| Цитата (Виллайн @ 04.02.2026 - 19:40) |
Так так так... Итого мы имеем у человека современный, высокофорсированный турбодвигатель в автомобиле. Значит этот автомобить новый, или совсем свежий. В жигули, даже новые, никто 100й не льет. Значит иномарка. Новая (или очень свежая) иномарка под сотый бенз это значит +/- 3 мульта. Это значит, что человек недавно потратил 3 мульта денег. Средный расход зимой в целом по палате возьмем литров 10. Человек стал платить на 30 рублей больше за литр. Т. е. на 300 рублей больше за 100 км пути.
Человек сидит и имеет наглость жаловаться, что за последние 2 года!!! он стал платить за каждые 100 км пути на 300, блядь, рублей больше. Потратив 3 млн рублей на новую, сука, машину. Что, блядь, в 30 000 раз больше. И это мы еще даже не начали пиздеть про то, что через 2 дня, в пятницу вечером этот же человек с 80% вероятностью обсадится алкоголем на сумму в +/- 3 косаря, купит какой то вкусненькой закуси под это на косарь. А если он еще и курящий, то он каждый божий день скорее всего покупает пачку не самых хуевых сигарет рублей на 200-250.
Но жаловаться на жизнь, цены и страну он будет из за ебучих лишних 300 рублей на 100 км. |
Я пропустил место где я жаловался
Можно указать конкретно?
А6 годовалую взял в 15м году за 1.6
Лошадей 180
Можно сказать дефорсированный двигатель
Не пью
Не курю
Не знаю куда ещё ткнуть носом)
Столько факапов
Просто таблетка для памяти
Через пару лет ещё раз проверим сколько бенз стоил
И сравним с официальными цифрами инфляции