Мошенники за месяц выкачали 14,5 миллионов рублей у дедушки из Калининграда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bratok123456
2.03.2026 - 19:23
-1
Статус: Offline

Балагур

опять дедушка, опять хорошие бабки - откуда у дурака ?

[^]
zloymedved
2.03.2026 - 19:23
0

Юморист

Цитата (ELEA @ 2.03.2026 - 17:01)
Не знаю, этого добивались мошенники и СМИ или нет, но у меня жалость к таким случаям как-то кончилась. Слишком дохуя богатых дедушек. Я и не знал, что их так много - дурных и богатых. Я хз, как можно заработать столько, но не понимать и вестись на мошенников?
Всех таких пострадавших надо еще до кучи проверить - как они заработали такое бабло...

А вот у меня другое мнение. Всё это фейковые новости разгоняемые в массы. Ну не может быть столько богатых идиотов. А вот для чего это делается покажет время

[^]
bull04
2.03.2026 - 19:24
0

Шутник

вообщем это все вбросы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimmON777
2.03.2026 - 19:25
0

Ярила

Цитата (basterr @ 2.03.2026 - 18:00)
Я никогда этого не пойму. Годами из всех щелей говорят про безопасные счета. Все равно глухие находятся. Это же вообще в вакууме жить надо.

Глухие не глухие, но нынче сам повёлся.
Потерял права с птс. Чистил снег на стоянке, и видимо выпали. Разослал объявление по всем городским форумам, уже полностью отчаялся, даже Макс установил, чтобы через госуслуги подать заявление на выдачу дубликата. И тут звонок прям по Максу. Спрашивает мужской голос, не вы ли права у нас оставили? Я отвечаю, мои, все совпадает. Говорит, мужской голос, не вопрос, вернем в самом лучшем виде. Даже вознаграждение никакое не нужно. Я возрадовался, иначе быть мне с месяц безлошадным. Перезванивает через несколько минут, даже не смутило, что звонил с другого абонента по Максу. Говорит, куда подвезти? Называю адрес, мужской голос отвечает, что как так далеко, на своей машине не получится, закажите такси, приеду. Через несколько минут опять звонок, давай говорит переводи деньги на такси по такому-то телефону, у меня дескать их нет. Пошел на почту такюм сбер, и тут меня аж торкнуло, что это мошенники

[^]
Stormwatch
2.03.2026 - 19:32
1

Весельчак

Цитата (Кукумбр @ 2.03.2026 - 18:41)
Какие у нас богатые бабушки и дедушки

Увы,не все!Но хуй я кому-то что-то отдам!Ёжику понятно что если что-то предлагают .да ещё и бесплатно и если кто-то левый,кого в глаза не видел озабочен твоей судьбой- голимое наебалово. Я не вступаю в диалоги а сразу шлю нахуй.Это ж до чего должен дойти маразмъ у того дедушки с баблом!

[^]
Skaywalker
2.03.2026 - 19:38
1

Ярила

Цитата
Я никогда этого не пойму. Годами из всех щелей говорят про безопасные счета. Все равно глухие находятся. Это же вообще в вакууме жить надо.

Если вдруг позвонят, попробуйте с ними поговорить, а не сразу слать на йух, в процессе поймёте как у них это дело выходит, самое главное это самому не поверить. Если попадется грамотный разводила, а не пустая балаболка, то много нового узнаете про психологические приемы, как заболтать любого. Это только кажется так, что хрен кто кинет, просто нужно найти подход.

Самая лютая дичь которая у меня произошла, еду на машине, звонок, смотрю номер наш городской (3952), беру трубку и мне с ходу представляются сотрудником РОВД нашего местного и накидывают мои данные, я чую неладное, припарковался взял планшет и залез на сайт РОВД и блть нашел там такого сотрудника его ФИО и номер телефона, все совпадает.
Вообщем накидывал он мне про какое то мошенничество и т.д, я говорю через 5 минут буду в Вас в РОВД спуститесь в дежурку оформите мне пропуск поговорим с глазу на глаз.
Я рванул в отдел, благо он через дорогу, дежурный позвал сотрудника, а тот слушал меня округлив глаза, конечно же он никому не звонил, взяли они с меня объяснения, посмотрели мой телефон и я домой уехал. Че они там дальше делали я хз.

[^]
basterr
2.03.2026 - 19:44
0

Ярила

Цитата
С 1 января 2026 года выплаты участникам СВО проиндексированы на 4 %. В частности, единовременное пособие при гибели участника СВО с 1 января 2026 года составляет 5 524 892,57 рубля.

12 дают. Я не знаю, может там что-то ещё плюсом, но получается в районе 12.
В общем единовременное пособие 5500, страховка 3300 и президентские 5000. Это я нагуглил только что.

[^]
TexNik4323
2.03.2026 - 19:59
-1

Юморист

У моих знакомых нет таких бабушек , дедушек. У знакомых знакомых нет таких бабушек , дедушек. Кто эти старики? Идет финансирование под прикрытием этой хуиты.

[^]
seva59
2.03.2026 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (БросаюКамни @ 2.03.2026 - 16:56)
Цитата (arttec @ 2.03.2026 - 16:54)
Сука, кем он работал? 🤔

по всей видимости, судьей

Или в МВД, может мэр или губер..))

[^]
roman400022
2.03.2026 - 20:39
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 02.03.2026 - 17:01)
Не знаю, этого добивались мошенники и СМИ или нет, но у меня жалость к таким случаям как-то кончилась. Слишком дохуя богатых дедушек. Я и не знал, что их так много - дурных и богатых. Я хз, как можно заработать столько, но не понимать и вестись на мошенников?
Всех таких пострадавших надо еще до кучи проверить - как они заработали такое бабло...

Как пришли, так и ушли.

Мошенники за месяц выкачали 14,5 миллионов рублей у дедушки из Калининграда

[^]
Гринча557
2.03.2026 - 20:42
1

Ярила

Цитата (DpeMa @ 2.03.2026 - 19:01)
Цитата (Гринча557 @ 02.03.2026 - 18:50)
Желаю тебе на старости лет встретить таких предприимчивых ребят с мозгами. Много ли тебе, старому надо? Ребятам нужнее....пздц.

Я себя сам прибью, если так же выживу из ума

А как ты сможешь понять, что ты выжил из ума, когда ты выживешь из ума? gigi.gif

[^]
Dimm62
2.03.2026 - 20:44
0

Шутник

Хотел бы я быть богатым дедушкой, только вот я бы никому свои сбережения не отдал.

[^]
toliatti
2.03.2026 - 20:45
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Заебаст @ 02.03.2026 - 19:18)
чтоб 15 лямов было, надо чтоб 3 сына погибло

А ты от куда знаешь сколько положено ? Уже получал что ли ? Послушай видео

[^]
basterr
2.03.2026 - 21:03
0

Ярила

Цитата
Если вдруг позвонят, попробуйте с ними поговорить, а не сразу слать на йух, в процессе поймёте как у них это дело выходит, самое главное это самому не поверить. Если попадется грамотный разводила, а не пустая балаболка, то много нового узнаете про психологические приемы, как заболтать любого. Это только кажется так, что хрен кто кинет, просто нужно найти подход.

Самая лютая дичь которая у меня произошла, еду на машине, звонок, смотрю номер наш городской (3952), беру трубку и мне с ходу представляются сотрудником РОВД нашего местного и накидывают мои данные, я чую неладное, припарковался взял планшет и залез на сайт РОВД и блть нашел там такого сотрудника его ФИО и номер телефона, все совпадает.
Вообщем накидывал он мне про какое то мошенничество и т.д, я говорю через 5 минут буду в Вас в РОВД спуститесь в дежурку оформите мне пропуск поговорим с глазу на глаз.
Я рванул в отдел, благо он через дорогу, дежурный позвал сотрудника, а тот слушал меня округлив глаза, конечно же он никому не звонил, взяли они с меня объяснения, посмотрели мой телефон и я домой уехал. Че они там дальше делали я хз.

Сначала поверить можно. Но снять собственные деньги и не положить их тупо под матрас, если уж так страшно за них, а просто отдать левому челу это пиздец

[^]
basterr
2.03.2026 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Dimm62 @ 02.03.2026 - 20:44)
Хотел бы я быть богатым дедушкой, только вот я бы никому свои сбережения не отдал.

Сомневаюсь что ты хотел бы на старости лет хоронить сына.
Нахуй ему такие деньги не вперлись

[^]
Luboepox2025
2.03.2026 - 21:11
0
Статус: Online

Ярила

По ляму в год +пенсия =в райне 120к в месяц? Мог бы балдеть лет 14, на рыбалку ездить, или чего он там любил.

зы не понял шпалу? Что мало пенсу? Мог бы как япошко по стране с фотиком, куролесить, вполне хватило.

Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 2.03.2026 - 22:06

[^]
papan111
2.03.2026 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 2.03.2026 - 18:38)
Цитата

Не надо даже с ними разговаривать.

На ютубе полно роликов с записью разговоров с этими мошенниками. Довольно стандартная у них схема. Нет никаких психологических приёмов, просто обзванивают тысячи человек и несколько лохов чисто статистически находятся.

Есть записи полного развода, по моему, чел по имени Влад записывает. Слушал один его ролик, его переговоры три дня, от первого звонка до передачи денег.

***да, я знаю насчёт ютуба в России, но все же на ВПН сидят, не?

[^]
Dim124
2.03.2026 - 21:42
1

Ярила

Цитата
Это были все его накопления.

!4 миллионов. Я вот одного не понимаю. КАК идиоты умудряются накопить 14 лимонов с таким мозгом? Они же по теории Дарвина должны были погибнуть где то в средней группе детского сада включительно, придавленные деревянным конем или подавиться лего))))Ну не может жить человек без мозга)))) Это как зомби в кино. Но как он тогда заработал 14 миллионов? Тут только одно объяснение. Со 100 % уверенностью можно сказать, что кто то из родствнников имеет рыло в густом пуху. И имея политическую волю , если посмотреть фамилии его детей все сразу встанет на свои места. Интересно, а стркутуры , которые отвечают за безопасность все еще ловят неуловимых мошенников , или включат мозги и поинтересуются у почтенного старца "откуда дровишки"?

Это сообщение отредактировал Dim124 - 2.03.2026 - 21:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4148
2 Пользователей: Luboepox2025, JLu
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх