А с какого вдруг мужского полового хуя ты на пару с ТСом решил, что ВЫ можете указывать людям, что им делать? Считаете себя какими-то особенными?
Мне, например, в отличие от вас с ТСом, в хуй не впились такие "источники информации", как шортсы и рилсы с любой платформы - я этот шлак вообще информацией не считаю, это мусор. Ни в инсту, ни в тикток, ни в ВК, ни в бзден, ни много еще куда я просто не полезу по своей воле - это свалки, мусорки мировой сети. Может быть, что-то и можно там найти, но меня тупо жаба душит на это жизнь расходовать. Поэтому в моих источниках информации того, что есть на ЯПе, тупо нет. И я на ЯП прихожу не информацию черпать, а деградировать, без претензий на высокоинтеллектуальное времяпрепровождение.
Я выше написал, что ЯП - это своего рода дайджест, свободно наполняемый участниками. Каждый тащит то, что хочет, и моё/ваше право в процессе деградации либо просматривать темы, либо их игнорировать, либо комментировать. Не нравится, чем заваливают ЯП? Это ваши проблемы.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6.02.2026 - 02:14