Овечкин стал лучшим снайпером в истории хоккея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (VitIva @ 02.04.2026 - 18:10)
Укро-канадская смена на драйве? Ну и местные хоккейные эксперДы не отстают!

Когда по факту нехуй сказать, так и пишут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
silentbay75 2.04.2026 - 18:19
Весельчак
0
Рррро-сси-я, Рррро-сси-я...!!!
0
Цитата (krisenish @ 2.04.2026 - 17:47)
Темы про Овечкина, как образец лицемерия на ЯПе.
Кто-то уехал из страны - предатель, сука, сжечь!
Овечкин - практически всю жизнь проживший в США, платя там налоги в бюджет(в том числе и военный) наш мужик! Красава!
Просто прелесть.

скрепоносцам надо кем-то гордиться, а особо не кем
Цитата (Slavas @ 2.04.2026 - 18:03)
Цитата (krisenish @ 2.04.2026 - 17:59)
Цитата (MadJestino @ 02.04.2026 - 17:52)
Он у нас академию хоккейнную во Мнёвниках строит.

Ну молодец, конечно, но как это отменяет тот факт, что он с семьей живёт в США?
Я просто не очень понимаю, как это работает. Что б считали своим надо чтоб человек из-за бугра поддерживал российских политиков? Если поддерживает - свой, хоть и живет на другом конце света. Не поддерживает - сбежавший предатель?

У нас все корреспонденты забугорные, дипломаты, годами живут с семьями по месту работы в разных странах. Они тоже не наши?

Может и ваши, но не мои.
Российский телеведущий Сергей Брилев подтвердил наличие у него гражданства Великобритании и недвижимости в Лондоне в 2018 году, отметив, что это не нарушает законов РФ, так как он не является госслужащим. Связь Сергея Брилева с комитетами и советами в сфере безопасности в основном касается его прошлого участия в общественных консультативных органах, из которых он был исключен после скандала с британским гражданством
tigdimskykot 2.04.2026 - 18:36
Кот, Тыгдымский кот.
0
Цитата (Andrey789 @ 2.04.2026 - 17:40)
Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 17:37)
Ну правильно, если вся команда чисто на тетя играет что рекорды то не ставить?
Попробовал бы он что нибудь в индивидуальном зачёте исполнить там шахматы или стрельба, вот и посмотрели бы что он из себя представляет.
А так я тоже дале не играя в хоккей могу стать олимпийским чемпионом. Там даже тех кто в запасе сидел награждают.

То есть на тебя играть будут, тоже все рекорды побьешь?

Ну если подумать....

Овечкин стал лучшим снайпером в истории хоккея
VitIva 2.04.2026 - 18:39
Приколист
-1
Цитата (tomatorin @ 2.04.2026 - 18:12)
Когда по факту нехуй сказать, так и пишут.

Так тут большинство " специалистов по хоккею, футболу, международной и внутренней политике, экономических экспертов разного полета и разлива"...80% знают и имеют опыт как управлять министерством обороны, министерством иностранных дел и вообще страной. А что на выходе? Кухонно - курилочные революционеры и реформаторы! При этом считают себя либералами!

Это сообщение отредактировал VitIva - 2.04.2026 - 18:42
3
Цитата (Slavas @ 2.04.2026 - 17:57)
Цитата (krisenish @ 2.04.2026 - 17:47)
Овечкин - практически всю жизнь проживший в США, платя там налоги в бюджет(в том числе и военный) наш мужик! Красава!
Просто прелесть.

Смотря как уехать. Овечкин не менял гражданства, ни одного плохого слова про Россию не сказал, на все олимпиады, чемпионаты мира играет за Россию и всегда говорит, что по окончании контракта вернется в Москву.
А многие спортсмены уехали со сменой гражданства и выступают под флагом страны пребывания.
Просто есть спортсмены которые нуждаются в других странах, а есть люди в которых нуждаются другие страны.

просто он хочет, как роднина
shrec 2.04.2026 - 18:52
¯\_(ツ)_/¯
1
Вашингтон ввалив тогда в контракт такую гору бабла не прогадал
арена в топах по заполняемости
кубок
и легенда на льду на которую идут смотреть сейчас
Цитата (Andrey789 @ 2.04.2026 - 17:49)
Цитата (krisenish @ 02.04.2026 - 17:47)
Просто прелесть.

А чей он? Где родился и вырос? Ни у кого денег не украл, страну из-за бугра не обсирает, как многие релоканты или он тебя лично чем то обидел?

Он сделал выбор на камеру
[video]https://www.yapfiles.ru/files/3635165/4ccea01c7af34eb6a0ea660586b88c2c.mp4?token=MDM2MzUxNjUtMTc3NTE0NTQ0Mw[/video]
Цитата (Andrey789 @ 02.04.2026 - 17:49)
А чей он? Где родился и вырос? Ни у кого денег не украл, страну из-за бугра не обсирает, как многие релоканты или он тебя лично чем то обидел?

Меня он ничем не обидел, и я лично отношусь к нему совершенно ровно, так же, кстати, как и ко всем другим людям живущим сейчас за рубежом.
А писала я всего лишь про лицемерие на ЯПе.
Вот для тебя Овечкин, который живёт в США, - свой чувак, а другие уехавшие - релоканты. А в наше время это слово хуже ругательства.

erros 2.04.2026 - 19:02
Приколист
0
По числу забитых шайб в равных составах ог Гретцки вряд ли догонит, забивает в основном, при большинстве своей команды.
0
Цитата (Bashibuzuck @ 2.04.2026 - 17:38)
Это ерунда, ему нужно побить рекорд Гретцки по числу забитых шайб с учетом плей-офф

А сколько у Гретцки, озвучь.
0
Цитата (Жутель @ 2.04.2026 - 18:58)
Он сделал выбор на камеру

Но ссылку ты вставить не в силах gigi.gif
Andrey789 2.04.2026 - 19:44
Весельчак
-1
Цитата (krisenish @ 02.04.2026 - 19:01)
Меня он ничем не обидел, и я лично отношусь к нему совершенно ровно, так же, кстати, как и ко всем другим людям живущим сейчас за рубежом.
А писала я всего лишь про лицемерие на ЯПе.
Вот для тебя Овечкин, который живёт в США, - свой чувак, а другие уехавшие - релоканты. А в наше время это слово хуже ругательства.

Где ты видишь, что написано свой чувак? Поперек читаем или как удобно? Он россиянин и российский спортсмен, в том числе и релокант, по определению этого слова, а не то что ты нафантазировала себе

Alacran 2.04.2026 - 19:48
Балагур
0
И что? Кроме того что фамилия русская?

Лицемерие...

bolqarin 2.04.2026 - 20:00
Юморист
0
Цитата (Andrey789 @ 2.04.2026 - 17:49)
Цитата (krisenish @ 02.04.2026 - 17:47)
Просто прелесть.

вопрос был :схуяли он Российский спортсмен??? А так похер --- пусть где хочет там и живёт
bolqarin 2.04.2026 - 20:06
Юморист
0
Цитата (Slavas @ 2.04.2026 - 18:03)
Цитата (krisenish @ 2.04.2026 - 17:59)
Цитата (MadJestino @ 02.04.2026 - 17:52)
Он у нас академию хоккейнную во Мнёвниках строит.

Ну молодец, конечно, но как это отменяет тот факт, что он с семьей живёт в США?
Я просто не очень понимаю, как это работает. Что б считали своим надо чтоб человек из-за бугра поддерживал российских политиков? Если поддерживает - свой, хоть и живет на другом конце света. Не поддерживает - сбежавший предатель?

У нас все корреспонденты забугорные, дипломаты, годами живут с семьями по месту работы в разных странах. Они тоже не наши?

наши и они на работе !!!!! Овечкин работает на страну в которой живёт.. то есть США
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2487
2 Пользователей: адисей, Khudzhand
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх