У нас с напарником было полтора литра водки и мало наличных денег. Хватило на говяжий дошик, куриную пюрешку роллтон, 1 куриную сосиску, плавленый сырок и половинку хлеба. Майонез обнаружился в сторожке. Нарезали, смешали в сковороде все индигриенты этого, поистине шикарного блюда высокой кухни, залили кипятком. Запах божественный! Даже собаки пришли проверить, чем так пахнет. Разлили по первой, выпили, закусили "шедевром". Здоровье потихоньку начало поправляться. Быстро разлили по второй. Выпили, закусили. А чтобы всё прижилось решили
взять паузу перекурить. Потом разлили по третьей, выпили, а наш "шедевр" остыл и превратился в какую-то оконную замазку с вкраплениями сосиски, но закусили, хоть и с матюками. Решили оставить водку до лучших времён, а "шедевр" отдать собакам.
И тут, совершенно внезапно наступили лучшие времена - в облаке пыли из рейса прилетел камаз нашего товарища, вместе с товарищем, естественно. Товарищ выгрузился, следом выгрузил из камаза холодильник с принадлежностями для банкета - колбаска, сало, половина куры-гриль, помидоры, огурцы и 12 бутылок пива. Говорит, что из самого Краснодара вёз такую тяжесть.
Я сразу понял, что добром это не закончится, водку пить отказался, так как моя смена была. Мне вручили 4 бутылки пива, колечко Краковской и я ушел под навес втыкать в телефон и пить пиво. А банкет в сторожке продолжился. Напарник еще раз ездил за водкой и пивом.
В 9 вечера за напарником приехала жена на "Матизе", мы с ней загрузили этих двух мурзиков и они уехали. Оставили в сторожке бардак, 2 телефона, карточки, больше 3-х тысяч налички, права. Утром эти два акробата пришли на разбор полётов и узнать, как они оказались дома и где их вещи