Классный гаджет! Уже 3 месяца пользуюсь не нарадуюсь так как дома 2 кошки и котяра. Купил перед новым годом по акции за 6.400 руб на Wildberries фирма Thomson VH20BW01
И всей родне тоже купил аж 5шт "Пылесос вертикальный беспроводной моющий Atvel F16" на Озоне, им взял тоже по акции, обошлись не поверите по 2.500 и по 3.500 руб вообще новьё попались, как-то Я удачно попал на эту распродажу.
Дизайн у Thomson VH20BW01 и Atvel F16 один в один, мне что понравилось что у них съёмный аккумулятор и дизайн классный. Так что советую такую модель
А соседям своим пенсионерам тоже помог купить такой же пылесос только названия другое Kitfort (Вертикальный моющий пылесос беспроводной КТ-5183 - 150 Вт), а дизайн такой же один в один, но они уже брали за 12.000Р
У Atvel F16 идут две щётки, для сухой чистки ковров и влажной уборки, у меня щётка одна была потом докупил, хотя щётка для влажной также собирает по сухому хорошо.
Так что советую брать именно такую модель испытано и опробовано уже не только мной и не один месяц, ищите на Озон и Wildberries такую модель, возможно они эти модели под другим брендом могут продаваться.