ДТП. Как действовать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andkonstanti
20.12.2025 - 01:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sonicmine @ 20.12.2025 - 01:14)
Цитата (Andkonstanti @ 20.12.2025 - 01:12)
Цитата (Sonicmine @ 20.12.2025 - 01:08)
Цитата (AnneBonny @ 20.12.2025 - 01:00)
Звоните в свою страховую, они назначают место и время осмотра автомобиля. Едете туда, со всеми документами, а потом ждёте денег на ремонт

Каких денег на ремонт? Супруга ТСа - виновник.
А так да, звонишь в свою страховую - там все расскажут, это не страшно.
А жене втык, по сторонам надо смотреть когда с парковки выезжаешь, там совершенно просматриваемое место для нее было, судя по видео

Ну или наоборот, а то по тексту и видео\фотокарточкам непонятно кто на чем ехал

Жена ехала, виновник выезжал с парковки.

Так ты эту инфу в стартпосте обозначай, а то тут благодаря путанице какие то умники с шпалометами подъехали

Отредактировал. agree.gif

[^]
Sonicmine
20.12.2025 - 01:21
0

Балагур

Цитата (PanKramer @ 20.12.2025 - 01:15)
Пидохвост какой-то минусами прошёл по всем.

Давайте пожалеем этого мудака.
У него в жизни, видимо, негде самоутвердиться))))

Как минимум трое тут таких ебанько со шпалами

ЗЫ поправил всем как мог

Это сообщение отредактировал Sonicmine - 20.12.2025 - 01:39

[^]
AnneBonny
20.12.2025 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Sonicmine @ 20.12.2025 - 01:17)
Все там логично. И вообще, кто орал то? Написано абсолютно спокойно. Тебе если что то кажется, то тебе кажется.
И чем тебя так возбудил призыв втыкать, в случае если бы было за что? Что ты уже второй раз это повторяешь. На синей ехала?

Первый раз попасть в дтп и быть виноватым, ну да, логично. Там в принципе всего два варианта, виновен/невиновен, но логично, что виновен. Все же, кто первый раз в дтп попадают, то виновны, ну по твоей логике. Тупые втыкатели умиляют)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JJHH
20.12.2025 - 01:23
0

Ярила

Совсем ничего не понятно. С точки зрения ТС, его жена ехала на синей Рио, ей в правую дверь прилетел выезжающий со стоянки задним ходом белый IX35.
Почему именно его жене вручают отказ от административки, совсем уж непонятно. Почему не виноват IX35 - тоже непонятно.

[^]
Andkonstanti
20.12.2025 - 01:24
0

Шутник

Цитата (Sonicmine @ 20.12.2025 - 01:19)
Цитата (Andkonstanti @ 20.12.2025 - 01:17)
Знающие люди! Пожалуйста подскажите с дальнейшими действиями. Неохота деньгами страховой делиться (пусть платят за то, за что берут деньги). Что делать? Ремонт? Машинка хоть и старенькая, но только что (3 месяца) куплена.

С такими повреждениями под ремонт на СТО могут нормально выделить, я бы для начала попробовал сдать на ремонт по направлению от страховой

Спаибо за совет.

[^]
ELEA
20.12.2025 - 01:24
0

Ярила

Да езжайте в ГИБДД и забирайте документы с печатью... У них все есть, просто бывает сразу отдают и надо ехать круглую печать ставить, а бывает забирают - и приезжаешь и берешь доки уже с этой круглой печатью.

[^]
JJHH
20.12.2025 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Andkonstanti @ 20.12.2025 - 01:17)
Знающие люди! Пожалуйста подскажите с дальнейшими действиями. Неохота деньгами страховой делиться (пусть платят за то, за что берут деньги). Что делать? Ремонт? Машинка хоть и старенькая, но только что (3 месяца) куплена.

Иди в ГИБДД на повторный разбор.

[^]
Sonicmine
20.12.2025 - 01:29
0

Балагур

Цитата (AnneBonny @ 20.12.2025 - 01:22)
Цитата (Sonicmine @ 20.12.2025 - 01:17)
Все там логично. И вообще, кто орал то? Написано абсолютно спокойно. Тебе если что то кажется, то тебе кажется.
И чем тебя так возбудил призыв втыкать, в случае если бы было за что? Что ты уже второй раз это повторяешь. На синей ехала?

Первый раз попасть в дтп и быть виноватым, ну да, логично. Там в принципе всего два варианта, виновен/невиновен, но логично, что виновен. Все же, кто первый раз в дтп попадают, то виновны, ну по твоей логике. Тупые втыкатели умиляют)

Зачем из контекста то вырывать сообщения? Я совершенно другое писал.
Ну и давай повтори про втыкателей ешшо раз, видимо тебе мужик часто втык дает что ты такая злая gigi.gif

[^]
Andkonstanti
20.12.2025 - 01:36
0

Шутник

Цитата (JJHH @ 20.12.2025 - 01:25)

Зачем? Объясни пожалуйста. Я в этом как окунь в пустыне. У меня документы в страховой не примут или что?

[^]
JJHH
20.12.2025 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Andkonstanti @ 20.12.2025 - 01:36)
Цитата (JJHH @ 20.12.2025 - 01:25)

Зачем? Объясни пожалуйста. Я в этом как окунь в пустыне. У меня документы в страховой не примут или что?

Прости, но я почем знаю, что за чудо произошло и что ты подписывал, как тебя ранее уже спросили?
Как было всегда и раньше: либо ты несешь в страховую протокол/постановление об административном правонарушении, где виновен не ты, а противоположная сторона, которой однозначно прилетел штраф. Либо несешь европротокол, в котором однозначно имеется подпись другой стороны, что он признает себя виновным.
Если нет ни того, ни другого, значит стороны разошлись мирно и претензий друг к другу не имеют, например по отсутствию состава ДТП или по отсутствию признанного ущерба.
ДТП было зарегистрировано? Иди и оспаривай решение,у тебя есть целых 10 дней. Законное право на это -есть.

[^]
Belart
20.12.2025 - 01:56
0

Ярила

Это тотал, выкупаю на болты)

[^]
Andkonstanti
20.12.2025 - 01:56
-1

Шутник

Цитата
Прости, но я почем знаю, что за чудо произошло и что ты подписывал, как тебя ранее уже спросили?
Как было всегда и раньше: либо ты несешь в страховую протокол/постановление об административном правонарушении, где виновен не ты, а противоположная сторона, которой однозначно прилетел штраф. Либо несешь европротокол, в котором однозначно имеется подпись другой стороны, что он признает себя виновным.
Если нет ни того, ни другого, значит стороны разошлись мирно и претензий друг к другу не имеют, например по отсутствию состава ДТП или по отсутствию признанного ущерба.
ДТП было зарегистрировано? Иди и оспаривай решение,у тебя есть целых 10 дней. Законное право на это -есть.

Наверное я тебя неправильно понял, или ты меня. В теме ясно излагается кто прав, а кто виноват. Я просто хочу узнать, что мне делать дальше чтобы нормально восстановить авто.

[^]
JJHH
20.12.2025 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Andkonstanti @ 20.12.2025 - 01:56)
Цитата

Наверное я тебя неправильно понял, или ты меня. В теме ясно излагается кто прав, а кто виноват. Я просто хочу узнать, что мне делать дальше чтобы нормально восстановить авто.
Прости, и будь спокойней.

Мы оба друг-друга прекрасно поняли. У тебя на руках нет ни одной бумаги, подтверждающей виновность хотя-бы одной из любых сторон. Постояли, пожалели машинки и разьехались. Если нет других вводных, то остаются только два варианта: повторный разбор с обжалованием или гражданский суд.

[^]
Andkonstanti
20.12.2025 - 02:17
-1

Шутник

Цитата (JJHH @ 20.12.2025 - 02:03)
Цитата

Мы оба друг-друга прекрасно поняли. У тебя на руках нет ни одной бумаги, подтверждающей виновность хотя-бы одной из любых сторон. Постояли, пожалели машинки и разьехались. Если нет других вводных, то остаются только два варианта: повторный разбор с обжалованием или гражданский суд.

Прошу прошения. Случайно добавил в тему 2 одинаковых файла gigi.gif
И за 2 часа никто не указал на мой косяк cool.gif
От ГИБДД есть только это.

ДТП. Как действовать?

[^]
Andkonstanti
20.12.2025 - 02:19
-1

Шутник

ДТП. Как действовать?

[^]
Andkonstanti
20.12.2025 - 02:26
-1

Шутник

Цитата (Andkonstanti @ 20.12.2025 - 02:17)
Цитата (JJHH @ 20.12.2025 - 02:03)
Цитата

Прошу прошения. Случайно добавил в тему 2 одинаковых файла gigi.gif
И за 2 часа никто не указал на мой косяк cool.gif
От ГИБДД есть только это.

Постояли, почти 5 часов, приехали сотрудники ГИБДД, всё оформили, виновник признал свою вину Подписи есть везде (затёрты), отфографировали составленные документы (на телефоны, копии на бумажных носителях не дали никому (Это нормально?)) и отпустили всех.

[^]
Neva1
20.12.2025 - 02:34
1
Статус: Online

линкор

Цитата
копии на бумажных носителях не дали никому (Это нормально?)) и отпустили всех.

да. это - нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1224
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх