У меня на Паджерике свет просто никакой. 160к пробег, ваще нихера не видно. А сосед мой тут как раз съездил в какую-то мастерскую автосвета и заебенил себе линзы на свою ласточку (старая CR-V... очень старая). Теперь когда встречаемся в ночи на нашей СНТшной дороге мне страшно. Ибо он едет сшибая своими светильниками нахуй всё вокруг. Освещает луга, поля, стены домов, небо, звёзды, соседние галактики, но только не дорогу. Хотя клянётся, что всё отрегулировано. Короче, когда подскакивает на полицейском, то кратковременный луч света не просто ослепляет тебя, ты после этого сука не видишь ровно ничего ещё минут пять (не шучу). Зайчики прыгают в глазах, круги и всякая такая хуйня. Хвастается, что у него светит в сорок с хуем раз мощнее штатки. Верю, ёпта. Моим уверениям, что он долбоёб верить отказывается категорически.
Ну а я, что я... езжу с противотуманками. Фары буду менять конечно и конечно на штатные. Ну нахуй так слепить людей. Это страшно. И те кто собирается делать. Одумайтесь! Когда кто-то влетит вам в лоб ослеплённый в вашими крутыми гиперболоидами, плакать будет поздно.
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 7.12.2025 - 00:35