Пояснения от владельца ПВЗ по поводу чаевых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pivosrakom
8.12.2025 - 11:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Led @ 8.12.2025 - 11:05)
С Каким курьером банка встреча? Там же счет и виртуальная карта просто в приложении оформляется

Для верификации ебала. Если допустим глаза есть, можно почитать условия без верификации и с верификацией.

[^]
Sybaris
8.12.2025 - 11:39
0

Приколист

Цитата (Peacemaker2 @ 8.12.2025 - 11:32)
Цитата (Sybaris @ 8.12.2025 - 11:18)
Чаевые дело добровольное. Если работник хорошо обслуживает клиентов, создает приятную атмосферу общения в ПВЗ, то почему не дать ему чаевые? Выигрывают все, и клиент, и работник, и Озон. Последний за счет того, что чаевые пускаются в оборот внутри Озона и на них работник приобретает товары.

делать больше нечего

установлена цена за услуги - я ее и плачу

Ну и плати, что считаешь нужным никто за руку не тянет!
В чем проблемы то?

[^]
BARMAZYAKA
8.12.2025 - 11:54
1

Ярила

Цитата (chils12 @ 8.12.2025 - 11:35)
Так структура поэтому такая и ублюдочная что всякие долбоебы дают чаевые. Халдеи должны получать зп у своего работодателя, а не клянчить ее у клиентов, которые и так уже заплатили за блюда и обслуживание втридорого, этому самому работодателю официантов.

хе-хе-хе... халдеи. А ты типа selfmade-man? Ни на кого не работаешь и во всем себя целиком и полностью обеспечиваешь? gigi.gif Нехолдеи сидят только в Кремле по сути или владеют заводами, производствами, гостиницами и тыпы.
А что до чаевых, то вроде никто никого не заставляет. В кофе уже не плюнут, потому что счет закрыт. Понравилось обслуживание- плати. Не понравилось- не плати. Жалко денег- не плати, не жалко, закинь копеечку. Все просто. Мое мнение, что если официант все вовремя подал, вовремя убирал пустую посуду, еда вкусная, никакого дискомфорта при отдыхе не было- надо поощрить рвение всей команды "чаем". И в этот момент меня меньше всего интересует, что там за структура и кто кому должен. Я не со структурой общаюсь, а с людьми. И "спасибо" в денежном эквиваленте всегда звучит приятнее, чем просто "спасибо".
А ты просто жлоб, который, к тому же, тоже халдей, просто немного в другой сфере и, возможно, на чуть другом уровне. Смирись

[^]
Led
8.12.2025 - 12:14
1
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Для верификации ебала. Если допустим глаза есть, можно почитать условия без верификации и с верификацией.

Я просто заказал карту и получил ее в пвз, как обычный товар. И никакого курьера не было. И спокойно ей пользуюсь, и переводы принимаю и в магазине расплачиваюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibull
8.12.2025 - 12:22
0

Ярила

Есть на ВБ один курьер (чаще других приносит), очень вежливый, я ему просто 100 руб в руки даю.

[^]
ТоптуновПотапов
8.12.2025 - 12:28
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 8.12.2025 - 07:09)
Да нахуй эти чаевые, кофейные... он зп получает!

сотрудник на сделке, а не на зарплате. Иначе бы ты приходил к закрытым дверям, а сотрудник там сидел на чилле с какой нибудь телочкой траву курил. Где мой заказа - иди нахуй, я вас не звал. Понял, нет?

15-35 рублей 1 выданный заказ. в среднем 27 рублей. Но это вообще зависит от того где расположен ПВЗ и является ли он ООО или ИП

[^]
Cybеrdyne
8.12.2025 - 12:52
0

Ярила

А есть кнопка, чтобы послать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hexuss
8.12.2025 - 12:57
1

Ярила

шабашки это бесплатный способ поднять зп работнику

история одной конторы по окнам

нам не поднимали зп 3 года, потом разрешили шабашки - в итоге шабашек стало в 2-3 раза больше чем зп и все дружно забили на работу хуй
работали номинально, минимальный план без усердия и фанатизма
в итоге дядя потерял еще больше - клиенту дешевле и быстрее идти к нам напрямую в цех, чем оформляться в офисе и ждать очереди
вторая бяка для дяди - некоторые поняли что прекрасно можно работать и на себя перетянув вкусных клиентов, дядя со своей жадностью расплодил еще и конкурентов
третья бяка - чтобы задавить новых конкурентов дядя перестал поставлять им материалы, на что они ушли к другим поставщикам и дядя потерял уже рынок по расходникам
четвертая бяка - дядя выгоняет всех, запрещает шабашки и нанимает чурок, те гонят брак, насилуют станки, не следят за порядком и дисциплиной, срывают сроки, а это штрафы-неустойки и деловая репутация
контора с 150-млн годовым оборотом закрылась за год. а все от нежелания поднять зп

кроилово всегда ведет к попадалову

Это сообщение отредактировал Hexuss - 8.12.2025 - 13:04

[^]
Sybaris
8.12.2025 - 16:00
0

Приколист

Цитата (chils12 @ 8.12.2025 - 11:35)
Цитата
Структуру узнай. в 20 лет я работала официанткой и жили мы за счет чаевых, потому что зп ниже плинтуса и ты 12 часов на ногах. И не к кроссовках. Администратором тоже жили на чае.

Так структура поэтому такая и ублюдочная что всякие долбоебы дают чаевые. Халдеи должны получать зп у своего работодателя, а не клянчить ее у клиентов, которые и так уже заплатили за блюда и обслуживание втридорого, этому самому работодателю официантов.

А причем тут Озон и рестораны. Озон специально для тебя делает цену ниже, а ты еще и хорохоришься! Типа я такой весь правильный.
Где ты видел, чтобы ресторан предлагал цены ниже по своей банковской карте?
Небось оплачиваешь покупки в Озоне озонвской картой, а не Сберовской? Ага!?
Время сейчас такое, что все пытаются выжить как умеют, или как получится.

Это сообщение отредактировал Sybaris - 8.12.2025 - 16:07

[^]
ILoveEMO
8.12.2025 - 17:28
0
Статус: Online

Ярила

Надо еще кофейные придумать и пирожновые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7001
1 Пользователей: leha1941
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх