- Изя, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзэдун? - Да ты шо? Неужели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Microscopium
23.01.2026 - 18:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UlAlex @ 23.01.2026 - 18:12)
Цитата (MrSweety @ 23.01.2026 - 17:28)
Цитата
Якуты - это протоКиргизы, ушедшие на север через Енисей. Они обошли монгольские племена через тайгу севернее бурят-монголов. Это давно известно.
И язык похож.

Чаво?😂Ебанись об угол круглого дома😂Якуты это родственники североамериканских индейцев Научно доказано.Генетика у них общая.Ты ещё мне расскажи про татаро-монгольское иго😂

Сам ебанись! В Киргизии говорил на Якутском и меня прекрасно понимали. rulez.gif
Корни одинаковы.

Не, язык и генетика - это совершенно разные вещи, из разных плоскостей совершенно. Язык тюркский - логично, что будешь понимать других тюркоязычных, при этом генетика с некоторыми другими тюрками может очень сильно разниться. И якуты вполне себе могут быть генетическими родственниками североамериканских индейцев и очень отличаться от них по языку.
Так что не спешите ебашиться об угол круглого стола, джентльмены: вы оба где-то правы.

[^]
Microscopium
23.01.2026 - 18:27
0

Ярила

Цитата (ТвойПапка @ 23.01.2026 - 18:13)
это же базовая жидовская тема, приписывать себе достижения других или обьявлять евреями тем кто чего то достиг gigi.gif

Да-да, по этому поводу даже анекдот старенький был.

Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах:
- Мама, меня назвали жидовской мордой!
- Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!

[^]
sm9
23.01.2026 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Amber1rabbit @ 23.01.2026 - 17:19)
Черные, белые, евреи, немцы, индусы, вам только кажется что вы разные. Изнутри вы все одинаковые. ©Паталогоанатом.

И это неправда. Врачи прекрасно знают отличия в расовой физиологии.

[^]
spongebob67
23.01.2026 - 18:36
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 23.01.2026 - 17:29)
Цитата (Amber1rabbit @ 23.01.2026 - 17:19)
Черные, белые, евреи, немцы, индусы, вам только кажется что вы разные. Изнутри вы все одинаковые. ©Паталогоанатом.

И это неправда. Врачи прекрасно знают отличия в расовой физиологии.

Это да. Даже предрасположенность к различным заболеваниям у рас различные.

[^]
buzzler
23.01.2026 - 18:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxel @ 23.01.2026 - 09:05)
"Ну что жиды, прищурились?" (С)

Как после похмелюги ©

[^]
ovas
23.01.2026 - 18:43
0

Ярила

Общался с корейцами южаками. Они признают древние родство с тюрками, а японцы уже от них пошли. Токио это чисто корейское название состоящее из двух иероглифов обозначающих тюрки и Корея. Про китайцев спросил, говорят это не наши. biggrin.gif

[^]
UlAlex
23.01.2026 - 18:46
0

Ярила

Человек как феномен единства телесного и духовного в разносистемных языках (на материале эвфемизмов в английском и бурятском языках)

"шабган"- рекомендую к прочтению

Тут все расписано

В СССР - "шабаганка" = "та еще деченка"

Это сообщение отредактировал UlAlex - 23.01.2026 - 18:48

[^]
UlAlex
23.01.2026 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Microscopium @ 23.01.2026 - 18:25)
Цитата
Якуты - это протоКиргизы, ушедшие на север через Енисей. Они обошли монгольские племена через тайгу севернее бурят-монголов. Это давно известно.
И язык похож.

Чаво?😂Ебанись об угол круглого дома😂Якуты это родственники североамериканских индейцев Научно доказано.Генетика у них общая.Ты ещё мне расскажи про татаро-монгольское иго😂

Сам ебанись! В Киргизии говорил на Якутском и меня прекрасно понимали. rulez.gif
Корни одинаковы.

Не, язык и генетика - это совершенно разные вещи, из разных плоскостей совершенно. Язык тюркский - логично, что будешь понимать других тюркоязычных, при этом генетика с некоторыми другими тюрками может очень сильно разниться. И якуты вполне себе могут быть генетическими родственниками североамериканских индейцев и очень отличаться от них по языку.
Так что не спешите ебашиться об угол круглого стола, джентльмены: вы оба где-то правы.

А с хуяли в в солнечной-морозной Якутии тюрский (теплый) язык?

[^]
RoSh
23.01.2026 - 18:56
1

Ярила

Цитата

Они пытались освоить иврит, но тюркский был проще да и палится лишний раз не хотели.
Ходят себе по тундре, щурятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АстроМаг
23.01.2026 - 19:04
1

Балагур

Цитата (Бадамсай @ 23.01.2026 - 16:56)
Вроде чукчи они, мутировавшие.

Это по папе, а по маме - евреи! gigi.gif

[^]
mad94
23.01.2026 - 20:00
0

Ярила

Цитата (UlAlex @ 23.01.2026 - 18:50)
Цитата (Microscopium @ 23.01.2026 - 18:25)
Цитата
И язык похож.

Корни одинаковы.

Так якуты в Якутию с Алтая пришли. Из теплых краев.

Ну а сами тюрки - этноязыковая, а не национальная, общность народов, говорящих на тюркских языках. При этом у народов считающихся тюрками может быть совершенно разная генетика. Объединяли их сходная культура и тюркские каганаты.

[^]
mrzorg
23.01.2026 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 23.01.2026 - 15:58)
Цитата
Гипотеза появилась, когда европейцы начали исследовать Японию и находить сходства между синтоистскими обрядами (например, процессиями, очищением) и иудейскими традициями, а также между японским языком и ивритом.

А тесты ДНК не лучше покажут, кто где срал?

Давай, пили свои тесты! shum_lol.gif

- Изя, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзэдун? 
- Да ты шо? Неужели?

[^]
mrzorg
23.01.2026 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Microscopium @ 23.01.2026 - 17:27)
это же базовая жидовская тема, приписывать себе достижения других или обьявлять евреями тем кто чего то достиг gigi.gif

- Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!

Есть на эту тему другой анекдот:

Приходит Моня Рабинович из школы домой.
- Мама, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я постеснялся нашей и сказал, что я русский.
- Ах, русский, значит!? Ну, будешь теперь есть, как русский, - картошку без масла и хлеб.
Моня погрустнел ещё больше, а потом подошёл к папе:
- Папа, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я сказал, что я русский.
- Ах, русский, значит!? Ну, будешь теперь, как русский - карманные деньги у меня и не проси, не дам.
Моня поник, и пошёл к деду:
- Дедушка, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я сказал, что я русский.
- Ах, русский, значит!? Значит, будешь как русский - ко мне играть не приходи. С другими внуками играть буду, а с тобой - нет.
Через полчаса обед. У всех картошка с маслом, рыба, салаты, икра. У сына - только постная картошка и хлеб. Ничего больше не дают. После обеда:
- Ну что, сынок, как тебе, быть русским?
- Я русский всего лишь только полчаса, но как же я вас, жидов, уже ненавижу!!!
mad.gif

[^]
zzz0105
23.01.2026 - 20:41
1

Ярила

Цитата (brebbia440 @ 23.01.2026 - 17:00)
Я все понял! Япошки это неудачно обрезанные евреи!

Сильно коротко, в смысле?
И еще- какое отношение председатель Мао имеет к японцам, кроме того, что он китаец? gigi.gif

[^]
HarryD
23.01.2026 - 21:18
0

Шутник

"Яповцы это одно из десяти потерянных колен Израиля."

[^]
Oldpchol
23.01.2026 - 21:24
0

социалист

Бабка не задумывалась, что Евреи вторичны от Японцев?
Может она приверженница карго культа и пытается, в своём невеждении, затмить своих богов?

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 23.01.2026 - 21:26

[^]
Oldpchol
23.01.2026 - 21:27
0

социалист

Цитата (mrzorg @ 23.01.2026 - 20:39)
Цитата (Microscopium @ 23.01.2026 - 17:27)

Есть на эту тему другой анекдот:

Приходит Моня Рабинович из школы домой.
- Мама, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я постеснялся нашей и сказал, что я русский.
- Ах, русский, значит!? Ну, будешь теперь есть, как русский, - картошку без масла и хлеб.
Моня погрустнел ещё больше, а потом подошёл к папе:
- Папа, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я сказал, что я русский.
- Ах, русский, значит!? Ну, будешь теперь, как русский - карманные деньги у меня и не проси, не дам.
Моня поник, и пошёл к деду:
- Дедушка, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я сказал, что я русский.
- Ах, русский, значит!? Значит, будешь как русский - ко мне играть не приходи. С другими внуками играть буду, а с тобой - нет.
Через полчаса обед. У всех картошка с маслом, рыба, салаты, икра. У сына - только постная картошка и хлеб. Ничего больше не дают. После обеда:
- Ну что, сынок, как тебе, быть русским?
- Я русский всего лишь только полчаса, но как же я вас, жидов, уже ненавижу!!!
mad.gif

Странные у вас, у националистов, представления о быте в русских семьях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3612
3 Пользователей: alexus06, mad94, Rapikus
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх