Я вообще не понимаю, почему я им должен?
Каким образом влияет на безопасность, благополучие и прочие радости страны то, что я, будучи артистом, назову себя на латинице?
Иностранный псевдоним не обязательно английский.
Ну, нравится мне так. Почему это плохо? Дайте людям самим думать, а не думайте за нас.
Честное слово, ну до такой степени уже достали своей заботой, просто за*бали вкрай.
То, что люди тратят почти половину бюджета на жратву (см. соседнюю тему) их не беспокоит. То, что коммуналка подскочила, что бензин в цене растёт как хлеб на дрожжах поднимается, то, что машину нормальную не купить, а если купить то цена х3, это нормально.
То, что людям отрубают средства общения, ведения бизнеса, средства получения информации, это всё херня. Главное, чтобы John Smith назывался Ваней Кузнецовым.
Вот тогда жизнь будет что надо.
Певцов очередно лизун. Как только попадают наверх, сразу все меняются.
Да, там или распыляют что-то, или, что более на правду похоже, ставят всех в условия - или ты с нами, и тебе все ништяки, или как обычные люди.
У учёных нужно обязательно публиковать работы, статьи, то есть чтобы о тебе знали.
У этих же нужно обязательно звездануть нечто, чтобы там, наверху, о тебе понимали. что, если тебя поставили на должность, значит и молоть должен официальную линию, иначе пшёл отседова, другого возьмут.