Радости в жизни есть всегда.
Даже когда уже кажется, "край".
Сегодня, к примеру, почему не радоваться?
Отслужили, там, куда призвали, большинство отслужило честно.
И несмотря ни на что, могуча была Советская Армия, только вот предали и её и Страну, сдали без боя на растерзание разной мрази, в том числе и той, которая, когда СССР существовал, громче всех кричала о своём патриотизме и любви к Родине.
Иногда думаю - а если бы действительно тогда напали китайцы?
Думаю, защитили бы страну.
В первых атаках тишком бы грохнули Маликова, Семёнова, Давлятова, дедов беспредельщиков, может быть и деда Атанова, а остальными бы можно было бы и воевать и все огорчения забыть.
Впрочем, может быть я даже прикрыл бы огнём подонка и садиста Семёнова?
А меня бы огнём прикрыл бы Давлятов, самый настоящий изувер ваххабит хоть и слов такого мы тогда и не знали.
Сложно сказать, как бы было.
Было за что воевать, пусть в магазинах порой и пустовато было, но у той, навеки канувшей в Лету Страны было и Будущее и Великое Прошлое.
И проблемы СССР, не были таким уж критичными.
Это понимали многие, почему и поверили мишке иуде.
Что мы видим сейчас?
Получив в наследие огромные богатства самый большой обломок СССР за 30 лет пришёл...
Какие в пизду, "тучные" годы, о которых столько стонов?
Просто обгладывали самый большой кусок трупа Великой страны, не более!
Впрочем, кликуши и зомби, да и манкурты, заставшие СССР в зрелом возрасте, будут истошно визжать, что в 1999, всё было хуже, чем в 1924 или в 1945.
Пусть их!
Пускай истерят.
В 2000 стало окончательно ясно, что никаких надежд, к сожалению, не осталось.
Вопрос был лишь в том, насколько же хватит Советского Наследия?
Я предполагал, что лет на 40..
Так что да, радоваться особо нечему.
Но есть семья, есть любимая профессия, любимый авто, дом и многое другое.
А страна?
Как-то фоном, есть и есть.
Да, конечно, радует, если что-то оживает, но в то же время прекрасно понимаем, что по акту, распилы, откаты , пустословие и прочее.
Тем ценнее свои, маленькие радости.
Да, тот-же День Советской Армии и Военно-морского Флота.
Да, сегодня, как и последние лет 10, я не пойду на околицу, не приложу ухо к земле:
-Не слышен ли стук копыт коней Наших?
-Не слышны ли где-то звук боевых труб, звон шашек?
Нет уже наших...
Давно нет...
Не придут они уже никогда.
Да и кто они, эти "Наши"?
Даже если и придут, не поверим - за эти проклятые сорок лет, скоро как сорок один, разучились мы верить.
И слишком уж велика сейчас социальная, классовая роль, да и кликуш, зомби и манкуртов немало.
Мы уже не один Народ, такой, каким был, был, несмотря на все проблемы, Советский.
Это сообщение отредактировал Former64 - 23.02.2026 - 16:33