Когда-то где-то читал про алкоголь. Я не то что алкаш и пьяница, но частенько употреблял: пиво, водку, водку с пивом, остальное просто не лезло никак. Решил провести эксперимент.
Не пил полторы недели. Вообще ничего по градусам больше чем кефир. Купил турник и грушу. Стал заниматься. Режим: в 22 отбой, в 6 подъём, как в армии. Утром не бегал, а ходил, 7,5 км вокруг квартала. Потом турник и груша.
По прошествии 3-й недели началось хотеться что-то сделать, идей много, стал записывать в тетрадку, на 5 неделе тетрадка 96 листов закончилась. Без алкоголя перло на все стороны: физика, химия, фармацевтика, всякие механические штуки, интернет проекты....
Перестал играть в компьютерные игры, перестал смотреть фильмы, стал больше читать, смотреть обучающих видео.
На 6 неделе закончилась 2-я тетрадка 96 листов. Формулы, расчеты, изобретения, от простых (коробка передач для велосипеда, складной 4-х колесных вел с амортизацией) до громандных (домашний реактор на холодном синтезе). Стал рисовать карандашом, просмотрел много роликов по ютубу на эту тему. Купил синтезатор, стал учиться играть, по тому же ютубу. Начал изучать питон. Кароч, потянулся к знаниям и забил на всю социальную жизнь.
При переносе всех записей на комп, пришло осознание что всё это реализовать не получится одному, надо искать помощников.
На 8 неделе все "друзья" сказали что я еб@#утbIй и перестали со мной общаться. Ну в принципе не очень то и хотелось. Познакомился в интернете с такими же еб@#утbIми как я, поделились идеями, обсудили что можно реализовать и заработать. Даже начали что-то делать совместно.
На 11 примерно неделе новые друзья начали по тихому отваливаться в безнадежный туман алкогольной эйфории и в дальнейших обсуждениях не участвовали.
На 12-й неделе мне все это надоело. Накупил хорошей еды и устроил себе праздник, отметил водкой, заполировал пивом. На следующий день сканировал тетрадки и выкладывал их на форуме одном. Потом почапал в огород и сжег их в бочке. Турник, грушу и утреннюю ходьбу не забросил, уже много лет. Под хороший ужин стопочку другую пью. Пиво люблю с рыбой.