Чудеса китайского мультитулостроения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv
8.02.2026 - 13:00
0
Статус: Offline

Несу херню в массы

Цитата (про100имя @ 08.02.2026 - 09:59)
Смысл мультитулов мне не понятен. Напихают уйму инструмента, но ими всеми пользоваться крайне неудобно

Мультитул даёт лоховатому владельцу приятное чувство готовности ко всем возможным неприятностям и катаклизмам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximilian01
8.02.2026 - 13:11
1

Ярила

Цитата (про100имя @ 08.02.2026 - 09:59)
Смысл мультитулов мне не понятен. Напихают уйму инструмента, но ими всеми пользоваться крайне неудобно

Ну не знаю, если приспособится выручает часто... Иногда дома его достаточно, когда лень к машине или в гараж идти за инструментом

[^]
SinnerN
8.02.2026 - 13:18
0

Ярила

Ой всё!

[^]
LuckyBiker
8.02.2026 - 13:24
2

Ярила

Цитата (levvvv @ 8.02.2026 - 12:00)
Мультитул даёт лоховатому владельцу приятное чувство готовности ко всем возможным неприятностям и катаклизмам.

Именно лоховатому и именно чувство.
А у кого руки из нужного места и в голову не только едят, то много чего им может.

ЗЫ. В "высокий сезон", когда на мотоцикле, мультик у меня всегда с собой (но не тот, что выше, я древний небольшой Николсон (он же Bear Jaws - всего 200 грамм весу. Знатоки, наверняка, какой "лезерман" опознают).
Кондовый, простой, но пассатижи там пипец какие прочные и выручают постоянно. Как и напильник с отвёртками - не нужно распрягаться лазить в косметичку кофры за "основным" (а там у меня - на хороший такой ремонт "в поле" инструмента. "Дальняки" приучили постоянно возить с собой - что бы "не пригодилось" ("Закон Подлости" - чего нет, то и понадобится"©)

Я как-то с его (Николсона) помощью телик на стену повесил. Точнее - кронштейн для его удержания. Отверстия, естественно, просверлили, а вот чем забивать-прикручивать не нашлось в доме от слова "совсем". И ничо - смотрели уже через пол часа.
Замок тоже им проворачивал (от своего почтвого ящика, когда ключ пролюбил).
Напильником пользовалстя столько раз, что сточил нахрен его - пришлось похожего "донора" покупать и переставлять в "оригинал". Плоскогубцы - вообще бессчётное количество раз использовались (у них узкий и длинный "нос"). И ножичек вострый там тоже есть.

[^]
mix557
8.02.2026 - 13:27
0
Статус: Online

Весельчак

Старый добрый Wave, уже лет 15 наверное, везде со мной

[^]
Cleophus
8.02.2026 - 13:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 8.02.2026 - 11:31)
Цитата (про100имя @ 8.02.2026 - 09:59)

Я один раз починил коляску с помощью мультитула наверное самого дешёвого, яжемать была благодарна. Это я даже и не знаю где он валяется теперь. rulez.gif

Пиздюк из коляски ?

[^]
Raspatel
8.02.2026 - 13:42
0

массовик с вот таким затейником

Я недавно прикупил мультитул, позиционируемый как походно-туристический. В комплекте даже свисток и огниво.
Увидел на сайте, цена со скидкой, вот и заказал.
Пусть лежит про запас, или в подарок кому пойдет, или сам воспользуюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5409
8 Пользователей: KamikadzeKat, Шурикело, gosha4659, nonick0010, Rapikus, Amigo75, LeadDeadHead, Лысый1976
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх