Проведём простой эксперимент!
Возьмём оплот западного телевидения - Ютуб! В нём выберем ролик об автомобилях, НО, ролик американского блогера о китайском автомобиле! Т.е. на американском телевидении американский ролик, предназначенный зрителям западного мира!
https://www.youtube.com/watch?v=9MlsgyZINucЧитаем комменты, (специально перевёл на русский):
Вот эта машина — ещё одна причина, почему правительство США никогда не отменит тарифы на электромобили, произведённые в Китае.
Я так рад, что американцы не могут покупать китайские машины высокого качества, а им приходится покупать свои отвратительные Tesla и Ford.
Tesla никогда не смогла бы сравниться с этим. Zeekr — это совсем другой уровень функций и технологий. Жаль только, что американцам промыли мозги, а Европа их боится
Этот Zeekr просто безумный, его сравнивали с Cullinan, у него есть стиль, столько технологий и комфорта, хотелось бы попробовать, особенно с этой звуковой системой Naim!!
Мне нужно немного китайского блестящего украшения! Я бы выбрал 9X вместо Escalade в любой день.
Невероятно. Китайские автомобили впереди на 10 лет и растут!
Ой.. Это великолепно...
Если это окажется на американской земле, американские автопроизводители закроются в течение двух лет!!