Может я что-то не понимаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa6a1980 2.04.2026 - 19:17
Приколист
2
Перестал уже давно давать сигареты незнакомым стрелкам, хочешь курить-кури свои.
Мирный74 2.04.2026 - 19:22
Приколист
0
Ну не забивать же при свидетелях! Дойдет до укромного места, покурит. ganja.gif smoka.gif
asteryx 2.04.2026 - 19:37
Приколист
0
Когдато это называлось "сигареты Стрелецкие" или "сигареты ККД" (кто какие даст)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alacran 2.04.2026 - 19:40
Балагур
0
Пачку нашкуляет

schwanz 2.04.2026 - 19:40
Балагур
0
На толкане покурит.

AlKOnaft 2.04.2026 - 19:45
Контролёр долбоёбов
0
Дома плюху за делает

doctorORZ 2.04.2026 - 19:52
Весельчак
0
Я не курящий, но, дело принципа.
Нужно было так сказать (и сделать):
- оставлю пару "тяг".
Ну, по армейки (91-93) было именно так. Что бы "духи" "дедам" "не стреляли".
0
Сигарета сейчас стоит 10 рублей, просто так не угощаю уже лет 30.
Магазин рядом, газета и что в нее завернуть, итп.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 2.04.2026 - 19:58
Цитата (Изюбрина @ 2.04.2026 - 18:03)
Цитата (CrazyBoy,)
Мы когда по молодости стреляли сигареты, то стреляли для того чтобы покурить

На компанию человек в 10. Девка у нас мастер была. За час могла несколько пачек настрелять и ей нравилось. Может так себе парня / мужика искала? Уже история об этом умалчивает. Но нам лет то было, еще в школе.

Сейчас на улице никому не даю. Мне жалко. Только если коллеги попросят. Я знаю что у них есть, но забыл/а на столе или реально закончились и он / она сбегает.

Из контекста : "Сейчас на улице никому не даю." pray.gif
Не давал бы,в чем проблема?Может тебе тоже к коучу,учиться говорить "нет"?
0
Цитата
Перестал уже давно давать сигареты незнакомым стрелкам, хочешь курить-кури свои.

Я даю бомжикам. Или если вижу, что мужик с похмела и тяжко ему. Бывало, что таким и пиво покупал. Ещё заметил, что если в ответ на просьбу достаю и отдаю пачку с последней сигаретой, то такие люди ещё и брать отказываются. Говорю, что у меня ещё есть или, что все равно сейчас куплю. А молодежь сейчас последнюю сигарету берет спокойно.

Просто он пошёл спички искать. Самурай наверное.

СэрГуня 2.04.2026 - 20:14
Весельчак
0
Позорище! Ходить и стрелять сигаретки! Угостите даму сигореткой!(это ещё хуй с ним!) Тфу блят! Ни какого к себе уважения! Да, сейчас услышу: А чё такого! Ну, скажу так: Если вы это считаете в порядке вещей, то вы просто конченый нищеброд!
hill75 2.04.2026 - 20:55
Весельчак
0
Домой придёт с чашкой кофе покурит)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2734
7 Пользователей: tovSuhoff, Кащей007, online51, koreshok7, avikk, sterlat, Cash77
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх