Никого не напоминает? У кого также деньги и детки за границей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taper
11.03.2026 - 15:57
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нониус @ 11.03.2026 - 15:55)
Цитата (taper @ 11.03.2026 - 15:11)
Иран напихал США и Израилю хуев полную панамку.

Кто кому напихал? Вот это интерпретация..

А ты мой постик чуть выше на этой странице почитай, с аргументацией.
И выдай свою интерпретацию, хоть бы на том же уровне, если круче не можешь. Не комменты моего текста, а свое видение, с опорой на факты.
Посмотрим.
А если нет, значит кроме моей - нет других интерпретаций.

Это сообщение отредактировал taper - 11.03.2026 - 16:03

[^]
Андрей7710
11.03.2026 - 15:58
1

Юморист

Тут какой-то полковник баблом набил 10 элитных квартир, что по калидору до тубзика боком ходить приходилось и эта мелочёвка.. тьфу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NetNetNet3
11.03.2026 - 16:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (taper @ 11.03.2026 - 15:57)
Цитата (Нониус @ 11.03.2026 - 15:55)
Цитата (taper @ 11.03.2026 - 15:11)

Кто кому напихал? Вот это интерпретация..

А ты мой постик чуть выше на этой странице почитай, с аргументацией.
И выдай свою интерпретацию, хоть бы на том же уровне, если круче не можешь. Не комменты моего текста, а свое видение, с опорой на факты.
Посмотрим.
А если нет, значит кроме моей - нет других интерпретаций.

я не собираюсь тут воспевать америку или израиль — там своих проблем выше крыши и никакой легкой прогулки у них не будет это и дураку понятно. Но ты так радуешся хаосу и "панамкам" что за лесом деревьев не видишь.
Мой пост был не про то кто сильнее жахнет ракетой. Мой пост про то что пока такие как ты меряются величием в интернете их лидеры под шумок обустраивают себе тихую гавань на том самом западе который они якобы хоронят.
Ты веришь в переформатирование мира а я вижу просто очередной передел бабла ценой жизней обычных людей. И квартиры в кенсингтоне — это лучший символ этого вранья. Дальше сиди и гадай кто победит а я на этом закончу. Время покажет чья панамка окажется тяжелее

[^]
БорькаЕльцен
11.03.2026 - 16:07
1

Приколист

Цитата (taper @ 11.03.2026 - 15:44)
Цитата (otec453 @ 11.03.2026 - 15:19)
Цитата

в мультиках из компьютерных игрушек? где они "топят авианосцы"
Цитата
И предлагает серьезное переформатирование вообще всего Ближнего Востока как выход из кризиса.

всемирным джихадом?
Цитата
отличить правду от выдумки - невозможно

но ты веришь, как "Иран напихал США и Израилю хуев полную панамку".
ясно-понятно

Да похер мне на эти мультики.
Я смотрю на новостную повестку и продолжающиеся прилеты в Дубае и СА, например. Разъебанные датацентры Амазона. Радары дальнего оповещения США и Израиля по всему региону.
На Ормузский пролив, который стоит уже неделю, и где сегодня опять пару грузовых кораблей наебнули, а Трамп требует прекратить минирование и быстренько убрать мины. Вижу что Япония уже готовится раскрывать стратегические резервы нефти, а разрешение конфликта даже не в проекте. Протесты в Иране сдулись, власти от народа ничего не угрожает. Курды сказали что убиваться об Иран не будут.
Вижу что резервный план Израиля, втянуть арабские страны в войну с персами, пока не сработал. Азербайджан в Иран гуманитарную помощь отправил lol.gif Турция соболезнует о гибели аятоллы Хаменеи. Большие деньги бегут из региона. Недвига в Дубае за 10 дней подешевела на 20%, через месяц будет 30–40%.

А также помню искреннее заявление Трампа что боевые действия продлятся до 2-4 марта. Которое он сделал в первые дни. Верю, что именно такой план у него и был. А теперь он вообще не знает что будет. Возможно - импичмент. Или второй Афганистан на 10-20 лет, который США себе сейчас позволить совсем не может.

А теперь Иран выступил с условиями для начала переговоров с США:
1. Полное снятие санкций с Ирана.
2. США должны принять тот факт, что Иран будет иметь гражданскую ядерную программу полного цикла.
3. США будут должны выплатить компенсации за нанесенный ущерб.
Понятно, что это нахальство и на всё тотального согласия не будет, но это база, от которой предлагается плясать. А на капитуляцию, которую предлагал Трамп - просто посмеялись.

Из всего этого складывается картина: у США панамка полная хуёв. А мультики мне похер. Как и на болтовню Трампа.

Так, ладно. Это все понятно. Москвич-3 и коммуналка для тебя подешевеют?

[^]
Лахар
11.03.2026 - 16:07
2

Ярила

Цитата (NetNetNet3 @ 11.03.2026 - 15:09)
Сразу скажу — скомуниздил и вставил текст из соседней ветки, но это заслуживает отдельного обсуждения. Особенно для тех, кто тут с пеной у рта топит за «особый путь» Ирана и чистоту их помыслов.
Gelezo131, а почему такие важные новости мимо тебя пролетают? Или в методичках про это не пишут? Как у тебя в голове коррелируется «священная борьба с Западом» и то, что я сейчас выложу?

Ну и собственно сама ягодка, читаем и «гордимся»:

Bloomberg вскрыл документы о собственности: Моджтаба Хаменеи (сын действующего аятоллы и главный претендент на его кресло) владеет двумя роскошными квартирами в лондонском Кенсингтоне.
Цена вопроса — 50 млн фунтов ($67 млн). Пикантность ситуации в том, что апартаменты находятся в 50 метрах от посольства Израиля. Видимо, так удобнее «бороться с сионизмом», не выходя из джакузи.
Формально хозяином числится бизнесмен Али Ансари (доверенное лицо семьи), но это только верхушка. В районе Хэмпстед («улица миллиардеров») за ними числится еще 11 объектов на сумму около $270 млн. Пока народ в Иране затягивает пояса, элита закупается у «Большого Сатаны» под боком.

Вопрос к местной «ржавчине» и лично к Gelezo131:
Как оно — защищать систему, где верхушка одной рукой подписывает указы о войне, а другой — инвестирует миллионы в экономику «врага»? Это ли не то самое лицемерие, которое вы так любите не замечать?

«P.S. Для тех, кто по привычке затянет песню про "фейки Запада" — матчасть:
Схема вскрыта не на пустом месте. Все эти объекты в Лондоне (Кенсингтон и Хэмпстед) оформлены на структуры Али Ансари (Ali Ansari) и его офшор Birch Ventures Limited (остров Мэн).
Британское Казначейство и Земельный реестр (UK Land Registry) эти данные подтвердили. Более того, в октябре 2025 года Британия ввела против Ансари персональные санкции как против "кошелька" верхушки КСИР. Его счета и эта самая недвижка сейчас заморожены.
Так что пока Gelezo131 и компания рассказывают нам про аскетичных борцов за идею, британские приставы описывают имущество их семейки в центре Лондона. Документы в открытом доступе, проверяйте, если умеете пользоваться чем-то, кроме методички».

ссылочки сорян они во всех новостях так же можно?
https://www.bloomberg.com/news/features/202...property-empire

Извините, но с ног на голову.

Т.е., "цивилизованный демократический мир" вполне себе берёт от "упырей" миллионы, инвестируемые в свою (т.е. "цивилизованных демократических") экономику, нимало не задумываясь о "затягивании поясов" на родине инвестора.

А потом, когда выгодно, ВДРУГ обнаруживают, что и режим инвестора недемократический и вообще сам инвестор прямо ай-яй-яй. И надо всё отнять.

Интересно, британские власти вернут награбленное обманутому народу Ирана?

Принятие такого инвестирование иначе, как возможность манипулирования и шантажа, не назовёшь.

[^]
DarKnight
11.03.2026 - 16:20
0

Ярила

Цитата (БорькаЕльцен @ 11.03.2026 - 16:07)
Так, ладно. Это все понятно. Москвич-3 и коммуналка для тебя подешевеют?

Ельцын, а ты как из музея выбрался?

[^]
sonzari
11.03.2026 - 16:21
2

Юморист

А чё у вас такой односторонний вопрос к плохому аятолле но нет вопросов чего это англия им позволила у себя недвигу скупать и деньгами ворочать? Вражины же. Или когда надо тогда не вражины?

[^]
трах
11.03.2026 - 16:22
2

Ветеран первой холодной

Цитата (Андрей7710 @ 11.03.2026 - 15:58)
Тут какой-то полковник баблом набил 10 элитных квартир, что по калидору до тубзика боком ходить приходилось и эта мелочёвка.. тьфу

Я думаю,это не последний полковник.Там ещё генералы,маршалы

[^]
bfr
11.03.2026 - 16:24
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 11.03.2026 - 15:44)
А ведь-таки, нашли и заморозили. Разве нет?

Не, это не его.
Откуда знаю? Потому что это мои.

[^]
Адвокат1967
11.03.2026 - 16:26
0

Последний самурай

Цитата
Bloomberg вскрыл документы о собственности: Моджтаба Хаменеи (сын действующего аятоллы и главный претендент на его кресло) владеет двумя роскошными квартирами в лондонском Кенсингтоне.

А вот скажи , он хоть раз там был ?
Зачем ему квартире в Лондоне , ведь если он там появится его сразу же задержат ?
Он слабоумный идиот ?
Почему бы ему квартиры в Эмиратах например не купить ?
Ведь чуть что и квартиры конфискуют - что в принципе и произошло .
А вот то что этот полковник мог их себе втайне прикупить - вполне верю .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 11.03.2026 - 16:27

[^]
bfr
11.03.2026 - 16:46
0

Ярила

Цитата
А вот скажи , он хоть раз там был ?
Зачем ему квартире в Лондоне , ведь если он там появится его сразу же задержат ?
Он слабоумный идиот ?
Почему бы ему квартиры в Эмиратах например не купить ?
Ведь чуть что и квартиры конфискуют - что в принципе и произошло .
А вот то что этот полковник мог их себе втайне прикупить - вполне верю .

Ты не туда свернул.
Вроде как была речь о том, что он в Лондоне жил. Вроде даже учился. А потом ещё приезжал лечиться - вроде как от бесплодия.
Но это непроверенная информация, кто-то, кажется Любарский, говорил.
Но какая разница?
Потому что мне, например, до этого нет никакого дела, как и до длины юбок иранских женщин. Хуже того, мне даже неинтересно, делают ли они эпиляцию, хотя как мусульманки, скорее всего, делают.

[^]
bfr
11.03.2026 - 16:53
1

Ярила

Блин!
Сказав А, придётся молвить Б.
Спросил у ИИ (боже, что он обо мне подумает?!)

Итак! Та-дам!

"Основные факты об эпиляции в Иране:
Шугаринг (персидская депиляция): Исторически метод пришел с Востока, иранские красавицы часто готовят карамельную пасту сами.
Традиции: Существует ритуал удаления всех волос на теле перед свадьбой.
Процедуры в хаммамах: Популярна процедура «кисе кеши» — очищение кожи с помощью специальной рукавицы и порошка «сефидаб».
Ограничения: Религиозные правила (фикх) предписывают, что интимные зоны (между пупком и коленями) при депиляции не должны видеть другие женщины, кроме мужа. Однако на практике в салонах красоты процедуры проводятся женщинами-мастерами."

Понятно? Кто там писал про "чурок"?
Оказывается пресловутый шугаринг это "персидская эпиляция".

[^]
VladimKa
11.03.2026 - 17:30
1

Ярила

Цитата
Сказал - "эти - плохие!". Скажи, а где "хорошие"? Иначе - пустопорожний пиздабол.

Как это кто? Вся коалиция Эпштейна - носители правды и доброты.

[^]
taper
11.03.2026 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (VladimKa @ 11.03.2026 - 17:30)
Цитата
Сказал - "эти - плохие!". Скажи, а где "хорошие"? Иначе - пустопорожний пиздабол.

Как это кто? Вся коалиция Эпштейна - носители правды и доброты.

Кстати, прикол

Никого не напоминает? У кого также деньги и детки за границей?

[^]
Evgeny666
11.03.2026 - 18:43
0

Хохмач

Может они эти недвижимости купили из расчета что завоюют эту землю скоро, а недвижимость уже у них. Профит! lol.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 11.03.2026 - 18:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5845
15 Пользователей: Barikk, Sc999, Лырик, Valeryav, гиперболоид, KapajNoga, Evgeny666, Baptist, mrsakhnov, CinikOFF, Dynom, Vodinoi, KosTT, IKrevedko, krovosos
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх