Фары вам в глаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
7.12.2025 - 00:19
2
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (korumda @ 7.12.2025 - 00:07)
Каждый год одно и тоже, свет у меня в режиме авто и ниибёт. Оптика и лампы штатные.

У меня тоже и что? Выключить их совсем не проблема, что бы не создавать аварийных ситуаций.

[^]
ЗимнийВетер
7.12.2025 - 00:20
0

Весельчак

Цитата (korumda @ 07.12.2025 - 00:17)
Если удаленно завел машину и темно, то фары включаться сами. В других вариантах, если меня нет в машине, то она заглушена.

Твоему уебанскому мозгу не приходит мысль что твое авто заведенное слепит в окна? Что мешает вкл и выкл фар делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗимнийВетер
7.12.2025 - 00:26
-2

Весельчак

Цитата (501ver @ 07.12.2025 - 00:13)
По ПДД должен быть ближний свет фар.

Ты реальный долб. Ты читал суть поста? Там всего лишь несколько строк. Осиль блять

[^]
Shatei
7.12.2025 - 00:30
0

Приколист

Цитата
Ты реальный долб. Ты читал суть поста? Там всего лишь несколько строк. Осиль блять

Блин, дружище, с темой про свет и долбоебов, которым похер на окружающих - согласен на 100% Но ты сам, это, валерианочки попей, что-ли.
Взял щас, человека на ровном месте отхуесосил. Он ответил другому дятлу, который днём на габаритах ездит.

[^]
Jamazaka
7.12.2025 - 00:33
1

Ярила

Сдаётся мне, что ТС нюх потерял и тупо бурогозит здесь mike.gif

[^]
BrainDamage
3

Ярила

У меня на Паджерике свет просто никакой. 160к пробег, ваще нихера не видно. А сосед мой тут как раз съездил в какую-то мастерскую автосвета и заебенил себе линзы на свою ласточку (старая CR-V... очень старая). Теперь когда встречаемся в ночи на нашей СНТшной дороге мне страшно. Ибо он едет сшибая своими светильниками нахуй всё вокруг. Освещает луга, поля, стены домов, небо, звёзды, соседние галактики, но только не дорогу. Хотя клянётся, что всё отрегулировано. Короче, когда подскакивает на полицейском, то кратковременный луч света не просто ослепляет тебя, ты после этого сука не видишь ровно ничего ещё минут пять (не шучу). Зайчики прыгают в глазах, круги и всякая такая хуйня. Хвастается, что у него светит в сорок с хуем раз мощнее штатки. Верю, ёпта. Моим уверениям, что он долбоёб верить отказывается категорически.

Ну а я, что я... езжу с противотуманками. Фары буду менять конечно и конечно на штатные. Ну нахуй так слепить людей. Это страшно. И те кто собирается делать. Одумайтесь! Когда кто-то влетит вам в лоб ослеплённый в вашими крутыми гиперболоидами, плакать будет поздно.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 7.12.2025 - 00:35

[^]
Dutyk
3

Юморист

Как я понимаю автора, и меня самого бомбило от такого поведения когда стоят по полчаса во дворе и лупят фарами.
Но! Когда я купил себе китайца и не обнаружил режима с минимальной яркостью, я расстроился. Габариты бьют по глазам ещё хлеще, как от сварки во все стороны. Остаётся только глушить машину. И теперь когда встречный гасит свет, а мне нечего ответить, меня мучает совесть, ну нет у меня таких режимов чтобы не слепить. Хоть глуши машину.
Попробую в сервисе попросить чтобы на положение OFF - отрубалось всё. И это логично. 4 положения: габариты, ближний, авто, off. Почему это не делает сам производитель, непонятно.

Это сообщение отредактировал Dutyk - 7.12.2025 - 00:34

[^]
peralebar
7.12.2025 - 00:36
2

Юморист

Есть понятие:- культура вождения. Современным пилотам авто она может и не известна вовсе.
Винить можно сам мир, мы так живём и страдать не будем( по каждому уебку).
Давайте изучать эту культуру и выжить на дорогах нашей страны нам будет проще. Как по другому?

[^]
Виконт
7.12.2025 - 01:04
2

Ищем пуговицу

как то повадился один хуй стоять по утрам у дома, на третий день я пошел с зеркальцем , несколько секунд хватило

[^]
Mimoxod
7.12.2025 - 01:37
0
Статус: Online

Юморист

обычно такие долбоёбы и паркуются на проезде при пустой парковке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2106
1 Пользователей: OLENTY
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх