За чистый двор без машин жители элитного ЖК борются, обмазывая фекалиями машины соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skylark21
29.03.2026 - 11:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mehanik75 @ 29.03.2026 - 10:38)
Немного инфы, есть ресурс в виду публичной кадастровой карты, там можете убедиться что в старом фонде 99,9% дворов не являются придомовой территорией, а она всего 5 м от подошвы дома , а двор , который многие считают "мой двор" он принадлежит городу и они там могут делать что захотят, вплоть до введения платы как на дороге, а это уже скоро тк тестовый год в районе Косино уже признан успешным именно по такому принципу, я хз чем это закончится но тем у кого есть резидентское не страшно, а вот залетным не повезет.

Эти все данные мне известны. В качестве возражения : речь идет о новостройке. Кто, и что считает, не имея на это законных оснований - идет в сад. И,да, многие жители уже поняли чем грозит этот тест от бордюрного оленевода, и начали оформлять землю в общедомовое имущество.
ПыСы: этот тест в Косино - давно не новость. В Марьиной Роще уже года 3 как все дворы, что под городом - платная парковка, или запрет парковки вообще.

[^]
Радмир80
29.03.2026 - 11:23
0

Русич

Цитата (Lelik72RUS @ 29.03.2026 - 08:54)
Цитата (cpg @ 29.03.2026 - 10:26)
И правда чистый двор. Ни говна, ни машин.)

А как же двуногое говно, которое обмазывало говном машины соседей?

прошло несколько дней как её узнали, и ей никто дверь говном не измазал. Непорядок )

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 29.03.2026 - 11:24

[^]
РыжаяПсаки
29.03.2026 - 11:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (свинка @ 29.03.2026 - 08:52)
Цитата (lend @ 29.03.2026 - 08:48)
Цитата (Impost0 @ 29.03.2026 - 08:41)
у нас двор без машин, знаки стоят, парковка запрещена. Было много умных кто забивал на это, эвакуатор вызовешь, а они уезжают. Так теперь можно фото высылать, чтобы на фото был знак и машина, водиле штраф 5к прилипает. Перестали парковать

Господа уебанисты и сюда добрались.

Вместо того, что б делать нормальные дворы, где есть достаточное колличество паркомест.

У нас в соседнем ЖК трехуровневая подземная парковка. Но они предпочитают бросать свои корявые корыта в нашем дворе. Зато у них двор без машин, блять.

Стоимость места на парковке 1 миллион. Вот и ставят на улице. Я свою в гараже ставлю. Ежели чо.

[^]
Салют
29.03.2026 - 12:11
0

Ярила

ПИДОРОСЫ 4 КОЛЕСНЫЕ!!!!!

[^]
Mehanik75
29.03.2026 - 12:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skylark21 @ 29.03.2026 - 11:21)
Цитата (Mehanik75 @ 29.03.2026 - 10:38)
Немного инфы, есть ресурс в виду публичной кадастровой карты, там можете убедиться что в старом фонде 99,9% дворов не являются придомовой территорией, а она всего 5 м от подошвы дома , а двор , который многие считают "мой двор" он принадлежит городу и они там могут делать что захотят, вплоть до введения платы как на дороге, а это уже скоро тк тестовый год в районе Косино уже признан успешным именно по такому принципу, я хз чем это закончится но тем у кого есть резидентское не страшно, а вот залетным не повезет.

Эти все данные мне известны. В качестве возражения : речь идет о новостройке. Кто, и что считает, не имея на это законных оснований - идет в сад. И,да, многие жители уже поняли чем грозит этот тест от бордюрного оленевода, и начали оформлять землю в общедомовое имущество.
ПыСы: этот тест в Косино - давно не новость. В Марьиной Роще уже года 3 как все дворы, что под городом - платная парковка, или запрет парковки вообще.

Тут главное не начали оформлять а есть стандарт по которому дому выделяется земля, так для общего понимания самим оформит ее невозможно, в Москве единицы кто смог, город свою земли без боя не отдает . Мы это успели сделать еще во время первого кадастра и через публичные слушания, там чего только не было в разное время , ну мы конечно админ ресурс применяли , нашлись среди нас не простые жители и тв каналы подключали и депутатские запросы не из гор думы а из гос думы инициировали , с мэрией в открытую срались, сложно но удалось отстоять. Я это к чему, это не на выбор жителям, захотел и оформил, там как правило оформлять нечего, вся земля городская и ни кто ее не собирается отчуждать в пользу дома и жителей, тк можно деньги собирать с них же в "их дворе" .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3753
4 Пользователей: shaitan45, mafalex, Валькуша, Mehanik75
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх