4-сантиметровые черви образовались в желудке пенсионерки из-за съеденной рыбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
29.01.2026 - 23:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (porfisha @ 29.01.2026 - 21:23)
Ребзи, если рыбу в морозилку положить, всех паразитов убьёт?

На трон суток минимум

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лысогорец
29.01.2026 - 23:39
1

Балагур

Цитата (ebamarama @ 29.01.2026 - 23:30)
Цитата (porfisha @ 29.01.2026 - 21:23)
Ребзи, если рыбу в морозилку положить, всех паразитов убьёт?

На трон суток минимум

А потом...на четвертые сутки, стук изнутри холодильника, и голосок такой нежный:" Эй мужик, открой, это я золотая рыбка селёдочка, съешь меня и я исполню все твои твои желания и даже фантазии о которых ты и не знал"

[^]
Argus74
29.01.2026 - 23:53
0

Приколист

Цитата (Эксгаустер @ 29.01.2026 - 23:24)
Тоже крайне удивляет. Лето. Едем по трассе. И на обочине торгуют всякой снедью. В том числе консервированными грибами. Все это стоит на солнце. И у меня один вопрос. Кто эти люди кто покупает консервированные грибы на обочине дороги ? Да еще и на солнце.

Никогда не покупал, сам делал не раз. Если крышку не сорвало, то все норм, если сорвало, значит бродит, луче не надо. Солнце пох. тут больше вопрос в брезгливости, готов ты кушать чужой продукт или нет.

[^]
mikhailiser
30.01.2026 - 00:29
1

Ярила

Так это и на рынке можно купить такую рыбу. Соседка у меня торгует рыбой. Что я у нее сертификаты буду спрашивать, или на рынке мы спрашиваем?
Максимум; свежая, вкусная и фсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XT899
30.01.2026 - 07:20
0
Статус: Online

Весельчак

Вроде в магазах и на рынке практически вся рыба замороженная кроме свежей типа карася,щуки.Красная рыба и селедка в продаже заморожена,и лежит в заморозке хер знает сколько времени,размораживаешь и солишь.Вроде глисты должны сдохнуть?

[^]
Shpanazamosk
30.01.2026 - 07:44
0

Ярила

Цитата (allaya280 @ 29.01.2026 - 21:47)
Цитата (kaha @ 29.01.2026 - 21:38)
Цитата (НуТыЧоБлин @ 29.01.2026 - 21:36)
Как то мой "несостоявшийся" тесть с супругой и друзьями (тоже муж и жена) ехали на паровозе домой, в славном городе Тобольске, на вокзале взяли рыбку, мужики естественно под водочку, дамы под пивко...как итог дамы заразились описторхозом, мужики нет...

Сейчас легко заражаются ленточниками от суши, когда вместо океанической рыбы туда кладут сырую пресговодную.
Только термообработанные роллы.

Кстати, рыбовод Николай Дкдковский из темы про "Цех номер 68" рассказывал, что они на станции в Блоке изучали ленточных глистов леща, для человека безвредных.

Так они набрали их большое количество, и жарили на закуску. Печеночный вкус, говорил.

А еще легче заразиться от зелени плохо промытой, яйца гельминтов (глистов) там в основном обитают, у любителей совать в рот петрушку с укропчиком с огорода точно есть они. Мало кто знает как правильно мыть зелень. Ее нужно после ополаскивания в проточной воде замочить в чашке с холодной водой, добавив в воду уксус или лимонную кислоту или соль – все ингредиенты идут в пропорции 1 ст/л на 1 литр воды. Это поможет избавиться от нитратов, бактерий и паразитов.

От зелени максимум - аскариды - круглые черви- тоже конечно приятного мало, но плоские глисты из мяса и рыбы - это вообще фильм ужасов. Нам как-то в школе показывали учебный фильм, где печёночные сосальщики в печени копошатся и чуть ли не с чавканьем её пожирают - до сих пор не знаю, это был наложенный эффект или они реально такие звуки производят scary.gif
Заражение плоскими червями - системное - печень, лёгкие, мозг, мышцы, глаза, лечение - тяжёлыми препаратами и иногда при массированном поражении - убитые личинки окажут более тяжёлый токсический эффект, чем живые. Жуть в общем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5149
5 Пользователей: grishenkov, IvanKHV, saha300475, vitaxa29140, Machuchob
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх