Именно лоховатому и именно чувство.
А у кого руки из нужного места и в голову не только едят, то много чего им может.
ЗЫ. В "высокий сезон", когда на мотоцикле, мультик у меня всегда с собой (но не тот, что выше, я древний небольшой Николсон (он же Bear Jaws - всего 200 грамм весу. Знатоки, наверняка, какой "лезерман" опознают).
Кондовый, простой, но пассатижи там пипец какие прочные и выручают постоянно. Как и напильник с отвёртками - не нужно распрягаться лазить в
косметичку кофры за "основным" (а там у меня - на хороший такой ремонт "в поле" инструмента. "Дальняки" приучили постоянно возить с собой - что бы "не пригодилось" ("Закон Подлости" - чего нет, то и понадобится"©)
Я как-то с его (Николсона) помощью телик на стену повесил. Точнее - кронштейн для его удержания. Отверстия, естественно, просверлили, а вот чем забивать-прикручивать не нашлось в доме от слова "совсем". И ничо - смотрели уже через пол часа.
Замок тоже им проворачивал (от своего почтвого ящика, когда ключ пролюбил).
Напильником пользовалстя столько раз, что сточил нахрен его - пришлось похожего "донора" покупать и переставлять в "оригинал". Плоскогубцы - вообще бессчётное количество раз использовались (у них узкий и длинный "нос"). И ножичек вострый там тоже есть.