Я с интернетом на "ты" с момента его появления. Всегда казалось, что в интернете могу найти что угодно.
Сломалась у меня посудомойка. Официалы меня послали к какому-то мастепу, который трубку не берет. Открыл я авито, а там просто все объявления как под копирку от таких же, которых запостил тс. Какие-то говноконторы с накрученными отзывами. Открыл авито - та же картина. Причем даже не заморачиваются - количество отзывов ровно 100, 1000, 500. Не, ни разу не купленные.
Пришлось всплмнить старый доьрый способ "сарафанное радио", спросил у соседей. Тут же дали контакт хорошего спеца, спец в интернете себя не рекламирует, ему и таких контактов хватает.
Я это всё к чему. Специалисты по продвижению захватили рынок как риэлторы. Пока им не отстегнешь - на реального мастера не попадешь. А реальным мастерам некогда себя рекламировать, они работают постоянно..
В прошлом году искал сеовис-центр для ремонта телевизора. Искал с максимально всратым сайтом в дизайне в стиле 90х. Потому что мастерам не до вложения денег в смузи-программеров для красивого сайта, туда вкладываются только разводилы с избытком халявных денег. У реальных мастеров сайт либо делался в 00х на хайпе, либо из своих мастеров спеца нашли, а там не до красивого сайта, лишь бы работал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ