблучник.
Obluchye1975 3 апр. 2026 г. в 20:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (mastachok @ 3 апр. 2026 г. в 16:36)
Цитата (БаненныйРаз @ 3.04.2026 - 15:40)
Мужики - это наш косяк! Как так получилось, что вожжи, кнут и пряник мы выпустили из рук??? Кто, мать его, из нас накосячил???

Не "мать его", а "мать её", тебе же ТС в видео всё прямым текстом разжевала rolleyes.gif
Ну а по сабжу - проблему колоссальную вижу я. То, что имеем мы сейчас, ещё цветочки, ягодки будут позже. Огромное количество "бабьих ям" по всей стране, где самозарождается прямо-таки "ненависть" к мужчинам.
А всё оттого, что сами они мало на что способны, но не хотят это признать. И, тем более, жертвовать положением королев и богинь, в котором они себя сами убедили за последние лет 20 на волне капиталистической западной пропаганды.

Так у них уже сейчас уже все мужчины во всем виноваты... инфантилы, скуфы и прочее... а что будет когда подрастет поколение выращенное сегодняшними РСП? Сознательно разваливших свои семьи в надежде встретить принца... там дети и так травмированные.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4115
3 Пользователей: Klempner, Obluchye1975, Alexeykov
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх