Лжеремонтники техники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autolin
23.02.2026 - 01:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (votarukso @ 22.02.2026 - 23:35)
Цитата (Pa5ha @ 22.02.2026 - 22:28)
У нас два раза в неделю разнося по ящикам бумажки "честный электрик" и "переустановлю винду, пенсионерам скидки". Цвете и пахнет этот "бизнес".

У нас такой же "установлю винду, пенсам скидки" ещё и "живу рядом". Причём рядом он живёт в разных концах города-полумиллионника, в разных районах конгруэнтные объявы на подъездах клеит.

Заказал такого пацанчика по компам, обещали лешу пришел олег. работу сделал, молдчик. когда пришло время оплаты спросил у него про агрегатора, сразу цена вызова была понижена с 15круб до2круб. но с условием если от агрегатоа будут звонить ответить чтоя его по ошибке вызывал.

[^]
Jammardu
23.02.2026 - 01:23
0

Понтовый юноша всё правильно делает, если есть спрос - надо делать предложение. А вот у ТС - тихо едет крыша cool.gif

[^]
Ducalis
23.02.2026 - 01:31
0

Юморист

Цитата (coin99 @ 22.02.2026 - 22:30)
и в чем героизм поста? вот был бы я на 20 лет младше?
а будешь на 20 лет старше, он тебя 2 раза нае6ет. а был шанс направить человека, задать ему анальный вектор в честную жизнь.

Да потому что ТС зассал связываться с "одно чучуло в коротких джинсах и "без носок" лет так этак 23-24..." и стал лепить левые отмазки типа:"Да я... да 15-20 лет назад..." Хули пиздИшь??? Возьми и вломи, если считаешь, что прав! Но, нет, побежал плакать на ЯПъ...

[^]
Дэш01
23.02.2026 - 02:00
0

Ярила

Цитата (altufan @ 22.02.2026 - 21:51)
Щас все так.
К матери пришло похожее чучело, нужно было проверить счетчик. Пришел и началось да у вас тут сеточка порвалась, счетчик быстро выйдет из строя, ой вам нужен обратный клапан, будет перерасход горячей воды. И вместо поверки за 1200, счёт в 10000 превратился

Настоящие "проверяльщики" сами не приходят, я недавно вызывал.
Парень пришел, проверил и выдал бумагу. Все.
А к вам приходил "впариватель" платных услуг.

Таких - сразу гнать пинками gigi.gif

[^]
d0z5
23.02.2026 - 02:01
0

Ярила

Вот так же рассуждал один товарищ, я мол, золотые руки, а этот пидор в офисе, который мои заказы продает, получает, как я. Сбылась мечта, отбыл пидор в гейропу, правда теперь сосет бибу товарищ, ибо заказов нет) Цех и оборудование за долги по коммуналке и аренде ушли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimon19784
23.02.2026 - 02:36
0

Шутник

Я просто 20 лет занимаюсь ремонтов всего что включается в розетку.
Попробуйте повесить объявление и узнаете что такое честный ремонт. Или башку проломят, или на бабло подставят, а подавлять умеют. Я много могу рассказать про чесный ремонт.Так что капитализм победил и не несите чушь.

[^]
Supremeqw
23.02.2026 - 02:56
0
Статус: Online

Ярила

Я с интернетом на "ты" с момента его появления. Всегда казалось, что в интернете могу найти что угодно.
Сломалась у меня посудомойка. Официалы меня послали к какому-то мастепу, который трубку не берет. Открыл я авито, а там просто все объявления как под копирку от таких же, которых запостил тс. Какие-то говноконторы с накрученными отзывами. Открыл авито - та же картина. Причем даже не заморачиваются - количество отзывов ровно 100, 1000, 500. Не, ни разу не купленные.
Пришлось всплмнить старый доьрый способ "сарафанное радио", спросил у соседей. Тут же дали контакт хорошего спеца, спец в интернете себя не рекламирует, ему и таких контактов хватает.

Я это всё к чему. Специалисты по продвижению захватили рынок как риэлторы. Пока им не отстегнешь - на реального мастера не попадешь. А реальным мастерам некогда себя рекламировать, они работают постоянно..

В прошлом году искал сеовис-центр для ремонта телевизора. Искал с максимально всратым сайтом в дизайне в стиле 90х. Потому что мастерам не до вложения денег в смузи-программеров для красивого сайта, туда вкладываются только разводилы с избытком халявных денег. У реальных мастеров сайт либо делался в 00х на хайпе, либо из своих мастеров спеца нашли, а там не до красивого сайта, лишь бы работал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3841
5 Пользователей: Трамспорт, Неаффтар, afghan1366, Широкоф, Dimych1976
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх