Пользуюсь давно и только топовыми бритвами. Бреюсь каждый день. Щетина жёсткая и растет в разные стороны, особенно на шее.
Первая Philips RQ1250 - топовая, нидерданды, брила 6 лет без замены головки, все нравилось, удобная, БЕСШУМНАЯ. Решил попробовать сетку.
Вторая: Panasonic lv6q - топовая, япония, брила хорошо, но не долго, через год умер аккумулятор, ещё через полгода переломился провод чудо-головки, аккумулятор стоит не мне 1500 руб. он особенный, провод заменил сам, хватило на год, так промучался 6 лет. Решил вернуться на ротор.
Третья. Взял Xiaomi 700 - топовая, Китай, дешевая, неудобная, бреет плохо сновья, через 5 месяцев совсем перестала брить - выбросил с балкона, психанул. Один плюс - зарядка type C.
Четвертая. Braun S9Pro+ - топовая, Германия, эту бритву создал бог бритья. Она мощная, она вибрирует, она брутально гудит, но! как она бреет! С ней не сравнится ни одна. Бритье этой бритвой превратилась в забавную процедуру. Проблем с аккумулятором нет, к головке не идет провод - совсем другое устройство. Обожаю ее.
Мой вывод:
- если ротор, то только Филипс;
- если сетка то только Браун.
Ещё раз скажу, что мой опыт основывается на пользовании только ТОПОВЫМИ бритвами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ