Что с ЯПом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
6.02.2026 - 00:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Балфур @ 5.02.2026 - 23:08)
У меня нет Инстаграм. У меня в других приложениях этого нет.
Может вам пора выбрать, где быть и где смотреть?

У тебя поди и ютуб не работает? То, что ты указываешь людям на то, что им делать, лица тебе не делает. Но я тебе скажу: может пора поумнеть и научиться пользоваться другими ресурсами для получения информации или ты только на япе сидишь?
Не против того, что бы яп завалило говном, что собственно успешно делается. Ладно хоть ещё люди приятные и интеллектуально развиты остались. А ток, захожу на яп только для того, что бы посмотреть, как люди хуесосятся на темы, где нет правильных или неправильных решений. Особенно политические - вот там собирается отборный каловый срез Япа. Весело!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 6.02.2026 - 00:19

[^]
пиписькин
6.02.2026 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (Dgunus @ 6.02.2026 - 00:16)
отборный каловый срез Япа

Это надо сохранить

Что с ЯПом?

[^]
ЯПоша
6.02.2026 - 01:09
0

Ярила

Цитата (OSM @ 5.02.2026 - 23:08)
А ты только на главную ходи.

Разве глагне существует? Говорят это миф cool.gif

[^]
Madgahead1
6.02.2026 - 01:10
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Flankerrr @ 05.02.2026 - 23:17)
Дело не в куче приложений, а в том, зачем тащить то, что и так везде. Ну вот утром открыл ТГ, новости почитал, зашел на ЯП то же самое. Открыл инсту - то же самое, потом на япе. Я конкретно про копи пасту или как ее там. Есть хорошие не хайповые темы, которые с инкубатора не выбираются, а жаль.

По-моему, у тебя дохуя свободного времени столько источников мониторить. Инста, рилсы, шортсы? Инсты вообще нет и никакие рилсы-шортсы не смотрю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shama1d
6.02.2026 - 01:48
0

Хохмач

От, прям, новое придумал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВотВоМхуЕнот
6.02.2026 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 6.02.2026 - 00:16)
Цитата (Балфур @ 5.02.2026 - 23:08)
У меня нет Инстаграм. У меня в других приложениях этого нет.
Может вам пора выбрать, где быть и где смотреть?

У тебя поди и ютуб не работает? То, что ты указываешь людям на то, что им делать, лица тебе не делает. Но я тебе скажу: может пора поумнеть и научиться пользоваться другими ресурсами для получения информации или ты только на япе сидишь?
Не против того, что бы яп завалило говном, что собственно успешно делается. Ладно хоть ещё люди приятные и интеллектуально развиты остались. А ток, захожу на яп только для того, что бы посмотреть, как люди хуесосятся на темы, где нет правильных или неправильных решений. Особенно политические - вот там собирается отборный каловый срез Япа. Весело!

А с какого вдруг мужского полового хуя ты на пару с ТСом решил, что ВЫ можете указывать людям, что им делать? Считаете себя какими-то особенными?

Мне, например, в отличие от вас с ТСом, в хуй не впились такие "источники информации", как шортсы и рилсы с любой платформы - я этот шлак вообще информацией не считаю, это мусор. Ни в инсту, ни в тикток, ни в ВК, ни в бзден, ни много еще куда я просто не полезу по своей воле - это свалки, мусорки мировой сети. Может быть, что-то и можно там найти, но меня тупо жаба душит на это жизнь расходовать. Поэтому в моих источниках информации того, что есть на ЯПе, тупо нет. И я на ЯП прихожу не информацию черпать, а деградировать, без претензий на высокоинтеллектуальное времяпрепровождение.

Я выше написал, что ЯП - это своего рода дайджест, свободно наполняемый участниками. Каждый тащит то, что хочет, и моё/ваше право в процессе деградации либо просматривать темы, либо их игнорировать, либо комментировать. Не нравится, чем заваливают ЯП? Это ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6.02.2026 - 02:14

[^]
trezege
6.02.2026 - 02:21
0
Статус: Online

Ярила

Я вас понимаю.. Не получается скачать видео с другого ресурса? Короче, для начала скачайте VPN (ВПН-Вирусный Протокол Нах..)

Это сообщение отредактировал trezege - 6.02.2026 - 02:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 894
1 Пользователей: прокопий
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх