вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Стоит ли переходить на пакет услуг от ПАО "Ростелеком"?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
spongebob67
3.03.2026 - 09:04
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Сталкивался с этой поганой конторкой. Впечатление самое мерзопакостное от них. Зачем люди лезут снова и снова, даже начитавшись 100500 негативных отзывов?
Это, как на лавочке написано "окрашено", но всё равно надо потрогать, а вдруг это не так?
[
^
]
Андрей202408
3.03.2026 - 09:04
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(ITuXI @ 3.03.2026 - 08:53)
Занимаешься хуйнёй, ТС. Ты еще на площади встань, или у кабака и задавай подобные вопросы. Тут люди из разных регионов и стран, и каждый со своей ситуацией. Поспрашивай соседей, полазий по местным форумам, чатам. Ну тут хотя бы напиши какой регион тебя интересует.
Так я сначала и пытался подключенных знакомых найти, но не получилось.
А указывать регион в ответах попросил.
[
^
]
Tubifex
3.03.2026 - 09:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Интересует либо мнение о пакете "связь, интернет, ТВ" (переход будет выгоден только в этом варианте), либо о сотовой связи - по ней особенно много нареканий в отзывах. Просьба обозначать регион предоставления услуг. Спасибо.
Вростелеком (москва) три номера/тырнет/тв, три года после переезда и ухода с билайна из-за его отсутствия по новому адресу на тот момент. Роутер свой, тв-приставка своя (тох3) - жалоб нет, претензий тоже. Проблемы через чат решают быстро, у нас в основном они если бывают, то на домовом оборудовании. ТВ (Wink) мы не смотрим, кина смотрим через прогу под названием Zona, поэтому ТВ особо в пакете роль не играет. Больше ничего добавить не имею.
Это сообщение отредактировал
Tubifex
- 3.03.2026 - 09:07
[
^
]
Андрей202408
3.03.2026 - 09:07
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Спасибо всем, кто ответил и ответит!
[
^
]
skap3
3.03.2026 - 09:12
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
На старой квартире был adsl от Ростелекома. Решили воткнуть себе нормальный интернет, 100мбит/с.
Но линию от РТК терять не хотелось. Потому и было принято решение подключить домашний телефон по минимальному тарифу. Решил позвонить, узнать, чё да как. Оказывается, для того чтобы мне линию adsl переключить на домашний телефон, необходим (внимание!) вызов техника для проверки линии! Той самой линии, которая у меня, сцука, работает без нареканий. И естественно не бесплатно. Хули там проверять! Трубку телефонную я и сам подкинуть могу, гудки послушать.
В общем, выслал их в хуй. Потом договор пытались расторгнуть ещё полгода
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
skap3
3.03.2026 - 09:13
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
А сосед пользуется как раз таким тарифом. В квартиру оптика заведена (gpon), тв приставка на одном телике, приложение на смарт-телике и две сим-карты. Вполне себе доволен
ЯПлакалъ
[
^
]
Етить
3.03.2026 - 09:18
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(skap3 @ 3.03.2026 - 09:03)
Договор расторгнуть? С Ростелекомом? За 15 минут?)
Ты либо счастливчик, либо балабол)
я подозреваю что сотрудник...
[
^
]
geo231
3.03.2026 - 09:20
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Тут пиздят все усердно про то как трудно уйти от Ртк. Случилось так что переехал. С квартиры. Расторгнуть договор получилось за 3 дня удалённо через личный кабинет. Так долго по тому что заявка обрабатывается 2 суток. Абсолютно никакого геморроя. Процедура была такая: кинул заявку в личном кабинете, ждал 2 суток звонка. Позвонила девочка договорились как сдам оборудование. Скинула ссылку на оплату остатка.
А те кто пишут что геморрой наверняка или не сдают оборудование или его проебали или ждут что оно все само сделается .
По поводу мобильной связи так она на базе теле2 работает
ЯПлакалъ
[
^
]
AGSDima83
3.03.2026 - 09:20
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Ну если жизнь скучна и не с кем поругаться - однозначно стоит.
ЯПлакалъ
[
^
]
geo231
3.03.2026 - 09:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(skap3 @ 03.03.2026 - 09:12)
На старой квартире был adsl от Ростелекома. Решили воткнуть себе нормальный интернет, 100мбит/с.
Но линию от РТК терять не хотелось. Потому и было принято решение подключить домашний телефон по минимальному тарифу. Решил позвонить, узнать, чё да как. Оказывается, для того чтобы мне линию adsl переключить на домашний телефон, необходим (внимание!) вызов техника для проверки линии! Той самой линии, которая у меня, сцука, работает без нареканий. И естественно не бесплатно. Хули там проверять! Трубку телефонную я и сам подкинуть могу, гудки послушать.
В общем, выслал их в хуй. Потом договор пытались расторгнуть ещё полгода
И тех данные для кроссировки сам найдёшь если с тех картой не совпадают?
ЯПлакалъ
[
^
]
2662
3.03.2026 - 09:23
[
показать
]
1
Статус:
скептик-зануда
у меня пакет "интернет и тв" с осени, всё отлично, по деньгам вообще красота, всё летает,
роутер оплатил сразу и стал "вип клиентом"
- это я так прикалываюсь,
какая то их баба раз в месяц звонит и интересуется моими впечатлениями от услуг, пожеланиями - это у всех так?
я их хвалю... все рады и танцуют
2662
- 3.03.2026 - 09:32
[
^
]
krolik1985
3.03.2026 - 09:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Домашний интернет был от МТС, смайл, Ростелеком, щас Билайн
Все наебывают, но Ростелеком это что-то
После года использования просто взяли и без предупреждения подняли цену на 50%
[
^
]
alex1i
3.03.2026 - 09:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Говорят, с ними невозможно расторгнуть договор, так что я бы не связывался.
А у меня с ними проблема, что приходят чеки ростелекома от чужой квартиры на мою электронную почту, и не удается отписаться, звонки в их поддержку не помогают, точнее поддержка предлагает вычислить квартиру и самому пообщаться с хозяином, но я не знаю кто это. Говорят, кто-то вашу почту указал в личном кабинете, сделать ничего не можем, бездарности
alex1i
- 3.03.2026 - 09:27
[
^
]
Коровьев
3.03.2026 - 09:25
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
По заголовку думал, что это Igan написАл.
А по теме - мне в салоне t2 предложили.
Я заржал.
И все в салоне заржали.
И кошка.
И голуби на улице...
[
^
]
loginbox
3.03.2026 - 09:26
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
Тут пиздят все усердно про то как трудно уйти от Ртк.
да мне кажется со всеми такая проблема может быть. у меня вон с мтс было, написал заявление на расторжение, а они его прое* потеряли, в итоге взяли еще деньги за месяц обслуживания, хотя и не пользовался, со второго раза отключили.
ростелеком тоже был, зае поднимать цены, с 270 до 1000 дошло, но это сейчас везде так, перешел на домру те тоже почти каждый месяц поднимают, похоже лечится это только временно попыткой уйти, тогда и цену услуг вдруг предлагают хорошую и т.п.
с интернетом у нас в городе есть еще местные мелкие фирмы, они предлагают хорошие условия, пользовался бы ими, но в новые дома их часто не пускают, вначале фед сети только лезут
[
^
]
TomZenger
3.03.2026 - 09:26
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Таки все просто будет. Придет монтажник, посетует что в ваш роутер оптический кабель не втыкается или там нет нужных настроек, что бы ip тв их через него на приставки пропустить. В большинстве случаев у них оборудование с собой. Клиент на последней миле подключения как правило более сговорчивый, ведь от предыдущего провайдера он уже зачастую отказался. Все красиво - цена, бесплатные подписки. Потом начнется как обычно. Об окончании бесплатного периода подписки на какую нить хню, типа кинопоиска и т.п. клиент узнает, когда у него интернет пропадает из за долга на договоре. Через год оказывается что цена при подключении была акцией на год) Опять же повреждение медного кабеля в квартире не такая уж и проблема. Если ты не дальтоник и не инвалид безрукий конечно, и у тебя есть хотя бы изолента. А вот с ростиком так уже не прокатит)
ЯПлакалъ
[
^
]
Дяденька
3.03.2026 - 09:27
[
показать
]
1
Статус:
Пня старое
Беги, дядь Мить.. беги
[
^
]
beback
3.03.2026 - 09:28
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
- Нет не стоит.
- На тебе первым будут обкатывать все нововведения по ТСПУ и прочим радостям чебурнета.
- Сервис поддержки крайне ебаный.
beback
- 3.03.2026 - 09:28
[
^
]
CamradChe
3.03.2026 - 09:31
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
С домашним интернетом от РТ слава богу, хвала аллаху и остальным 3998 богам не сложилось, зато с корпоративным, увы, приходится иметь дело, ибо филиалы у конторы во всех районах области. И если в обл. центре есть выбор, то в районах только РТ. Ну или мобильный, с которым сейчас сами знаете как. Наплакался уже. Если что-то происходит, то до техподдержки не достучаться. Раньше я звонил менеджеру, и вопрос решался, но теперь им что-то там запретили, и приходится звонить на единый номер ТП. Провисеть там можно в ожидании ответа и час, и два, и три и попасть на тупого робота, через которого ещё пробейся. Сжечь бы эту шарашку напалмом... нет, лучше пирогелем.
[
^
]
yaTonop
3.03.2026 - 09:33
[
показать
]
2
Статус:
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
Не там ты спрашиваешь, ТС. Здесь такая публика, что обосрут любого, ты только задай направление. Особенно это касается провайдеров и банков.
Из личного опыта: долгое время сидел на МТС пакете 3 в 1. Цену, особенно последние пару лет, повышали регулярно. Было решено как-то экономить путем отключения из пакета кабельного тв, ибо я его один хрен не смотрю, да и сейчас есть огромное количество iptv провайдеров, за гораздо меньшие деньги предлагающих гораздо большие пакеты каналов.
Но МТС мне отказал, мол, у нас нет таких тарифов, чтобы интернет и связь, но без тв. Вернее, есть, но подключайся заново по новым ценам и плати столько же, но уже без телевидения. Поэтому перешел на Ростелеком без кабельного и с фиксированной абоненткой (была у них такая акция, типа цена навсегда). Посмотрим, пока полгода полет нормальный. Отвалов домашнего интернета ни разу не было, в отличие от МТС. К мобильной связи тоже вопросов нет, хотя покрытие как будто похуже, чем у МТС. Это вроде бы тот же Т2, только в профиль. Не считая всяких отключений, конечно. Но тут уже не в провайдере дело.
yaTonop
- 3.03.2026 - 09:35
[
^
]
loginbox
3.03.2026 - 09:33
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
Интересует либо мнение о пакете "связь, интернет, ТВ" (переход будет выгоден только в этом варианте), либо о сотовой связи - по ней особенно много нареканий в отзывах
сделай проще: попробуй расторгнуть договор с мтс, укажешь в причинах, что выгоднее в ртк, скорее всего предложат хорошие условия, там и возьмешь пакет 3в1
[
^
]
ПыПыщь
3.03.2026 - 09:35
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Gwyinbleidd @ 3.03.2026 - 07:41)
Врут
У ростелекома свой тип связи и они всегда навязывают свой тип роутера он или в аренду или платить сразу
Прлбовал 2 раза не понравилось
Так что рискуйте но я больше не хочу лучше нормальная связь от другого интернет провайдера
какой лютый пиздежь. прямо сейчас пишу с ростелекома со своего роутера. могут возникнуть проблемы при подключении своего ОПТИЧЕСКОГО ТЕРМИНАЛА, но с обычной витухой проблем и ограничений нет никаких.
мобильная связь=т2 (вышки те же самые).
проблемы при отключении только у недоразвитых, не понимающих принципа "постоплаты" (если ты отключишься 03.03.26, то в апреле еще придут начисления за эти 3 дня)
даже с телевидением можно обойтись без приставок- если телек на андроиде- кинь к нему кабель от роутера и поставь придожение винк на него, останется только войти в учетку.
до ТП порой тяжело пробиться, ибо абонентов овердохуя, и если что-то отъебнулось, то звонят все разом, забивая входячку. однако проблемы решают максимально быстро.
так что не ссы, ТС. в умелых руках и хуй-балалайка. а хуевой пизде хуево везде.
[
^
]
FreeTramp
3.03.2026 - 09:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ростелеком - это днище! Я от всех их услуг отказался. От интернета, от телефона и даже от коллективной ТВ антенны. Сейчас я счастлив что меня ничего с этими мошенниками не связывает.
[
^
]
mikas83
3.03.2026 - 09:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
У меня пакет от Ростелекома. Три номера, ТВ и домашний интернет, 1099 в месяц без подписок. У меня в квартире другие операторы работали плохо. К домашнему нету вопросов нет. Вопросы к обслуживанию абонентов большие. Полгода не могли доставить симку дополнительную для дочери. Уже после ругани привезли. Подключают всякие пакеты типа бесплатно на месяц. Само собой я не замечаю этого и после месяца прилетает счёт, типа вы должны были отключить сами. И тд
ЯПлакалъ
[
^
]
fear88
3.03.2026 - 09:38
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Около пяти лет интернет и моб. связь на 3 сим карты , за все 850р. в месяц, ни каких проблем нет
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2958
8 Пользователей:
SuperFinger
,
Nikola78
,
Boojum
,
setebos
,
аурус
,
CamradChe
,
Барагоззз
,
megagad
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Росстандарт утвердил новый ГОСТ на белый хлеб
(83)
Неорк
События
10:41
Разошёлся не на шутку
(6)
8lol8
Инкубатор
Тюменец избил военнослужащего за изнасилование 5-летней девочки ...
(45)
sochirand
События
Экокожа - самый неэтичный материал
(12)
такпросто
Инкубатор
Девушки бывают разные (03.03)
(83)
Леняя
Картинки
Забавная топология
(18)
Andreyka2008
Видео
Ситуация в Иране становится большим позитивом для российских экс...
(39)
Newvovan1973
Инкубатор
10:40
На юге Ирана произошло землетрясения магнитудой 4,3,
(12)
ничего
Инкубатор
В аэропорт Кольцово прибыл первый рейс из Дубая после отмены пол...
(12)
Arkalyk
Инкубатор
Моя последняя нервная клетка
(7)
Klopsikys
Инкубатор
Хлеб в духовке своими руками.
(65)
ITuXI
Кулинария
Минфин предложил освободить от НДС компании и ИП в сфере общепит...
(121)
Досылатель
События
Xiaomi запустили роботов гуманоидов на производство
(15)
JONH777
Инкубатор
Такер Карлсон сообщил об арестах агентов Моссада в Катаре и Сауд...
(3)
ginngreen
Инкубатор
Мульти-пульти
(51)
gord9876
Тексты
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх