Жизни даунов важны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (drdevils @ 02.04.2026 - 15:45)
деньги дело наживное.
Как бы жестоко не звучало, но благо борьба длилась всего 4 года, а не всю жизнь. они уже потихоньку приходят в себя. но ребенок на них обижен и думаю это очень надолго. по сути когда это все началось, они про него забыли он эти 4 года жил у бабушки с дедушкой. никому не пожелаю подобного, они реально железные люди которые смогли пройти эту ситуацию и не тронутся мозгом.

У меня к этому своеобразное отношение, как и многие моего возраста воспитывалась улицей. Мне чем меньше внимания было родителей тем лучше было. А вот отсутствие жилья - я бы это не простила....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tpynope3 2.04.2026 - 15:57
Сигма-скуф
4
бездетные неженатые люди, не платящие налоги и получающие помощь из наших налогов, учат нас жизни. логично.
3
Вот интересно, а что поп или психолог скажут, если прям при них бутылочку винца достать и выжрать на их глазах, будучи беременной? На все их возмущения банально ответить - а мне ребенок не нужен, чем сильнее ушатаю ему здоровье, тем меньше времени из зарплаты вычитать деньги будет государство....

0
Цитата (drdevils @ 2.04.2026 - 14:32)
четкое взращивание будущей паствы.

Человек находящийся в затруднительном положении, с большей вероятностью придет и купит свечку за 500р дабы стало заебись. такому человеку легче втереть мысль о чуде и том что достичь этого чуда очень легко) достаточно немножечко помочь кому надо)

РПЦ вообще выгодно чтоб народ охуевал. В такие времена больше верующих.

Что стоит свечка за 500, когда коучи всех мастей стадионы заполняют людьми «в затруднительных положениях», и расценки там на порядок-два выше.
И финансовые пирамиды до сих пор процветают.
И секты. И психолухи . И весь этот легион с дураков гребёт столько, сколько церкви не снилось вместе со всеми свечками, отпеваниями и крещениями.
3
Дико в современном мире слушать советы из организации, представители которой похожи на пациентов психиатров.
3
Уж простите, но заведомо обрекать ребенка на страдание до конца жизни - это точно во имя «любви» ?!
3
А если бог явился во время молитвы, и сказал "сделай аборт"? Доказательства? Верьте. Попы лучше знают что хочет бог? Все равны перед богом, а еще он сказал что не делегировал попам право говорить от его имени.
0
Какое нам дело, что там болтают религиозные фанатики ? why.gif
3
Цитата
А если бог явился во время молитвы, и сказал "сделай аборт"? Доказательства? Верьте. Попы лучше знают что хочет бог? Все равны перед богом, а еще он сказал что не делегировал попам право говорить от его имени.

Читала байку про художника, который расписывал храмы. За достоверность не ручаюсь, но тема ржачная. Тогда ещё Украина не была врагом, но не суть... В общем он нарисовал картину ада: черти в форме ОМОНа варят в котле Кучму и патриарха ихнего. ))) Кто принимал сие творение ессно охуели:
- Убрать это безобразие!
- Не могу.
- Почему?!
- Бог перстом показывал что писать....
В общем порешили что он углем все это закрасит, а там как будет видно богу.... Уголь на краску ложится херово и держится не долго. Осыпется. Художник это знал. Комиссия и попы нет. )))) Картина естественно проявилась. И потом долго ломали голову, что с этим шедевром делать, ведь реально походу божий промысел такое нарисовать....

MATPOCKNH 2.04.2026 - 16:27
Весельчак
2
Опять пОпы лезут со своим охуенно ценным мнением. Родился даун - закончилась жизнь у родителей - родители умерли - даун погиб. Охуенно, че...

IraZadira 2.04.2026 - 16:35
Фрикаделька циничная
2
Цитата (Sveklovod @ 2.04.2026 - 15:14)
А кто-то спрашивал мнение РПЦ???

Ты даже не представляешь себе, сколько ебанутых на каждый чих к батюшке бегут спрашивать вместо того, чтобы мозги включить.
Не, нуачо? Удобно. Никакой личной ответственности.
Как там пел Высоцкий? "Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решил".
0
Цитата (IraZadira @ 02.04.2026 - 16:35)
Ты даже не представляешь себе, сколько ебанутых на каждый чих к батюшке бегут спрашивать вместо того, чтобы мозги включить.
Не, нуачо? Удобно. Никакой личной ответственности.
Как там пел Высоцкий? "Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решил".

Это откуда? Творчество Владимира Семёновича знаю неплохо, а эти слова вспомнить не могу....

Цитата (nd811 @ 02.04.2026 - 14:34)
Генетические заболевания, точнее их вероятность, можно выявить МИНИМУМ после 11 недели беременности во время первого скрининга. А аборт на такой стадии развития плода - жто, ребятки, уже чистое убийство. Пожтому и принято такое решение, что по мне - правильно.
Ребёнок с отклонениями модет быть оставлен после родов, если совсем мать с отцом не хотят такого. Отказников таких очень и очень много.

Теперь скажите, кто готов отправить жену на аборт в конце третьего месяца беременности?

Ну это охереть, как благородно оставить своего ребёнка, беспомощного инвалида, в детском доме.
Да для адекватного человека - это мука на всю жизнь и груз на душу. Так и чепчик может слететь в думах о том, как там твоё, хоть и больное, дитя живёт.

Инвалидность - это боль и страдания и ребёнка и родителей.
Да, полно заболеваний, приводящие к инвалидности, которые никак не увидеть и не предугадать, что так будет. Тогда это крест родителей, что уж тут поделать, увы(

Но когда ты точно знаешь, что твой плод в итоге будет страдать и ты вместе с ним, то зачем подписываться на эти мучения, когда можно избежать это с помощью аборта? Вот для чего?

PS Есть такая книга “Белое на чёрном”(Роман — серия мини-историй: эпизоды из детдома, больницы, интерната. Автор рассказывает о детстве и юности мальчика-ребёнка с детским церебральным параличом, пережившего советские детские дома, ненависть, холод и боль. © )

Прочитай на досуге, чтоб не советовать людям рожать намеренно инвалидов и сдавать в дет дом. А то у тебя прям всё очень просто как будто о хомячках каких- то речь идёт.

Cangrejo 2.04.2026 - 16:56
Юморист
1
Цитата (AlDianochka @ 2.04.2026 - 16:37)
Это откуда? Творчество Владимира Семёновича знаю неплохо, а эти слова вспомнить не могу....

Солдаты группы "Центр".
Из достаточно раннего.

По теме - эти уже давно, чувствуя полную безнаказанность, несут херню по нарастающей. Твари.
1
пусть, тот кто советует недельку с даунами посидит или за инвалидами поухаживают лежачими! Лицемерие!
1
Цитата (Kyrsor @ 02.04.2026 - 17:00)
пусть, тот кто советует недельку с даунами посидит или за инвалидами поухаживают лежачими! Лицемерие!

А что сложного с ними сидеть? Хату закрыла и ушла. Авось не помрёт....

Чайнег 2.04.2026 - 17:17
Весельчак Ы
2
Если даунов не будет, то кто-же будет поступать в семинарии и становиться потом попами? gigi.gif
1
Цитата (Чайнег @ 02.04.2026 - 17:17)
Если даунов не будет, то кто-же будет поступать в семинарии и становиться потом попами?

Олигофрены, дебилы, шизофреники....

Whitesman 2.04.2026 - 17:27
ничему не удивляюсь
1
Бутовские полигоны вернутся.
0
Молодой поп получает распределение в глухую деревню. Ну выдали ему дом на окраине. Радом кладбище... Он с вечерней службы в грозу домой добежал, открывает дверь, а сзади из кустов вылезает ханурик:
- Батюшка благослови!
Поп его перекрещавает со словами - ёб твою мать!....

0
Цитата (Whitesman @ 02.04.2026 - 17:27)
Бутовские полигоны вернутся.

И Соловецкий лагерь....

Цитата (nd811 @ 02.04.2026 - 14:34)
Генетические заболевания, точнее их вероятность, можно выявить МИНИМУМ после 11 недели беременности во время первого скрининга. А аборт на такой стадии развития плода - жто, ребятки, уже чистое убийство. Пожтому и принято такое решение, что по мне - правильно.
Ребёнок с отклонениями модет быть оставлен после родов, если совсем мать с отцом не хотят такого. Отказников таких очень и очень много.

Теперь скажите, кто готов отправить жену на аборт в конце третьего месяца беременности?

Посети-ка дружочек, детскую паллиативную реанимацию и ответишь на свои вопросы совершенно иначе

barmy 2.04.2026 - 17:59
Приколист
0
Цитата
Если даунов не будет, то кто-же будет поступать в семинарии и становиться потом попами?

Кто же потом, в будущем, государством то управлять будет.

Надо убить всех инвалидов

Цитата (Assoroff @ 2.04.2026 - 14:20)
«Люди, которые вступают в брак и знают о высокой вероятности передачи ребенку наследственного заболевания, должны с полной ответственностью и добровольно принять возможные последствия такого брачного союза, говорится в документе РПЦ. Они должны взять на себя воспитание и заботу обо всех родившихся в семье детях, у которых есть наследственные заболевания».

А если люди не знали о высокой вероятности передачи ребенку наследственного заболевания или заболевание - не наследственное, как упомянутый в заголовке синдром Дауна? То можно аборт делать? Или передавать любые на воспитанию иерархам РПЦ с обязательным контролем представителями конкурирующей организации, таких детей с обязанностью растить их лично, не привлекая третьих лиц, за исключением наёмных, из личных средств иерархов?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5203
11 Пользователей: Домино23, peshehod67, buduma, AРЕX, дЫкЭтоя, Likhoslav, kms28, achug, navuhudonosr, gerasev, chapayka
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх