Кого достало хамство МАДИ Большая Почтовая ул., 7, стр. 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
captain1977
27.01.2026 - 17:16
1
Статус: Online

Оппозитчик

Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 17:15)
Кто ты?

С какой целью интересуешься?

[^]
Dobrotinn
27.01.2026 - 17:19
-8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (captain1977 @ 27.01.2026 - 17:16)
Кто ты?

Да мне ясно , какой ты капитан.

Кого достало хамство МАДИ Большая Почтовая ул., 7, стр. 1

[^]
slesar77
27.01.2026 - 17:23
4

Хохмач

Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 17:16)
Действие знака 40 метров. Единственный вменяемый взял линейку и померил - он прав. Да, от меня до знака было 30 + - метров.

Как элегантно расписались в собственной невменяемости.

И в том, что штраф вполне закономерен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
captain1977
27.01.2026 - 17:24
8

Оппозитчик

Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 17:19)
Цитата (captain1977 @ 27.01.2026 - 17:16)
Кто ты?

Да мне ясно , какой ты капитан.

Что, аргументы кончились, не начинаясь, и решил перейти на личности, курьер на пруле? lol.gif
А теперь факты:
1. Припарковался, как баран, независимо от знака.
2. Попал в зону действия знака 3.27.
3. Получил за это штраф.
4. Пошел на ЯП с привызом "На кол этих пидарасов, они мне незаконно штраф впаяли!"

Я ничего не упустил? lol.gif

[^]
Dobrotinn
27.01.2026 - 17:25
-3

Весельчак

Цитата (slesar77 @ 27.01.2026 - 17:23)
Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 17:16)
Действие знака 40 метров. Единственный вменяемый взял  линейку и померил - он прав. Да, от меня до знака было 30 + - метров.

Как элегантно расписались в собственной невменяемости.

И в том, что штраф вполне закономерен.

Да пусть оно так и будет. Я заработаю на этот штраф.

[^]
slesar77
27.01.2026 - 17:26
3

Хохмач

Цитата

В следующий раз, это может быть эвакуатор.
Он дороже. :)

[^]
Dobrotinn
27.01.2026 - 17:30
-6

Весельчак

Цитата (slesar77 @ 27.01.2026 - 17:26)
Цитата

Если вспомнить эти дни, два дня шел такой снег, что полосы автобусные засыпало нахрен. О каком эвакуаторе речь? Ясно, что это очередная лазейка этой мразотской конторы, отзывы не врут, поставить камеры в этом направлении. Даже когда этот апитан недальновидность выложил фото, там был свежий след от припаркованной машины, сухой асфальт. Мой глазомер меня подвел. Я думал , что всё правильно сделал и не попадаю под действие знаков. Но увы. Яп доказал мою неправоту. Отныне просто буду всегда ставить так , чтоб номера было не видно.

[^]
m1nmatar
27.01.2026 - 17:32
5

Весельчак

Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 17:30)
Цитата

Если вспомнить эти дни, два дня шел такой снег, что полосы автобусные засыпало нахрен. О каком эвакуаторе речь? Ясно, что это очередная лазейка этой мразотской конторы, отзывы не врут, поставить камеры в этом направлении. Даже когда этот апитан недальновидность выложил фото, там был свежий след от припаркованной машины, сухой асфальт. Мой глазомер меня подвел. Я думал , что всё правильно сделал и не попадаю под действие знаков. Но увы. Яп доказал мою неправоту. Отныне просто буду всегда ставить так , чтоб номера было не видно.

Персонаж необучаем.

[^]
slesar77
27.01.2026 - 17:33
3

Хохмач

Цитата

Это как? В сугроб сбрасывать будете?
Или листочек приклеите на номер?

- За умышленное сокрытие номера материалами, препятствующими идентификации (например, закрытие части номера бумагой, листом, CD-диском, платком, использование специальных плёнок, наклеек или гелей) — административный штраф в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трёх месяцев.

- За использование устройств для сокрытия или изменения (например, рамок-шторков, которые закрывают номер по команде, рамок-перевёртышей, меняющих один номер на другой) — лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до полутора лет с конфискацией устройств.

Ну, удачи. В заработках. :)))

[^]
captain1977
27.01.2026 - 17:34
2

Оппозитчик

Цитата (m1nmatar @ 27.01.2026 - 17:32)
Отныне просто буду всегда ставить так , чтоб номера было не видно.

Персонаж необучаем.

Надо ему еще посоветовать в Стопхам обратиться, там наклейки бесплатные раздают gigi.gif

[^]
Dobrotinn
27.01.2026 - 17:54
-7

Весельчак

Цитата (m1nmatar @ 27.01.2026 - 17:32)
Цитата

Персонаж необучаем.

А ты кто такой, чтоб меня учить?

[^]
PuzzleMaster
27.01.2026 - 17:56
2

Приколист

Со своей стороны хочу признать, что в этом мади сидят натуральные фашисты, прям садисты.
Года три тому назад выруливал из двора возле Лосиноостровской и запарковался, где храм построили, чтоб билет купить. А через неделю приходит штраф 3к., за парковку под запрещающим знаком. Я подумал, о как! Может я слепошара, съездил посмотрел, а они действительно поставили знак, но метров за пятьдесят до выезда из дворов. Фото моей машины со знаком - отсутствовало, да и не могло его быть, расстояние великовато. Ну думаю, сейчас трындекс карты распечатаю, с указанием где знак, каки координаты и вид машины. Типа справедливость восторжествует! И записался на приём в этот самый мади, чтоб оспорить. Приехал в рань собачью, не помню, но рано надо было. Народу было прилично, но у меня запись, поэтому без очереди... Там сидел настолько омерзительный тип, что я диву дался. Ему впору психиатрическую экспертизу проходить. Он с плохо скрываемым удовольствием объявил мне что штрафы надо платить, что водители охренели, что раз нарушил - оплачивай. Все мои попытки ему объяснить, что я физически был не способен увидеть этот знак, рассыпались вдребезги об его кровожадную улыбку и комментарий - нарушил, плати, ну или идите в суд. 3к не та сумма, но этот мерзкий тип хорошо меня замотивировал. Я подал в суд на мади. На первое и второй слушание представитель мади не явился и я ушёл не солоно хлебавши, на третье слушание меня даже не вызвали, вышла девочка секретарь и сказала, что судья приняла решение в мою пользу. Штраф сняли. Но осадочек остался... С тех пор я искренне ненавижу эту организацию и всех её представителей

[^]
Dobrotinn
27.01.2026 - 17:56
-4

Весельчак

Цитата (slesar77 @ 27.01.2026 - 17:33)
Цитата

Это как? В сугроб сбрасывать будете?
Или листочек приклеите на номер?

- За умышленное сокрытие номера материалами, препятствующими идентификации (например, закрытие части номера бумагой, листом, CD-диском, платком, использование специальных плёнок, наклеек или гелей) — административный штраф в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трёх месяцев.

- За использование устройств для сокрытия или изменения (например, рамок-шторков, которые закрывают номер по команде, рамок-перевёртышей, меняющих один номер на другой) — лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до полутора лет с конфискацией устройств.

Ну, удачи. В заработках. :)))

Зачем, основные проблемы с парковкой зимой. Буду просто, как многие люди из курьерских контор, с утра оба номера снегом залеплять. Если государство не сделали ничего, чтоб люди с инвалидностью могли парковаться как люди. То и я буду вести себя так, как они обо мне думают. Не видно номеров - нет штрафов.

[^]
Dobrotinn
27.01.2026 - 17:58
-1

Весельчак

Цитата (PuzzleMaster @ 27.01.2026 - 17:56)
Со своей стороны хочу признать, что в этом мади сидят натуральные фашисты, прям садисты.
Года три тому назад выруливал из двора возле Лосиноостровской и запарковался, где храм построили, чтоб билет купить. А через неделю приходит штраф 3к., за парковку под запрещающим знаком. Я подумал, о как! Может я слепошара, съездил посмотрел, а они действительно поставили знак, но метров за пятьдесят до выезда из дворов. Фото моей машины со знаком - отсутствовало, да и не могло его быть, расстояние великовато. Ну думаю, сейчас трындекс карты распечатаю, с указанием где знак, каки координаты и вид машины. Типа справедливость восторжествует! И записался на приём в этот самый мади, чтоб оспорить. Приехал в рань собачью, не помню, но рано надо было. Народу было прилично, но у меня запись, поэтому без очереди... Там сидел настолько омерзительный тип, что я диву дался. Ему впору психиатрическую экспертизу проходить. Он с плохо скрываемым удовольствием объявил мне что штрафы надо платить, что водители охренели, что раз нарушил - оплачивай. Все мои попытки ему объяснить, что я физически был не способен увидеть этот знак, рассыпались вдребезги об его кровожадную улыбку и комментарий - нарушил, плати, ну или идите в суд. 3к не та сумма, но этот мерзкий тип хорошо меня замотивировал. Я подал в суд на мади. На первое и второй слушание представитель мади не явился и я ушёл не солоно хлебавши, на третье слушание меня даже не вызвали, вышла девочка секретарь и сказала, что судья приняла решение в мою пользу. Штраф сняли. Но осадочек остался... С тех пор я искренне ненавижу эту организацию и всех её представителей

Хорошо , что вам судья попался вменяемый. Мне на суд дали типка, кто ногти красил прозрачным лаком и губы какой то хренью блестючей. Ест-но мелированный. На аппелацию судья вообще пришел шатаясь, пьяный в ноль.

[^]
slesar77
27.01.2026 - 18:05
2

Хохмач

Цитата
Зачем, основные проблемы с парковкой зимой. Буду просто, как многие люди из курьерских контор, с утра оба номера снегом залеплять. Если государство не сделали ничего, чтоб люди с инвалидностью могли парковаться как люди. То и я буду вести себя так, как они обо мне думают. Не видно номеров - нет штрафов.

Да, ладно, не сделало.

А это что?

Существует перечень запрещающих знаков, которые не распространяются на инвалидов и лиц, которые их сопровождают. Если машина обозначена соответствующим образом, водитель может игнорировать:

знаки
«Движение запрещено» (3.2) и
«Движение механических средств запрещено» (3.3) — для инвалидов I и II групп, а также детей-инвалидов;

знак «Стоянка запрещена» (3.28).
Люди с ограниченными возможностями и их сопровождающие могут парковаться в зоне действия этого знака, если им дано право на бесплатное пользование местами для парковки;

знак, запрещающий стоянку по нечётным и чётным числам месяца (3.29–3.30), если есть право на бесплатное пользование местами для парковки;

знаки особых предписаний, ограничивающих использование ТС экологического класса ниже указанного: «Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств» (5.35), «Конец зоны с ограничением экологического класса механических транспортных средств» (5.36), «Зона с ограничением экологического класса по видам транспортных средств» (5.37). Относится ко всем группам граждан, использующих знак «Инвалид»;

если есть дополнительная табличка «Кроме инвалидов», то знаки, находящиеся над ней, людям с ограниченными возможностями можно не соблюдать.

[^]
slesar77
27.01.2026 - 18:08
4

Хохмач

Только есть ньюанс.
Машину надо занести в реестр (через Госуслуги) и желательно наклеить соответствующий знак на машину.

Но, видать по незнанию или собственной лени вы этого не сделали.

Кстати, знак «Остановка запрещена» (3.27), распространяется на всех водителей, никакого исключения для инвалидов нет.

[^]
alexklo
27.01.2026 - 18:14
0

Хохмач

Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 17:02)
Цитата (довез @ 27.01.2026 - 16:53)
Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 16:50)
Цитата (slesar77 @ 27.01.2026 - 16:48)
Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 16:43)
ООО. кто то додумался посмотреть, что знак как раз 40 метров. Я где стою?

12.4. Остановка запрещается:

на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

Ну и что из этого имеет ко мне отношение? Давай великий Яп , растолкуем???

последний пункт!
нельзя стоять на поворотах, потому что изза таких гандонов, как ты, не видно тех, кто выруливает.
или пешеход выходящий сразу попадет под колеса.

Ты читал, что я писал. Парковку закрыли на уборку снега. Посмотри фото, еблан ты мамин. Я ко всем подошел и спросил. Сказали - ставь.

Грибы можно есть любые. Но некоторые - только однажды

[^]
yarikp
27.01.2026 - 18:20
3

Приколист

Цитата (Gortal @ 27.01.2026 - 16:46)
Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 16:40)
Только без эмоций, чисто правилами дорожного движения, чтоб без пиздежа.

Да какие эмоции? ПДД говорят нам, что "Действие знака «Остановка запрещена» начинается сразу после него и продолжается до ближайшего перекрестка или до знака, отменяющего это ограничение."

А раз мы уже выяснили, что это не перекресток, то....

ТС или дурачок, или настолько хитровы... под простачка косит, что не понимает, что нарушает ПДД и МЕШАЕТ ДРУГИМ ЛЮДЯМ. Вам там на обе стороны проезда знаки поставили, но вам всё "это не дорога, я в сугроб залез. На 5 см". И да, правильно штраф выписали. Молодцы.

[^]
captain1977
27.01.2026 - 18:25
3

Оппозитчик

Цитата (yarikp @ 27.01.2026 - 18:20)
ТС или дурачок, или настолько хитровы... под простачка косит, что не понимает, что нарушает ПДД и МЕШАЕТ ДРУГИМ ЛЮДЯМ. Вам там на обе стороны проезда знаки поставили, но вам всё "это не дорога, я в сугроб залез. На 5 см". И да, правильно штраф выписали. Молодцы.

Так он даже признался на второй странице, когда к стенке фактами приперли.
И клятвенно пообещал ставить так же, но номера закрывать gigi.gif
Жаль только, письма в администрацию президента по поводу незаконного штрафа уже не будет...

[^]
yarikp
27.01.2026 - 18:32
2

Приколист

Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 17:00)
Цитата (Jammardu @ 27.01.2026 - 16:52)
Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 16:42)
Цитата (Jammardu @ 27.01.2026 - 16:37)
Тот случай, когда ТС надо не только оштрафовать, но и отправить на полгодика пешком ПДД поучить ...

Расскажи, за что меня на пол года пешком? Я что-то совершил?

Плохо понимаете понятие "поворот" и совсем не понимаете действия знаков ...

За это на пол года надо лишить мменя прав? Нуну. Ясно - очередной такой же как и тот царёк. Таких как ты нельзя ни на какие руководящие должности. Начнёшь луну короной сбивать.

Тут прям выпрашивается пересдача)). Да, и тут прям витринный образчик владельца правого руля в европейской части РФ - всем из-за меня неудобно, зато я судьбу наебал.

[^]
yarikp
27.01.2026 - 18:37
0

Приколист

Цитата (довез @ 27.01.2026 - 16:53)
Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 16:50)
Цитата (slesar77 @ 27.01.2026 - 16:48)
Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 16:43)
ООО. кто то додумался посмотреть, что знак как раз 40 метров. Я где стою?

12.4. Остановка запрещается:

на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

Ну и что из этого имеет ко мне отношение? Давай великий Яп , растолкуем???

последний пункт!
нельзя стоять на поворотах, потому что изза таких гандонов, как ты, не видно тех, кто выруливает.
или пешеход выходящий сразу попадет под колеса.

Ты читал, что я писал. Парковку закрыли на уборку снега. Посмотри фото, еблан ты мамин. Я ко всем подошел и спросил. Сказали - ставь.

Снег на грузовике вывозить будут? А на повороте/на выезде твоя бричка, и кому нахуй надо следить, в машине ты или "на пять минут отошёл вот рядом тут". Не приезжай в город, пожалуйста, не рады там тебе.

[^]
yarikp
27.01.2026 - 18:44
2

Приколист

Я думал , что всё правильно сделал и не попадаю под действие знаков. Но увы. Яп доказал мою неправоту. Отныне просто буду всегда ставить так , чтоб номера было не видно.

Дай угадаю - у тебя светодиодные лампочки в простых левосторонних фарах + вместо противотуманок висят доп фары светодиодные, и ещё ты к своему парню приехал, раз единственный вывод ты для себя сделал это закрывать номера?

[^]
captain1977
27.01.2026 - 18:53
0

Оппозитчик

Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 17:56)
Если государство не сделали ничего, чтоб люди с инвалидностью могли парковаться как люди.

Да ладно )))
Если приходится ехать в МСК или к какому-нибудь торговому центру - заебешься круги нарезать, пока место найдешь, а инвалидные всегда есть и везде.

[^]
polyku6
27.01.2026 - 19:06
1

Хохмач

Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 16:40)
Цитата (Gortal @ 27.01.2026 - 16:31)
Цитата (Dobrotinn @ 27.01.2026 - 16:29)
Я четко выбрал как залезть в сугромб ( у меня пруль ) чтоб я уже не был на дороге, я был на въезде на парковку. Там знака нет и быть не может. Сходил на охрану, спросил не мешаю никому? Сказал стой.

А там не знак ли "остановка запрещена" в начале проезда?

Раз уж такой умный, скажи пожалуйста, где я стою. На дороге, где действет знак. Или уже на прилегающей к парковке траектории?

Только без эмоций, чисто правилами дорожного движения, чтоб без пиздежа.

Вы осуществили парковку на тротуаре , вот по всем признакам , заехали на тротуар и припарковались .

[^]
BigHarry
27.01.2026 - 19:07
1

Ярила

Я ко всем подошел и спросил. Сказали - ставь.

И что? Ты должен руководствоваться ПДД, а не спрашивать разрешения у каких-то чоповцев, они ответственности никакой не несут за твои действия, им похуй, и даже может наоборот - будут ржать когда твою машину эвакуатор утащит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4019
13 Пользователей: bandit650, Простолюдец, drdolgoff, forumnic, 27kapitan, Hawk35, captain1977, Michurin, radoj, slon76, SturgeonRU, Witalio, Zlayer
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх