Тишина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick 3 апр. 2026 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Серыйзойц @ 2.04.2026 - 17:56)
Здравствуй, друг.

Прощай трезвый день.

З.Ы. Упёр в закладки, вроде неплохая песня.

Это сообщение отредактировал YOrick - 3 апр. 2026 г. в 12:45
SorokVosem 3 апр. 2026 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Adelair @ 03.04.2026 - 12:40)
Ха, нешаблонные поедатели однотипного говна "помошников" начали огрызаться и отстаивать право на свое меню.

Вас Бузова покусала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sudpris автор 3 апр. 2026 г. в 13:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Adelair @ 03.04.2026 - 12:40)
Ха, нешаблонные поедатели однотипного говна "помошников" начали огрызаться и отстаивать право на свое меню.

Что ж, человек хороший, рад что у вас имеется своё мнение, но кто ж вас заставляет есть говно, о котором вы не устаёте говорить, при этом ещё и смакуя его и размазывая потом по экрану? При этом вы отказываете другим людям которых совершенно не знаете в наличии их собственного мнения, полагая что только ваше является абсолютным и не подлежащим обсуждению, это уже какой-то эстетствующий нонконформизм приправленный эгоцентризмом и снобизмом. Ну да и шут с вами, оставайтесь при своём мнении, но и отказывать другим в том же, точно глупо и бессмысленно.

RomzesXIII 3 апр. 2026 г. в 13:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Не плохо, хоть и не мой стиль музыки, дослушал до конца. Плюс ТСу.
Да и это лучше чем современное которое крутят по радио.
SorokVosem 3 апр. 2026 г. в 17:20
0
Цитата (Adelair @ 3.04.2026 - 12:40)
Цитата (Sudpris @ 3.04.2026 - 03:57)
Цитата
Все электричество от бесов!
Вам должно быть в церковном хоре.
И патефонов в интернете нету,
Обмойтесь перед сном святой водою.

😂иногда действительно кажется, что люди даже не задумываются о том, что ИИ это просто новый инструмент, помощник, который позволяет упростить некоторые процессы, как собственно и интернет, электричество, стиральная машина или автомобиль. И просто тупо не хотят включать голову, ведь шаблонами мыслить куда проще: «ИИ - говно», и всё, жизнь ясна и понятна, а ты славный хранитель истины, знающий что и как правильно, а остальные, это мерзкие ублюдки, продавшие себя бездушным машинам.

Adelair 3 апр. 2026 г. в 17:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
SorokVosem
еще один suno-генератор, можете друг-друга кормить этим говном sm_biggrin.gif
SorokVosem 3 апр. 2026 г. в 20:31
-1
Цитата (Adelair @ 3 апр. 2026 г. в 17:59)
SorokVosem

Ну значит дошел посыл gentel.gif
Adelair 3 апр. 2026 г. в 21:45
1
Цитата (SorokVosem @ 3 апр. 2026 г. в 20:31)
Цитата (Adelair @ 3 апр. 2026 г. в 17:59)
SorokVosem

Ну значит дошел посыл gentel.gif

Что там за посылы должны дойти, очередной шлак, дак я его не слушал, глянул на твои предыдущие унылые попытки.
SorokVosem 3 апр. 2026 г. в 22:24
-1
Цитата (Adelair @ 03.04.2026 - 21:45)
Что там за посылы должны дойти, очередной шлак, дак я его не слушал, глянул на твои предыдущие унылые попытки.

Так это ты в кубах сам с собой общался под Хейтерами ?
Уж больно похож стиль анально-дымящийся. ;-)

CJCaustiC 3 апр. 2026 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Смешно видеть некую ненависть...
Чел изучает новые технологии, пишет открыто о том, что использует, что тебя триггерит?
Это не нормально. И ты еще как то защищаешь свою позицию...
Adelair 3 апр. 2026 г. в 23:19
1
Цитата (CJCaustiC @ 3 апр. 2026 г. в 22:51)
Чел изучает новые технологии, пишет открыто о том, что использует, что тебя триггерит?

В стартовом топике никаких упоминаний ИИ не заметил, часть вопросов бы отпала.
Новые технологии были забавны в 2024, кое-как переваривались 2025, но в 2026, когда все вокруг завалено этим нейро-шлаком, продолжать ломиться в ленту, раз за разом забивая на "неуд", не комильфо, как минимум.
Защита такой позиции привела к тому, что ютуб стал маркировать подобные "продукты", надеюсь, и до ЯПа дойдет эта практика.
CJCaustiC 4 апр. 2026 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
В других топиках автор говорил об использовании ИИ и даже указал название.
Не считаю это шлаком, это новые технологии, люди ведь ездят в магазин используя технологии, а не только пешком.
Думаю нужно думать своей головой, а не ориентироваться на решения ютуба.
Разве не разумнее пройти мимо, если тебе не нравится?
SorokVosem 4 апр. 2026 г. в 00:24
-1
Цитата (CJCaustiC @ 3 апр. 2026 г. в 22:51)

Это Типаж.
Человека потребителя.
ИМХО
Magadanec79 4 апр. 2026 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sudpris @ 2 апр. 2026 г. в 19:18)
Цитата (KostaFF @ 02.04.2026 - 19:16)
Нормально, даже очень..

ПыСы А ты не из секты Пашкета ?

Если честно, ни одной его песни не слышал, но как местный мем, о нем наслышан😂

Какой нахуй мем? Это всемирное зло.
Adelair 4 апр. 2026 г. в 00:43
1
Цитата (CJCaustiC @ 4 апр. 2026 г. в 00:03)
В других топиках автор говорил об использовании ИИ и даже указал название.
Не считаю это шлаком, это новые технологии, люди ведь ездят в магазин используя технологии, а не только пешком.
Думаю нужно думать своей головой, а не ориентироваться на решения ютуба.
Разве не разумнее пройти мимо, если тебе не нравится?

То есть, перед началом прослушивания, нужно просмотреть другие топики автора, где он сообщал об ИИ, чтобы пройти мимо, ты как вообще, в норме?
Маркируй посты по-нормальному и люди пройдут мимо.
Технологии: скормить пару слов генератору стихов, а результат скормить генератору музыки, и выбрать из понравившихся, это теперь называется "творчество", ебаный цирк.
Sudpris автор 4 апр. 2026 г. в 00:47
-1
Цитата (Adelair @ 03.04.2026 - 23:19)
В стартовом топике никаких упоминаний ИИ не заметил, часть вопросов бы отпала.
Новые технологии были забавны в 2024, кое-как переваривались 2025, но в 2026, когда все вокруг завалено этим нейро-шлаком, продолжать ломиться в ленту, раз за разом забивая на "неуд", не комильфо, как минимум.
Защита такой позиции привела к тому, что ютуб стал маркировать подобные "продукты", надеюсь, и до ЯПа дойдет эта практика.

На ютуб в моём канале, в обязательном порядке на всех видео метка проставлена, и здесь я никогда не скрывал, что использую suno, другой возможности записать песни к сожалению пока не имею. Ни в коем случае не претендую на то, что ии заменит живое исполнение, повторюсь этот инструмент, он имеет место быть в современной реальности и от этого уже никуда не деться, потому можно либо бестолково его отвергать, либо научиться пользоваться и применять с умом

Sudpris автор 4 апр. 2026 г. в 00:51
-1
Цитата
То есть, перед началом прослушивания, нужно просмотреть другие топики автора, где он сообщал об ИИ, чтобы пройти мимо, ты как вообще, в норме?
Технологии: скормить пару слов генератору стихов, а результат скормить генератору музыки, и выбрать из понравившихся, это теперь называется "творчество", ебаный цирк.

Все тексты пишу исключительно сам, и прежде чем рассуждать о том чего не понимаешь, про скормить и получить результат, вначале изучи вопрос, что нужно что бы получить результат не рандомной генерации, а тот который был изначально задуман при написании текста.
Хотя чего распинаться, таким людям бесполезно объяснять что то, если не хочет услышать никого кроме себя

Adelair 4 апр. 2026 г. в 00:59
1
Цитата (Sudpris @ 4 апр. 2026 г. в 00:51)
Цитата

Все тексты пишу исключительно сам, и прежде чем рассуждать о том чего не понимаешь, про скормить и получить результат, вначале изучи вопрос, что нужно что бы получить результат не рандомной генерации, а тот который был изначально задуман при написании текста.
Хотя чего распинаться, таким людям бесполезно объяснять что то, если не хочет услышать никого кроме себя

Не нужно распинаться и руки заламывать, маркируй нормально посты и вопросов не будет.
Sudpris автор 4 апр. 2026 г. в 01:07
0
Цитата (Adelair @ 04.04.2026 - 00:59)
Не нужно распинаться и руки заламывать, маркируй нормально посты и вопросов не будет.

Мне в целом на самом деле не важно, есть у кого-то вопросы или нет, как в общем то и на наличие или отсутствие просмотров, оценок и комментариев. Если кому-то интересно и нравится, супер, я рад, что отозвалось, если нет, то от меня не убудет. У каждого есть своё мнение, просто лично я в отличии от вас, его никому не навязываю и не пытаюсь поливать грязью. Но это на совести и культуре каждого. Если нравится так жить, ну в этом случае, не могу не посочувствовать.

Adelair 4 апр. 2026 г. в 01:26
1
Цитата (Sudpris @ 4 апр. 2026 г. в 01:07)
Цитата (Adelair @ 04.04.2026 - 00:59)

Мне в целом на самом деле не важно, есть у кого-то вопросы или нет, как в общем то и на наличие или отсутствие просмотров, оценок и комментариев. Если кому-то интересно и нравится, супер, я рад, что отозвалось, если нет, то от меня не убудет. У каждого есть своё мнение, просто лично я в отличии от вас, его никому не навязываю и не пытаюсь поливать грязью. Но это на совести и культуре каждого. Если нравится так жить, ну в этом случае, не могу не посочувствовать.

Ну да, настрочу побольше ответов, чтоб все точно поняли, как мне на самом деле не важно, себе посочувствуй.
SorokVosem 4 апр. 2026 г. в 02:05
-1
Цитата (Sudpris @ 04.04.2026 - 01:07)

Прежде чем приводить доводы собеседнику на ЯПе, стоит посмотреть его профиль.
Беседы с нулем о творчестве любого формата - крик в канализационную трубу. )

Adelair 4 апр. 2026 г. в 03:22
1
Цитата (SorokVosem @ 4 апр. 2026 г. в 02:05)
Цитата (Sudpris @ 04.04.2026 - 01:07)

Прежде чем приводить доводы собеседнику на ЯПе, стоит посмотреть его профиль.
Беседы с нулем о творчестве любого формата - крик в канализационную трубу. )

А вот и советы бывалых, с грядкой нейро-шлака в неуде, настырный, нейро-Пашкет.
Svetikkenig 4 апр. 2026 г. в 03:55
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sudpris @ 2 апр. 2026 г. в 19:12)
Дорогие Яповцы, кто хейтит и кому нравится, поясню немного, я не профессиональный музыкант и поэт-песенник, это моё хобби, когда есть немного свободного времени, то делаю как чувствую и могу, для себя, а здесь просто поделился, вдруг кому-то откликнется. Всем добра!

Мягкий, выразительный голос. Кто- то к тексту придирается, я бы точно не стала.
Представляю, если бы все писалось на студийном оборудовании.
Мне кажется, кто рядом с тобой, ощущает доверие и уверенность в тебе, а в себе неотразимость. Пожалуй еще раз послушаю. А может больше.
Спасибо.
Sudpris автор 4 апр. 2026 г. в 06:06
-1
Цитата (Svetikkenig @ 04.04.2026 - 03:55)
Мягкий, выразительный голос. Кто- то к тексту придирается, я бы точно не стала.
Представляю, если бы все писалось на студийном оборудовании.
Мне кажется, кто рядом с тобой, ощущает доверие и уверенность в тебе, а в себе неотразимость. Пожалуй еще раз послушаю. А может больше.
Спасибо.

Благодарю)🤗

SorokVosem 4 апр. 2026 г. в 08:56
0
Цитата (Adelair @ 04.04.2026 - 03:22)
А вот и советы бывалых, с грядкой нейро-шлака в неуде, настырный, нейро-Пашкет.

Извините, но Паши религиозный тик, и слабая рифма, это несколько другое.
Но можете и дальше искать себе тик-ток увеселений в исполнении человека. ;-)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3118
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх