Власти привлекут магазины и популярные ресурсы к блокировке VPN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patamu4to 2.04.2026 - 17:34
десять квадратиков
6
Вопрос такой. Эти все из белого списка. Нахуй на них заходить через ВПН? Прошу объяснить. Кто знает.
bani63 2.04.2026 - 17:37
Приколист
1
Цитата (Петрович34 @ 2.04.2026 - 18:33)
Цитата (bani63 @ 2.04.2026 - 16:52)
к чему они блять всё-таки готовятся, почему надо вот это вот всё(блокировки) так срочно и в таких масштабах????

Они просто ссат, что через сети может организоваться какая-то буза и люди будут знать не то, что нужно знать. Это даже не Совок. .
Нужно всё закрыть , перекрыть, запретить, интернет только членам партии.

Ссат/ссут, что может организоваться какая-то буза, они уже давно, а тут вдруг такая спешка, как перед чем то серьёзным

Это сообщение отредактировал bani63 - 2.04.2026 - 17:38
Цитата (Sdeer @ 2.04.2026 - 17:29)
Ещё раз себя перепроверил, да нет, всё правильно Минцифры России это Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Отрицательного развития получается.
Цитата
Минцифры РФ заставило абсолютно все крупные отечественные площадки банить юзеров с включённым VPN

Тут мое мнение вот такое:

Есть ресурсы, на которые не попасть "просто так"
И для них пользователь апускает всякие средства.
А вот если пользователь ВЕСЬ свой трафик заворачивает в ВПН, который принадлежит ХЗ кому - он долбоеб.
По этой логике, Минцифры собралось бороться с идиотизмом пользователей dont.gif
1
Цитата (Uraganof @ 2.04.2026 - 17:25)
Народу это не нравится. Неужели они не понимают что нельзя так плевать на народ? Ведь есть свежий пример Непала где начался бардак из-за этого. Народ этого не хочет,но ведь могут воспользоваться этим те кто захочет раскачать. Почему у тех же хохлов ничего не блокируют,а у нас поголовно это происходит?

Потому что хохлы понимают что та же телега инста да все соцсети это мощнейший инструмент влияния на людей! Хоть там и клоун но он далеко не дурак! И не будет рубит сук на коротом сидит! А эти идиоты этого не понимают и проигрывают по всем информационным показателям! Это как в союзе было тоже самое! Но только тогда не блокировали а глушили радиостанции забугорные! Но все равно кто хотел тот слушал! Тут тоже самое происходит! Да и до кучи народ у себя же в старане разобщают что бы каждый сидел в свое раковине и не вякал против линии партии!
0
Назвать их теми, кем они являются, будет оскорблением или констатацией факта ?
bani63 2.04.2026 - 17:48
Приколист
1
Цитата (IgorAk @ 2.04.2026 - 18:45)
Назвать их теми, кем они являются, будет оскорблением или констатацией факта ?

оскорбительной констатацией lol.gif
0
Цитата (igor36vrn @ 2.04.2026 - 17:30)
Цитата (ДонПадон @ 2.04.2026 - 17:01)
Приложение Озон Банк с впн уже не работает. Большой рыбацкий ресурс тоже с впн перестал работать. Чтоб у них ху. без впн не стоял! Пидоры.

ХЗ у меня работает с ВПН, но у меня в исключениях теги гео-сайтов озон прописан. просто окошко озоновское разово всплывает и говорит что у вас подключен впн и работает нормально. Также и Бристоль кстати.

Все так да не так! Я недавно заметил что если зайдешь на Озон с работающем КВН то он не показывает некоторые линейки товаров! У меня в корзине лежал авторегистратор и с работающем КВН он пропал оттуда начал искать его и хер там! выдает все счто угодно но только не его! Выключешь КВН и все магическим образом возвращается на место! Колдунство? Не думаю!
PsiOperator 2.04.2026 - 17:51
специалист по всему
1
Цитата (patamu4to,)
Вопрос такой. Эти все из белого списка. Нахуй на них заходить через ВПН? Прошу объяснить. Кто знает

Я в одной из соседних тем уже писал - с одного российского ip у меня не работает finance.ozon.ru (вечный tls handshake в FF), при смене адреса на внешний все внезапно начинает работать. Т.ч. иногда приходится заходить с не российским ip из-за криворукости админов. Есть подозрение что и данные им поручения/рекомендации по детектированию зашедших с vpn будут реализовывать так же криво. Единственное что предложила поддержка озона - заходить в оплату через мобильную сеть, ведь они же в белых списках rulez.gif

Это сообщение отредактировал PsiOperator - 2.04.2026 - 17:54
Kobaltius007 2.04.2026 - 17:56
Хуевый интеллигент
1
Цитата (карменсита @ 2.04.2026 - 18:57)
Такое ощущение, что спешат очень.

Знать бы еще, к чему спешат? Ой не нравится мне вся эта канитель...
AРЕX 2.04.2026 - 18:02
Рептилоид
4
Я искренне надеюсь, что у нас есть ещё мозги у населения, и программисты и сисадмина придумают большой и толстый дилдак, который запихают в жопу всяким запрещаторам

Это сообщение отредактировал AРЕX - 2.04.2026 - 18:05
Такое ощущение, что им больше делать нечего, как гоняться за VPN и ТГ.
Harconnen 2.04.2026 - 18:08
Весельчак
1
Хороший бизнес, людям продавать впн, а магазинам продавать списки впн которые надо закрыть 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
задам долбоёбам от власти один простой вопрос - все эти "магазины и популярные ресурсы" уже в белом списке, или только те, кто вам бабла занёс, пидоры вы ненасытные?! no.gif
пошли они в пЕзду. Кому надо - хорошим КПВ поделю в лс. А то за наши деньги ещё ебать нас будут.

Только один вопрос. Точнее, небольшое удивление. Когда в 22м году шухер затеяли и народ пачками гребли на убой, да и сейчас там же мясорубка - большинству похуй! А вот КВН заблочили - тут уже бунд!
Цитата (ДонПадон @ 02.04.2026 - 17:01)
Приложение Озон Банк с впн уже не работает. Большой рыбацкий ресурс тоже с впн перестал работать. Чтоб у них ху. без впн не стоял! Пидоры.

Хуй знает, что у тебя там не работает, но я только что прекрасно зашёл туда с включённым КВНом.

AРЕX 2.04.2026 - 18:16
Рептилоид
0
И все пойдут осенью и выберут тех же самых
DonnaRoza 2.04.2026 - 18:17
Тётушка
0
Ой, да пошли они нахуй!!! Все равно народ выкрутится, не верю я, что не найдутся лазейки. Хотят решетом море вычерпать. Не получится ни хуя. Это, все ж, не Северная Корея.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 2.04.2026 - 18:18
Они там совсем долбанулись. Сколько можно чудить?

Цитата (bani63 @ 02.04.2026 - 16:52)
к чему они блять всё-таки готовятся, почему надо вот это вот всё(блокировки) так срочно и в таких масштабах????

Видимо к вечному правлению господина ПэЖэ

kaha 2.04.2026 - 18:25
Ярила
1
Ну, то есть эти организации должны лишать себя прибыли?
Охуеть предложение.
Сразу банкроты появятся, итак маржинальность мизерная

Это сообщение отредактировал kaha - 2.04.2026 - 18:32
AРЕX 2.04.2026 - 18:27
Рептилоид
0
Пошлю пожалуй озон, винк Авито и прочих нахуй, пускай анус себе блокируют. Яндекс только из этих более менее пользу приносит
Цитата (Балфур @ 2.04.2026 - 17:01)
Кому интересно, почитайте в Вики, географию Шадаева. Карьера и Семья. А лучше всё. Очень интересно.

Креатура Реймана...
0
А зачем впн для озона? Мне не трудно впн настроить на конкретные домены.
KAKTY3 2.04.2026 - 18:34
Хохмач
0
Самое интересное,что если из за этих законов начнется бунт в стране,Максуд Шадаев съебет в Китай и оттуда будет вещать что он тут не причем и его не так поняли.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3374
21 Пользователей: arriko, 130, Kobaltius007, Bredoshiz, Smirniy, PodzaBorman, Пилотов, tguf, раптор13, ИГО1207, vent2012i, Hugges, Мыкола73, AfinaNSK, z1305, bowsov, Serwk, Ga78, olegs641, AРЕX, АлександрМ
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх