Про актуальную тему (Иран) - писать не буду. Я про другое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SWarGunOFF
5.03.2026 - 03:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.03.2026 - 01:18)
Цитата (zdesia @ 5.03.2026 - 01:07)
Я всё это к чему, вот в таких темах, на 10+ страниц комментариев, действительно интересную информацию от ЛЮДЕЙ, а она там всегда присутствует - заебёшься искать, листая комменты ботов!

А порнуху на сайте святейшего синода ты искать не пробовал?
Если тебе нужна информация, ищи её на профильных ресурсах.
А ЯП это ЯП.

Каждый идёт своим путём. Я пару лет открывал для себя Интернет по ссылкам с Луркоморья.

[^]
kameranec
5.03.2026 - 04:24
0
Статус: Offline

Ярила

Да они везде пространства заполонили! На маркетплейсах в отзывах, хрен найдешь настоящий, в новостях которые они же и пишут, в мессенджерах, где группы по интересам, везде вообщем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JONH777
5.03.2026 - 04:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zdesia @ 5.03.2026 - 05:07)
Я про комментаторов в горячих и интересных новостях про Иран.

Как какая-то интересная и важная тема появляется, так моментально набегает (первые +- 2/3 страницы) толпа пустоголовых собирателей плюсиков с одинаковыми комментами/картинками (они даже предыдущие сообщения не смотрят), может это просто боты, ну или эти люди просто идиоты?

Затем, начинается настоящая битва тех, кто на зарплате. Это проверить легко, в профиль к этим полит-консервам загляните и их комменты почитайте, всё сразу станет ясно.

Я всё это к чему, вот в таких темах, на 10+ страниц комментариев, действительно интересную информацию от ЛЮДЕЙ, а она там всегда присутствует - заебёшься искать, листая комменты ботов!

Пс. Если так и дальше пойдёт, то в интернете между собой одни боты переписываться будут.

Я всё, спасибо за внимание.

ну бля спасибо капитан очевидность) без тебя то мы не знаем ) развел срач на пустом месте ) и вообще ты с чего решил что можешь оскорблять участников сообщества ты правила Япа читал ) ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 5.03.2026 - 04:43

[^]
ColdWinter
5.03.2026 - 05:30
0
Статус: Online

Юморист

Мне уже раз сказали, что я на зарплате. А я считаю себя ботом так как зарплату мне никто не платит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1697
4 Пользователей: ЧПУШНИК, МИЛОШ, Kieb4ig, Bokly
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх