"День балета"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
28.01.2026 - 22:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JasonXXX @ 28.01.2026 - 21:52)
Цитата (фотий @ 28.01.2026 - 21:48)
Цитата (кобейн @ 28.01.2026 - 21:34)
Предлагаете смириться, покорно сложить лапки и продолжить какиться в пропасть?

Я ничего не предлагаю.
Лично я живу нормально. Деньги зарабатываю своим любимым делом. Зарабатываю нормально.
Купил новую машину в 2020. В прошлом году, летом, выплатил ипотеку. Оплачиваю обучение сыну. Ездим регулярно отдыхать.
Нормально живу. Не ною. Не жду от каких то дядь и тёть, что мне отсыпят мешок денег. Я эти деньги своими руками зарабатываю.
А если вам что то не нравится, то делайте хоть что то, что бы вы и ваши дети жили в стране вашей мечты. От вашего нытья в вашей жизни ничего не изменится в лучшую сторону.

А ведь всё дело в том, что кроме ка ныть они больше, видимо, ничего не могут. Посему и самоутверждаются здесь, ибо более - негде))

ну ты в зеркало глянь, самоуважатель gigi.gif

"День балета"?

[^]
HippoPotatoz
28.01.2026 - 22:03
5

Ярила

Крестному Ксюшки Собачек пожалуйся, чой-то его названная дочь в суровые годы с корешами оргии у врагов устраивает, а не сетки плетет

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 28.01.2026 - 22:03

[^]
goddog2009
28.01.2026 - 22:07
2

Ярила

Цитата (фотий @ 28.01.2026 - 21:30)
Ну. Мы пережили 90-е. И что? Теперь наши дети живут лучше?
Почему вы уверены, что после очередных 90-х станет лучше?
Вы нашу историю знаете? Когда простой русский народ жил хорошо? Так почему, спустя тысячу лет, у нас должно ВДРУГ всё кардинально измениться?

Нет, пиздить революционеров и сажать их пока есть возможность.

[^]
фотий
28.01.2026 - 22:07
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlikShishkin @ 28.01.2026 - 21:54)
Реальный Нагиев честно заработал деньги, уплатил налоги и может покупать что хочет.
Или он должен был отдать деньги детям Германии[ на СВО?

Так я же не против. Заработал, молодец. Потратил их за границей? Имеет право.
Вопрос в другом: почему он эти деньги потратил на заграничную роскошь?
Ответ: просто захотел. И плевать ему на беды тех же жителей Белгородской или Курской областей. Это не его проблемы. Да. Это вполне себе в современной логике.
Но тогда почему следующий президент должен думать о бедах жителей России, а не о своих хотелках? Откуда взяться такому президенту?
Когда в России был правитель, который думал о народе а о не себе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JasonXXX
28.01.2026 - 22:08
-3

Весельчак

Цитата (AliceInHell @ 28.01.2026 - 22:02)
Цитата (JasonXXX @ 28.01.2026 - 21:52)
Цитата (фотий @ 28.01.2026 - 21:48)

Я ничего не предлагаю.
Лично я живу нормально. Деньги зарабатываю своим любимым делом. Зарабатываю нормально.
Купил новую машину в 2020. В прошлом году, летом, выплатил ипотеку. Оплачиваю обучение сыну. Ездим регулярно отдыхать.
Нормально живу. Не ною. Не жду от каких то дядь и тёть, что мне отсыпят мешок денег. Я эти деньги своими руками зарабатываю.
А если вам что то не нравится, то делайте хоть что то, что бы вы и ваши дети жили в стране вашей мечты. От вашего нытья в вашей жизни ничего не изменится в лучшую сторону.

А ведь всё дело в том, что кроме ка ныть они больше, видимо, ничего не могут. Посему и самоутверждаются здесь, ибо более - негде))

ну ты в зеркало глянь, самоуважатель gigi.gif

Ну в зеркале то, вы так себе выглядите. Шариков получше был))

[^]
кобейн
28.01.2026 - 22:10
2

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 28.01.2026 - 22:07)

По вашей логике и Владимира Ильича надо было пиздить и сажать?

[^]
AliceInHell
28.01.2026 - 22:10
4

Ярила

Цитата (фотий @ 28.01.2026 - 22:07)
Реальный Нагиев честно заработал деньги, уплатил налоги и может покупать что хочет.

Ответ: просто захотел. И плевать ему на беды тех же жителей Белгородской или Курской областей. Это не его проблемы. Да. Это вполне себе в современной логике.
Но тогда почему следующий президент должен думать о бедах жителей России, а не о своих хотелках? Откуда взяться такому президенту?

а кто эти проблемы жителям этих областей устроил, причины и следствия, мой шер lol.gif

не хочешь владельцу замка в Геленджике это предъявить gigi.gif

ты , как я посмотрю, вооще куку shum_lol.gif

"День балета"?

[^]
noname085
28.01.2026 - 22:15
6

Ярила

Цитата (фотий @ 28.01.2026 - 21:35)
Может. И не условный. А вполне реальный Нагиев купил себе аппартаменты в отеле в ОАЭ.
Просто, пока для вас нормально, что условный Нагиев тратит свои деньги на роскошь, а реальный Нагиев именно этим и занимается, то откуда взяться у нас правителю, у которого не будет вашей морали и хотелок Нагиева? Который будет думать не о своём кармане, а о кармане простого русского человека.

А с чего мне его вообще осуждать? Нагиев, как тут любят выражаться, просто "торганул ебалом" - получил гонорар за рекламу, кино или концерт. Всё. Бюджет не пилил, фортификации по бумагам не строил, на прямую за госсчёт не кормился. Он - частное лицо. Как и большинство звёзд. И свои деньги он вправе тратить хоть на отдых за границей хоть на недвижимость.
Но почему-то именно к частным лицам у нас внезапно проснулся нездоровый интерес: лезут в кошельки, в трусы, в тарелки.А вот государственных "святых" трогать нельзя. Там - тишина, благоговение и коллективная слепота.
И никто, конечно, не задаётся скучным вопросом: откуда у условного чиновника недвижимости на сумму, которую он честной зарплатой на госслужбе не заработает и за тридцать жизней.

[^]
goddog2009
28.01.2026 - 22:17
1

Ярила

Цитата (кобейн @ 28.01.2026 - 22:10)
Цитата (goddog2009 @ 28.01.2026 - 22:07)

По вашей логике и Владимира Ильича надо было пиздить и сажать?

Не, по моей логике его вообще вместе с временным правительством надо было расстрелять. Излишняя мягкость правительства привела к катастрофе. Нельзя с помощью революции или бундта построить что-то стоящее. Большевикам очень повезло, да и люди были весьма фанатично преданные идее. Нам остается медленный путь реформ. Изобретение и внедрение национальной идеи и политики.

[^]
фотий
28.01.2026 - 22:17
-4

Ярила

Цитата (кобейн @ 28.01.2026 - 22:02)
Пиздец двуличный вы)) хвастаетесь, что 6 лет назад машину новую купили, а вот про нагиева приплакиваете, что он в оаэ апартаменты купил)))
А речь я вел о том, что страна катится, а не я лично. Но вам это похуй, Вы же кошелечком думаете. Так вот скоро пироги пригорят, запоете иначе.

Моя страна никуда не катится. Да. Она переживает трудные времена. Как уже было неоднократно.
Двуличность в чём? Что я себе купил новую машину, потому что старая уже настолько дряхлая, что на ней только по городу?
Ну, так я купил то её шесть лет назад. Задолго до тех событий, что описываются в стартпосте. В чём двуличие?

[^]
AliceInHell
28.01.2026 - 22:22
1

Ярила

Цитата (фотий @ 28.01.2026 - 22:17)
Цитата (кобейн @ 28.01.2026 - 22:02)
Пиздец двуличный вы)) хвастаетесь, что 6 лет назад машину новую купили, а вот про нагиева приплакиваете, что он в оаэ апартаменты купил)))
  А речь я вел о том, что страна катится, а не я лично. Но вам это похуй, Вы же кошелечком думаете. Так вот скоро пироги пригорят, запоете иначе.

Моя страна никуда не катится. Да. Она переживает трудные времена. Как уже было неоднократно.
Двуличность в чём? Что я себе купил новую машину, потому что старая уже настолько дряхлая, что на ней только по городу?
Ну, так я купил то её шесть лет назад. Задолго до тех событий, что описываются в стартпосте. В чём двуличие?

ну тогда по вашей логике, вам надо тачку продать, и всю прибыль с бизнеса передавать государств, не в легкое же вы время для страны живете, но чет мне кажется, что вы только попиздеть тут да в чужие карманы поглядеть, а то что рыба уже сгнила и воняет у вас нюха не хватает lol.gif

"День балета"?

[^]
фотий
28.01.2026 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 28.01.2026 - 22:10)
а кто эти проблемы жителям этих областей устроил, причины и следствия, мой шер

не хочешь владельцу замка в Геленджике это предъявить

ты , как я посмотрю, вооще куку

Вы с кастрюлей на голове?
Так речь то о том, что сколько бы не было "дней балета", в этой стране НИХУЯ не изменится. По причине того, что одни "нагиевы". А другие одобряют действия таких "нагиевых". Об этом же речь. Простой, из народа, став "нагиевым", бесконечно отдаляется от того места, где он раньше был. Он перестаёт быть народом и превращается в "нагиева".
И сменив ненавистного им "плешивого" он становится очередным "плешивым'.
Это не я сказал. Есть такое выражение:.
Рыцарь, убивший дракона, сам становится драконом.

[^]
фотий
28.01.2026 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 28.01.2026 - 22:22)
ну тогда по вашей логике, вам надо тачку продать, и всю прибыль с бизнеса передавать государств, не в легкое же вы время для страны живете, но чет мне кажется, что вы только попиздеть тут да в чужие карманы поглядеть, а то что рыба уже сгнила и воняет у вас нюха не хватает

Зачем продавать? Государству нужны мои налоги. Я их плачу исправно. Это первое.
Второе... А я призываю Нагиева продать всю свою недвигу и отдать её государству?

[^]
фотий
28.01.2026 - 22:31
0

Ярила

Цитата (noname085 @ 28.01.2026 - 22:15)
А с чего мне его вообще осуждать? Нагиев, как тут любят выражаться, просто "торганул ебалом" - получил гонорар за рекламу, кино или концерт. Всё. Бюджет не пилил, фортификации по бумагам не строил, на прямую за госсчёт не кормился. Он - частное лицо. Как и большинство звёзд. И свои деньги он вправе тратить хоть на отдых за границей хоть на недвижимость.
Но почему-то именно к частным лицам у нас внезапно проснулся нездоровый интерес: лезут в кошельки, в трусы, в тарелки.А вот государственных "святых" трогать нельзя. Там - тишина, благоговение и коллективная слепота.
И никто, конечно, не задаётся скучным вопросом: откуда у условного чиновника недвижимости на сумму, которую он честной зарплатой на госслужбе не заработает и за тридцать жизней.

А где я предлагаю Нагиева осуждать?

[^]
AliceInHell
28.01.2026 - 22:39
0

Ярила

Цитата (фотий @ 28.01.2026 - 22:29)
Цитата (AliceInHell @ 28.01.2026 - 22:22)
ну тогда по вашей логике, вам надо тачку продать, и всю прибыль с бизнеса передавать государств, не в легкое же вы время для страны живете, но чет мне кажется, что вы только попиздеть тут да в чужие карманы поглядеть, а то что рыба уже сгнила и воняет у вас нюха не хватает

Зачем продавать? Государству нужны мои налоги. Я их плачу исправно. Это первое.
Второе... А я призываю Нагиева продать всю свою недвигу и отдать её государству?

а Нагиев не платит налоги? lol.gif

уважаемый, у вас проблемы с причинно-следственными связями lol.gif

такое чувство что я разговариваю с пробкой shum_lol.gif

"День балета"?

[^]
step30
28.01.2026 - 22:45
0

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 28.01.2026 - 22:10)
Цитата (фотий @ 28.01.2026 - 22:07)

а кто эти проблемы жителям этих областей устроил, причины и следствия, мой шер lol.gif

не хочешь владельцу замка в Геленджике это предъявить gigi.gif

ты , как я посмотрю, вооще куку shum_lol.gif

А нахуя владельцу замка равняться не на нагиевых?
Он как раз по нагиевым и судит как страна живет.Потому как он в лучшем случае с ними встречается, но никак не ниже статусом.
И они его не то что не критикуют, заебись всё, говорят.
А если б нагиевы чуток, не надо прям революцию, так, немного критиковали, ну как элита, а кто как известные люди не элита, то может и иначе б себя власть вела.
Они б эти нагиевы собрались, и на побережье Чёрного моря городок построили, хватило бы, 100%, ан нет, едут в дубаи.
Это нищему Васе, который скопил последнее, и вырвался в Турцию, простительно, а тут денег то немеряно, а всё куда-то за бугор тащат, то куршавель, то мерседес.
А то бы раз, да про ВАЗ сказали. Хуй, получают деньги с России, и так вот тихой сапой, вроде всё заебись.

[^]
фотий
28.01.2026 - 23:11
-1

Ярила

Цитата
а Нагиев не платит налоги?

уважаемый, у вас проблемы с причинно-следственными связями

такое чувство что я разговариваю с пробкой

Что вы несёте?
Вы хоть читаете, что я пишу?
Я не осуждаю Нагиева. Я не пишу, что он не платит налоги.
Зачем вы сами с собой разговариваете? Какую то чушь придумали и выдаёте её за мой текст.
Ещё раз: пока пробившиеся "наверх" люди из народа будут думать о собственных хотелках и кармане, ничего у нас не изменится. Сколько не меняй одного "плешивого" на другого.

[^]
фотий
28.01.2026 - 23:14
0

Ярила

Цитата (step30 @ 28.01.2026 - 22:45)
А нахуя владельцу замка равняться не на нагиевых?
Он как раз по нагиевым и судит как страна живет.Потому как он в лучшем случае с ними встречается, но никак не ниже статусом.
И они его не то что не критикуют, заебись всё, говорят.
А если б нагиевы чуток, не надо прям революцию, так, немного критиковали, ну как элита, а кто как известные люди не элита, то может и иначе б себя власть вела.
Они б эти нагиевы собрались, и на побережье Чёрного моря городок построили, хватило бы, 100%, ан нет, едут в дубаи.
Это нищему Васе, который скопил последнее, и вырвался в Турцию, простительно, а тут денег то немеряно, а всё куда-то за бугор тащат, то куршавель, то мерседес.
А то бы раз, да про ВАЗ сказали. Хуй, получают деньги с России, и так вот тихой сапой, вроде всё заебись.

Спасибо.
Но. У вас романтично-наивное представление о нашей жизни.
Так то вы правы, но...
Увы, в нашем мире это не работает.

[^]
RavenSean
28.01.2026 - 23:49
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (фотий @ 28.01.2026 - 21:35)
Цитата (noname085 @ 28.01.2026 - 21:14)
Народ страдает потому что кто-то принял непростое решение. Это сейчас наш путь, хотим мы или нет.
Только не пойму, почему условный Нагиев не может полететь за границу и потратить свои заработанные не на "госухе" деньги? он не любовница губернатора-министра фактически живущая на налоги россиян

Может. И не условный. А вполне реальный Нагиев купил себе аппартаменты в отеле в ОАЭ.
Просто, пока для вас нормально, что условный Нагиев тратит свои деньги на роскошь, а реальный Нагиев именно этим и занимается, то откуда взяться у нас правителю, у которого не будет вашей морали и хотелок Нагиева? Который будет думать не о своём кармане, а о кармане простого русского человека.

Ты уже составил себе меню из самих дешевых продуктов с минимальным количеством калорий только на выживание, купил продукты, а все деньги сверху раздал нуждающимся? Или раздавать должен "тот кто богаче"? Для бича с вокзала ты ОЧЕНЬ богаче его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1868
3 Пользователей: Sansui, Повсикакий, DStream
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх