Интересный вопрос по поводу кремов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegario75
1.12.2025 - 19:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Была така проблема около 10 лет, с 2004 по 2013.
После того, как поковырялся в мотоцикле, который 10 лет стоял в гараже. Ничего не помогало. Мазал, заклеивал пластырями, по врачам ходил.
Были подозрения на печень. Прошло уже и слава Богу. Но так и понял точно в чём была причина. Радует что прошло, а то врачи контактный дерматит ставили диагнозом, с рецидивами, типа это приговор и навсегда. Оказалось проходит. Но надеюсь не вернётся. И с грязью, любой стараться минимизировать контакт перчатками и т.д.

[^]
trickedout
1.12.2025 - 19:34
0

Хохмач

Самый лучший, универсальный, пальчики как у младенца станут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VameAlkal
1.12.2025 - 19:36
0

Ярила

по-моему..проблема элементарно лечится
нет запроса у организма для создания кожного сала... он и не создает его

Попробуй неделю не мыть руки с мылом, не вытирать их полотенцем... и НЕ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ. Просто водичкой прополосни холодненькой и пусть сохнут сами

Через неделю.. они будут такими влажными, что самому будет противно хвататься за всякие предметы. Мышки от компьютера.. будут под слоем слизи

з.ы.

проверено на десятках людей. Не мешай организму работать. Долой мыло, крема и проч. маркетинговый маразм. Нельзя вылечить мигрень героином... Нельзя вылечить маслами секрецию собственного "масла". Только все испортить

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 1.12.2025 - 19:44

[^]
VameAlkal
1.12.2025 - 19:42
0

Ярила

Цитата (olegario75 @ 1.12.2025 - 17:29)
И с грязью, любой стараться минимизировать контакт перчатками и т.д.

да.. наоборот все. Ровно на 180 градусов. Чем больше будешь в грязи... и меньше все это мыть, тем больше организму будет "хотеться" создавать на руках защитные слои собственных "смазок"

з.ы.

Сколько несуществующих болезней "лечат" всю жизнь доктора. На самом деле.. просто "сажают" на какие-то препараты.. И пока те действуют, пока не сформируется нечувствительность к ним .. все оке. Но как только сформируется (а она обязательно сформируется.. организм обмануть нельзя, если он делает сухими руки, значит ему это зачем-то нужно).... можно поиметь целую кучу нерешенных проблем

Все как с каплями в нос, с таблетками от давления... с таблетками от диабета, с похмельной рюмкой и т.д.

[^]
Кanaliya
1.12.2025 - 20:04
0
Статус: Online

Directed by Robert B. Weide

У меня руки сильно реагируют на всякую химию бытовую типа Фейри. Трещины потом до крови, зуд. Я давно пользуюсь Видестимом. Очень хорошо увлажняет и лечит сухость. Это именно доказанное лекарство для кожи, а не всякие кремики-хуемики с вазелином и глицерином. Они все бесполезные.

[^]
amarillis
1.12.2025 - 20:28
0

Шутник

Купите в аптеке вот такую штуку , стоит копейки, содержит нашатырь, не пугайтесь запаха, он быстро выветрится, лучше на ночь, эффективность гарантирована

[^]
SorokVosem
1.12.2025 - 20:38
0

Ярила

Попробуй, цена вопроса - 3 копейки.

Глицерин, раствор, для рук полезен благодаря своим увлажняющим, смягчающим и восстанавливающим свойствам.

[^]
Taicho
1.12.2025 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 1.12.2025 - 20:04)
У меня руки сильно реагируют на всякую химию бытовую типа Фейри. Трещины потом до крови, зуд. Я давно пользуюсь Видестимом. Очень хорошо увлажняет и лечит сухость. Это именно доказанное лекарство для кожи, а не всякие кремики-хуемики с вазелином и глицерином. Они все бесполезные.

Попробуй пользоваться перчатками

[^]
sharipovraus
1.12.2025 - 20:45
0

Ярила

Рука как рука..

[^]
Kuruewka
1.12.2025 - 21:17
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Крем для вымени попробуй. Такой или найди другой.

[^]
DOGER
1.12.2025 - 21:19
0

Ку-КУ, Йопта!

Понизь "пи аш" кожи. Потри лимонной долькой. Не благодари. а пользуйся советом. Кожа будет как попа у младенца, мгновенно! dont.gif

[^]
Skarface
1.12.2025 - 21:24
1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 1.12.2025 - 18:11)
Цитата (Марк154 @ 1.12.2025 - 18:01)
Цитата
Детский крем, так и называется. Он мне в бытность свою строителем помогал и сейчас работая на спецтехнике.

да нихера он не помогает,либо хуевый стал либо мне что другое мыслить,решил в поликлиннику к дерматологу а там очереть до августа 26

Попробуй этот. Мне только он помогает, а я дохуя перепробовал.

Красный Гарньер топ. Но я нашёл не хуже вариант. Правда, когда монетка в кармане звенит, то нет-нет, да балую свою шкуру жирненьким Гарньер.

[^]
Легкая
1.12.2025 - 21:25
0

ЧУДОвище

у невской косметики есть отличная серия профессиональная мистер чистер( очищающая паста и защитный крем).
Кожу восстанавливать мазью пантенол и топать к дерматологу

[^]
АндрейНовакА
1.12.2025 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Акация @ 1.12.2025 - 17:51)
Марк154
Проверьте уровень кальция и сахара в крови. Плюсом жкт надо проверить. Все проблемы с ним вылезают на руках.

а зачем? что это даст? допустим сахар по верхней границы нормы, кальций в норме. и что? ну допустим кальция чуток не хватает. не проще профилактически пропить условный аевит недельки 2?

я уже молчу о точности наших лабораторий. мать в интенсивной лежала, ей инсулин по времени кололи. бсмп2 ростов на дону. анализы левые на сахар приходили, занижали более чем в 5 раз. и да неоднократно, пришлось нормальный лаборантов в лабораторию отправить. открыв с ноги. оборудование у них исправное было, просто показания левые давали.

[^]
Легкая
1.12.2025 - 21:27
0

ЧУДОвище

Цитата (Skarface @ 1.12.2025 - 21:24)
Красный Гарньер топ. Но я нашёл не хуже вариант. Правда, когда монетка в кармане звенит, то нет-нет, да балую свою шкуру жирненьким Гарньер.

этот "после доения" как на картинке слишком слабенький. ХЗ, но меня даже после банальных средств для мытья посуды не спасает

[^]
HDaуж
1.12.2025 - 21:28
0

Ярила

масла - органика, а крем синтетика , мажь отработкой...

[^]
АндрейНовакА
1.12.2025 - 21:30
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 1.12.2025 - 19:36)
по-моему..проблема элементарно лечится
нет запроса у организма для создания кожного сала... он и не создает его

Попробуй неделю не мыть руки с мылом, не вытирать их полотенцем... и НЕ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ. Просто водичкой прополосни холодненькой и пусть сохнут сами

Через неделю.. они будут такими влажными, что самому будет противно хвататься за всякие предметы. Мышки от компьютера.. будут под слоем слизи

з.ы.

проверено на десятках людей. Не мешай организму работать. Долой мыло, крема и проч. маркетинговый маразм. Нельзя вылечить мигрень героином... Нельзя вылечить маслами секрецию собственного "масла". Только все испортить

пробовал. точнее, я вообще не склонен мыть то, что чистое. а поскольку работа часто связанна с отсутствием бытовых удобств(те, есть кран в подвале, в нем водичка. все) то чаще всего так и мыл. и да, ваш способ не работает, вы гоните.

[^]
StUDeNok
1.12.2025 - 21:30
0

Ярила

Вот отличный крем для рук. Если у вас есть такой в продаже, то попробуй.

[^]
byavl
1.12.2025 - 21:33
0

Приколист

Цитата (Neuromance @ 01.12.2025 - 18:03)
Экзема возможно.
Сходить к дерматологу, возможно к эндокринологу, проверить щитовидку.

На фото еще очень легкая форма. У меня жена мучается, руки трескаются, воспаляются , болят.
Мочить нельзя. Ничего толком не помогает

Тут во-первых - нервное. Это основнная причина.
Во-вторых - из мазей помог состав, который делают на заказ в аптеке - синеватая мазь с противным запахом из костных ингридиентов делают.
Еле вышли на знающего врача, в неожиданном месте - в онкологии. Вот так.
Помогло за пару недель.
Пару лет были небольшие обострения, но потом вроде все нормализовалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2497
10 Пользователей: Elf, byavl, Kuruewka, неписатель, АндрейНовакА, Skarface, Hihiker, bigfacker, volodya76, hydar
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх