Выбор оборудования для Ростелекома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
18.12.2025 - 18:03
1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

можно вполне б/у найти недорого я за 500 взял на авито

тем кто про выбор пишет, ну читайте вы! ЧАСТНЫЙ ДОМ!!! очень сомневаюсь что на ближайшем столбе хоть два провайдера для выбора

[^]
Виконт
18.12.2025 - 18:20
0

Ищем пуговицу

Цитата (wildhans @ 18.12.2025 - 11:42)
Прежде чем покупать терминал нужно в техподдержке РТК получить добро на конкретную модель. Я сам как бывший сотрудник и текущий абонент РТК не смог заменить их роутер на свой, т.к. они "забривают" все модели, кроме тех что у них сейчас на установке, а там по цене получается что так что так. НО! Проблем со связью нет, и дешевле предложений на рынке тоже, тариф у меня без скидок. Я сейчас вместе с арендой роутера плачу меньше, чем мне могут предложить за аналогичную услугу любые другие провайдеры без роутера. Не реклама, просто факт. До РТК перепробовал всех провайдеров раза 2 по кругу, каждый раз отказывался из-за периодических отвалов сервиса, ща уже 2 года без проблем.

не верю что самый хороший при наличии выбора!
хотя эти гиганты сожрали всех мелких, в перми был сатурн, я за телефоном тп в 2гис лез , потом их поглотил домсру, я их телефон тп наизусть помню, как и эрелекома, последним вынужден в деревне пользоваться(

[^]
miroshka
18.12.2025 - 19:46
0

Шутник

Бери роутер в аренду обязательно: это пожизненно гарантия. У меня аналогичная ситуация. Роутер выходит из строя 3-5 раз за год. По гарантии приезжают, не разбираются в проблеме, просто меняют и всё, хватает месяца на 2. Последний работает уже 3 месяца, ждём, наблюдаем. Тариф 100mb. Роутер по проводу подключен в середине дома (стена 1м, не пробить). Других провайдеров не имеем. Перебоев практически нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Выбор оборудования для Ростелекома

[^]
Lanc
18.12.2025 - 20:38
0

Юморист

У меня интернет от Ростелекома, проблем почти нет.
А вот телевидение от них не понравилось. Просмотр через Wink неудобный, и картинка слегка размытая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3067
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх