День балета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abathur
27.01.2026 - 00:03
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Спасибо, что поняли мой посыл!
Здесь на ЯПе я списался с одним парнем из США.
На мой вопрос про Трампа, он пояснил: выбрали его, потому что вся эта хуйня от демократов, людей подзаебала...
И?
Вот теперь трамповские миграционные инспекторы на улицах убивают протестующих граждан США.
Недовольные властью есть везде и всегда. Как и довольные.

Только есть одно но! Трампу осталось несколько лет и его сменит другой. Для того и была придумана эта хуйня с выборами - даже если и найдется один долбоеб просочившийся во власть, он не успеет создать пиздец, его сменит другой.
Нам же подсунул "мухожук" питерского носителя чемоданов и мучаемся уже четверть века. Мучались бы и дальше, если бы этот хер не "принял решение" окунуть страну в дерьмо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Naibu
27.01.2026 - 00:05
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (фотий @ 27.01.2026 - 00:00)
Цитата (Эникеев @ 26.01.2026 - 23:45)
А был ли в истории всех стран, где народ жил счастливо и был доволен своими правителями?
Ещё глубже копай, дружище!

На мой вопрос про Трампа, он пояснил: выбрали его, потому что вся эта хуйня от демократов, людей подзаебала...
И?
Вот теперь трамповские миграционные инспекторы на улицах убивают протестующих граждан США.

Вопрос всегда в пределах и соотношении.

[^]
фотий
27.01.2026 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (Abathur @ 27.01.2026 - 00:00)
Балет даст надежду на то, что хоть что-то изменится. В плохую или хорошую сторону. Шансы 50 на 50. Сейчас же шансов нету - тотальный контроль и всеобщий пиздец. Штрафы, поборы и аресты на фоне нищеты.

Украинцы в 14-м надеялись на лучшую жизнь. В результате "балета".
Миллионы украинцев покинули Украину в поиске лучшей жизни. Разуверившись в "балете"...

[^]
фотий
27.01.2026 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Abathur @ 27.01.2026 - 00:03)
Только есть одно но! Трампу осталось несколько лет и его сменит другой. Для того и была придумана эта хуйня с выборами - даже если и найдется один долбоеб просочившийся во власть, он не успеет создать пиздец, его сменит другой.
Нам же подсунул "мухожук" питерского носителя чемоданов и мучаемся уже четверть века. Мучались бы и дальше, если бы этот хер не "принял решение" окунуть страну в дерьмо.

США руководят не президенты. США руководят кланы. Республиканцы или демократы.
С конца 90-х в США правили демократы. Которые неразрывно проводили свою политику. Которая со сменой говорящих голов не менялась.

[^]
DarKnight
27.01.2026 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Abathur @ 27.01.2026 - 00:03)
Цитата
И?

Конечно другой. Одна колода тусуется, Джордж Буш старший, Джордж Буш младший. "Давайте выдвинем в кандидаты Мишель Обаму, у неё муж президентом был, значит она тоже знает как что делать." Там одна и та же богема трется, из которой кого то официально выдвигают периодически, и чужих туда не пустят.

[^]
Abathur
27.01.2026 - 00:13
3

Приколист

Цитата (фотий @ 27.01.2026 - 00:06)
Миллионы украинцев покинули Украину в поиске лучшей жизни. Разуверившись в "балете"...

Миллионы украинцев это сделали по своей воле? Или их вынудили из соседней страны?
Очнись, дурачок, мы напали на них, стираем города в пыль, утюжим ракетами ежедневно, оставили без тепла. Это их выбор? Разумеется для тебя, жертвы пропаганды, это они во всем виноваты. Только не они "приняли решение" 4 года назад. И не надо рассказывать про свои ебанные "восемь лет" и тем более про майскую Одессу. Я уверен, многие бы сейчас с удовольствием проделали тоже самое с нашей думой.

[^]
фотий
27.01.2026 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Naibu @ 27.01.2026 - 00:05)
Вопрос всегда в пределах и соотношении.

Вопрос в финансировании.
Балет в 1917-м ставился на европейские деньги.
Балет в 2014-м, на американские.

[^]
Abathur
27.01.2026 - 00:15
1

Приколист

Цитата (фотий @ 27.01.2026 - 00:12)
С конца 90-х в США правили демократы. Которые неразрывно проводили свою политику. Которая со сменой говорящих голов не менялась.

И что, у страны дохуя плохих периодов? Страна потеряла статус сверхдержавы, страна скатилась экономикой в пиздец?

[^]
фотий
27.01.2026 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Abathur @ 27.01.2026 - 00:13)
Миллионы украинцев это сделали по своей воле? Или их вынудили из соседней страны?
Очнись, дурачок, мы напали на них, стираем города в пыль, утюжим ракетами ежедневно, оставили без тепла. Это их выбор? Разумеется для тебя, жертвы пропаганды, это они во всем виноваты. Только не они "приняли решение" 4 года назад. И не надо рассказывать про свои ебанные "восемь лет" и тем более про майскую Одессу. Я уверен, многие бы сейчас с удовольствием проделали тоже самое с нашей думой.

Случившееся в феврале 2022 имеет прямую связь с событиями в 2014-м. Об этом речь.
Если бы не было антиконституционного переворота в 14-м, то не было бы Республики Крым, ЛНР и ДНР.

[^]
igelsent
27.01.2026 - 00:20
-1

Приколист

Лично я вторые 90-е уже не вывезу. Ни сил, ни желания нет. Для понимания -мне в 91-м было 15 лет, и эти ощущения хуй забудешь, трупный запах разлагающейся страны въелся так, что не выветрится уже. И радостные опарыши, розовощекие, с сальными мордами, друг друга пожирающие хозяева жизни ебаные, ворье блять... Капитализм, ЩАСЬЕ, заебись©
Опять же, тогда было на чем пировать, СССР до сих пор доесть не могут, все ещё что-то остается.

Пошли вы нахуй со своими балетами, дайте пожить спокойно.

[^]
фотий
27.01.2026 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Abathur @ 27.01.2026 - 00:15)
И что, у страны дохуя плохих периодов? Страна потеряла статус сверхдержавы, страна скатилась экономикой в пиздец?

Вообще то речь про любителей "балетов".
А раз их в США полно, то на это есть свои объективные причины.

[^]
Abathur
27.01.2026 - 00:21
3

Приколист

Цитата (фотий @ 27.01.2026 - 00:18)
Случившееся в феврале 2022 имеет прямую связь с событиями в 2014-м. Об этом речь.
Если бы не было антиконституционного переворота в 14-м, то не было бы Республики Крым, ЛНР и ДНР.

Если бы не было переворота в 17 году, то хуй пойми чтобы было. Это их дело, с чего ты решил, что мы должны вмешиваться в ИХ дела?!
Все течет, все меняется. Страны меняются, названия, границы. Гитлер тоже решил вернуть Австрию и чем все кончилось? Очнитесь, Украина давно уже не наша территория, не наша земля. Мы не вправе за них решать что и как делать! Мы должны решать свои проблемы, которых дохуя!

[^]
DarKnight
27.01.2026 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Abathur @ 27.01.2026 - 00:15)
Цитата (фотий @ 27.01.2026 - 00:12)

Всего сто лет назад в этой стране был экономический пиздец. Великая депрессия. Форма правления с тех пор не изменилась, а благополучие основано в основном на том, что подсуетились и валюту свою общемировой сделали после Второй Мировой.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 27.01.2026 - 00:23

[^]
Abathur
27.01.2026 - 00:24
3

Приколист

Цитата (igelsent @ 27.01.2026 - 00:20)
Лично я вторые 90-е уже не вывезу. Ни сил, ни желания нет. Для понимания -мне в 91-м было 15 лет, и эти ощущения хуй забудешь, трупный запах разлагающейся страны въелся так, что не выветрится уже. И радостные опарыши, розовощекие, с сальными мордами, друг друга пожирающие хозяева жизни ебаные, ворье блять... Капитализм, ЩАСЬЕ, заебись©
Опять же, тогда было на чем пировать, СССР до сих пор доесть не могут, все ещё что-то остается.

Щас окончится война, не важно с каким результатом, и вернутся назад тысячи людей со сломленной психикой. Которые убивали за космические деньги. Думаешь они вернутся в свои комбайны за 20 тысяч в месяц? Нет... 90е нам покажутся раем.

[^]
DarKnight
27.01.2026 - 00:26
-1

Ярила

Поддерживаю!

[^]
DarKnight
27.01.2026 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Abathur @ 27.01.2026 - 00:24)
Лично я вторые 90-е уже не вывезу. Ни сил, ни желания нет. Для понимания  -мне в 91-м было 15 лет, и эти ощущения хуй забудешь, трупный запах разлагающейся страны въелся так, что не выветрится уже. И радостные опарыши, розовощекие, с сальными мордами, друг друга пожирающие  хозяева жизни ебаные, ворье блять... Капитализм, ЩАСЬЕ, заебись©

Щас окончится война, не важно с каким результатом, и вернутся назад тысячи людей со сломленной психикой. Которые убивали за космические деньги. Думаешь они вернутся в свои комбайны за 20 тысяч в месяц? Нет... 90е нам покажутся раем.

В 1945 вернулось восемь миллионов человек с войны. И что произошло? Они восстанавливали страну и на энтузиазме а не за "космические деньги". Чем сейчас вернувшиеся физиологически или психологически отличаются от тех людей? Ничем не отличаются.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 27.01.2026 - 00:29

[^]
фотий
27.01.2026 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Abathur @ 27.01.2026 - 00:21)
Если бы не было переворота в 17 году, то хуй пойми чтобы было. Это их дело, с чего ты решил, что мы должны вмешиваться в ИХ дела?!
Все течет, все меняется. Страны меняются, названия, границы. Гитлер тоже решил вернуть Австрию и чем все кончилось? Очнитесь, Украина давно уже не наша территория, не наша земля. Мы не вправе за них решать что и как делать! Мы должны решать свои проблемы, которых дохуя!

Украина, как минимум, входит в зону геополитических интересов Российской Федерации.
Такие же страны есть и у Англии и США...
И именно поэтому РФ будет решать, каким курсом будет развиваться Украина.
Не хотят по хорошему? Будет по плохому. Если РФ вытянет...
Вам для понимания: в Крым заходят американские деньги. Через третьи фирмы.

[^]
Эникеев
27.01.2026 - 00:30
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Эникеев - 27.01.2026 - 00:30

[^]
Xmolen
27.01.2026 - 00:32
0

Юморист

Лучше и не скажешь!

[^]
Borovoy
27.01.2026 - 00:33
1

Приколист

А балета может и не быть, но без нефти по 120 будет представление похлеще балета и 90-стых. Но будем надеяться на лучшее. Нам от балета у вас, тоже несладко достанется.

[^]
Эникеев
27.01.2026 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (Abathur @ 27.01.2026 - 00:13)
Цитата (фотий @ 27.01.2026 - 00:06)

Да. Ты прав. Многие бы сейчас прошлись бы по российским городам.
Просто так. Москаляка им не нравится.
(Сарказм)
Самый плохой сарказм, который я мог бы себе представить! ...

Это сообщение отредактировал Эникеев - 27.01.2026 - 00:39

[^]
Abathur
27.01.2026 - 00:34
2

Приколист

Цитата (DarKnight @ 27.01.2026 - 00:27)
В 1945 вернулось восемь миллионов человек с войны. И что произошло? Они восстанавливали страну и на энтузиазме а не за "космические деньги". Чем сейчас вернувшиеся физиологически или психологически отличаются от тех людей? Ничем не отличаются.

Отличаются. Еще как отличаются. Тогда защищали свою землю, мстили за уничтожение деревень. Сейчас идут воевать за деньги и только за деньги., идут воевать те, кто по своей глупости оказался в долговой яме., думаешь много там "патриотов"?
И да, тогда был энтузиазм, была идея, вера в завтра.
Сейчас всего этого нет. Ни веры в будущее, ни энтузиазма строить очередной дворец царя. Только штрафы, аресты, поборы - как при таком можно верить в будущее? А вот вернуться с оружием и строить свою империю на крови - это легко.

[^]
Abathur
27.01.2026 - 00:37
2

Приколист

Цитата
Да. Ты прав. Многие бы сейчас прошлись бы по российским городам.
Просто так. Москаляка им не нравится.

Никто и никогда не нападал на сверхдержаву. Поэтому в своих влажных мечтах они могли делать все что угодно. Но нашему императору захотелось движухи. Теперь расхлебываем. Ведра по 2 миллиона, ндс 22% и тд

[^]
Эникеев
27.01.2026 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Abathur @ 27.01.2026 - 00:34)
Цитата (DarKnight @ 27.01.2026 - 00:27)

Отличаются. Еще как отличаются. Тогда защищали свою землю, мстили за уничтожение деревень. Сейчас идут воевать за деньги и только за деньги., идут воевать те, кто по своей глупости оказался в долговой яме., думаешь много там "патриотов"?
И да, тогда был энтузиазм, была идея, вера в завтра.
Сейчас всего этого нет. Ни веры в будущее, ни энтузиазма строить очередной дворец царя. Только штрафы, аресты, поборы - как при таком можно верить в будущее? А вот вернуться с оружием и строить свою империю на крови - это легко.

Так может такая ситуация и к лучшему?
Лучше чем гражданская война, когда вот все против всех.
С Украиной мы не подружимся ещё тысячу лет.
Если не обнаружится у нас общая цель, например. Общий враг.
Плохой вариант. Согласен. Но он -единственный пока.
Извините, изменил текст. Без фантастики теперь.

Эх.
Не в моей жизни.
Привет, Украина. Мне жаль, что вы нас предали.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 27.01.2026 - 01:20

[^]
ZloyTrololo
27.01.2026 - 01:04
1

Ярила

Как только представится народы и соседи выдохнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1920
2 Пользователей: Эникеев, excelsior
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх