В Дальнереченске водитель ударил мотоциклиста топором за заправку вне очереди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kony
1.12.2025 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (прамчамук @ 1.12.2025 - 14:30)
Цитата (kony @ 01.12.2025 - 14:10)
Так и мотоциклист залив свои 5-10 литров так же мог сделать.
Сейчас хоть и давно уже пост оплата на АЗС но многие заправившись оставляют машину у колонки и идут платить. Вместо того чтоб отъехать к зданию заправки и идти платить. Бывает судя по времени и не только платят а и пи-пи и кофе с булкой берут.

Я пытался так делать, но мне операторы несколько раз говорили, что не надо. Следующий подъезжает и начинает заправляться "моим" бензином. Так мне объяснили. Сначала оплатил, потом отъехал.

Что там за отсталая и древняя заправка?
Максимум закончив заправку и отъехав для оплаты следующему за вами не начнется подача топлива пока вы не завершите оплату. Но он пока вы платите сможет подъехать к колонке и подготовится к заправке. Но таких заправок блокирующих заправку в постоянном потоке мало.
Так то достав с бака пистолет и поставив его в колонку сессия вашей заправки окончена. Плюс придя на кассу вы называете номер колонки и марку бензина. Оператор говорит сколько литров.
И отъехать от колонки для оплаты так то намного лучше чем вы будете ходить туда-сюда.

Это сообщение отредактировал kony - 1.12.2025 - 14:38

[^]
Nameloss
1.12.2025 - 14:35
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 01.12.2025 - 13:40)
Вы блд дибилы читать до конца описание можете? ....что мотоциклиста пропустили для заправки вне очереди

У нас достаточно того, что пропустил один человек, в Японии принято спрашивать у всей очереди. Японский подход мне больше нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shelest2000
1.12.2025 - 14:38
-2

Шутник

Цитата (AVD74 @ 1.12.2025 - 13:22)
Охуевший хруст

С хуя ли? Его ПОПУСТИЛИ вне очереди, а не он сам,расталкивая других, туда влез. Наверное попросил и его пропустили. Тогда надо бить по голове того, кто пропустил.
Пиздец, как люди озлобились даже в мелочах. Что, надо и бабку пиздить топором по голове, которую в магазине пропускают без очереди?

[^]
IgorAk
1.12.2025 - 14:40
0

Ярила

Полез бы без очереди за колбасой - самого б на колбасу пустили.

[^]
LightRad
1.12.2025 - 14:41
-1

Весельчак

Это приморье тут нечему удивляться одни моргиналы вокруг

[^]
kony
1.12.2025 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 1.12.2025 - 14:38)
Охуевший хруст

С хуя ли? Его ПОПУСТИЛИ вне очереди, а не он сам,расталкивая других, туда влез. Наверное попросил и его пропустили. Тогда надо бить по голове того, кто пропустил.
Пиздец, как люди озлобились даже в мелочах. Что, надо и бабку пиздить топором по голове, которую в магазине пропускают без очереди?

Так то эти индивидумы пропускальщики утомляют. Ладно бы этот пропускальщик был единственным в очереди. Вопросов бы не было.
А сколько подобных пропускальщиков на дороге? Полно видосов когда такие пропускальщики по доброте своей пропускают и в результате получается ДТП.

[^]
mrкравцов60
1.12.2025 - 14:43
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 1.12.2025 - 14:01)
Охуевший хруст

охуевший в чем? Написано же, что его ВПУСТИЛИ. По логике этот Раскольников нашего времени должен был топорами бошки оприходовать тем, кто впустил, не?
Кстати я тож один раз 2-колесного впустил. Ему там хули заливать, литров 5-10, а за мной 2 фуры в очереди стояло. Ох фуроводов подорвало тогда. Но словесных пиздов пытались правда мне вставить.

Надо было вставить, можно топориком.

[^]
gaudi77
1.12.2025 - 14:47
0

Ярила

Цитата (прамчамук @ 01.12.2025 - 14:26)
А в чем деятельность? У меня горловина как и у большинства справа, но я абсолютно не понимая почему все стараются именно этой стороной встать к колонке, если шланг можно вытянуть и заправиться у свободной колонки.

Я имею ввиду тех, кто ставят тачку не по потоку, а против.

[^]
ki4vas
1.12.2025 - 14:50
3

Приколист

Цитата (KinohR @ 1.12.2025 - 14:08)
Сколько долбаебов про мотоциклиста отписалось. Пиздец вы ебанутые сдвгшники. И читать не умеете, долбанеба конченного оправдываете. Он сейчас на одного наехал, потом ему еще что-то не понравится, он другому топром пизданет. Правильно, что его судить будут. И наверно такому точно не помешает посидеть и подумать, каких он дел натворил. Пиздец бесстрашный еблан.

это такое сообщество.тут таких дохуя.нихуя не прочтут толком и давай хуесосить почём зря faceoff.gif

[^]
Rockraser
1.12.2025 - 14:50
2

Весельчак

Цитата (gaudi77 @ 1.12.2025 - 15:47)
А ещё есть деятели, чтоб не стоять в очереди, тачку подгоняют к колонке против движения на заправке

Да такие один за 10 "мотопидоров" считаются.

[^]
gaudi77
1.12.2025 - 14:53
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 14:05)
привет. Я один из таких деятелей. И я тебе поясню. Вот приезжаю я на заправку. колонки по моей стороне в очередях. Оно и понятно, тачка европейская, горловина справа по классике. А для тех, у кого горловина слева колонки ПУСТЫЕ, вот прям ни души. Вот прям совсем пустые. Кому херово от того, что я туда стану и заправлюсь? Т.о. и самой заправке лучше ибо больше колонок будет работать, и очередь на одну машину меньше. В чем зло? Но, в свою защиту, становиться задом и стоять в очереди- никогда так не делал. Так поступаю только если на заправке 2-3 колонки стоят свободные, чтобы если какой япошка заедет, я для него не был препятствием.

То есть вы считаете, что правила заправки, только для лохов, вот пусть они в очереди стоят, а мне вот надо и я буду так делать?

[^]
Rockraser
1.12.2025 - 14:59
1

Весельчак

Цитата (gaudi77 @ 1.12.2025 - 16:53)
Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 14:05)
привет. Я один из таких деятелей. И я тебе поясню. Вот приезжаю я на заправку. колонки по моей стороне в очередях. Оно и понятно, тачка европейская, горловина справа по классике. А для тех, у кого горловина слева колонки ПУСТЫЕ, вот прям ни души. Вот прям совсем пустые. Кому херово от того, что я туда стану и заправлюсь? Т.о. и самой заправке лучше ибо больше колонок будет работать, и очередь на одну машину меньше. В чем зло? Но, в свою защиту, становиться задом и стоять в очереди- никогда так не делал. Так поступаю только если на заправке 2-3 колонки стоят свободные, чтобы если какой япошка заедет, я для него не был препятствием.

То есть вы считаете, что правила заправки, только для лохов, вот пусть они в очереди стоят, а мне вот надо и я буду так делать?

Блин, тебе чел же написал, в каких случаях он заправляется на "чужой" колонке. Если так рассуждать - то я в своей жизни тоже раз пять-семь с "чужой" колонки заправлялся. Потому что мои заняты - а эти три штуки пустые стоят. У меня на последней машине лючок справа, но очень близко к бамперу, то есть, если я подъезжаю к заправке автомобилей с левым лючком, я ЛКП своей машины шлангом практически не трогаю.

Изначально речь шла о мудаках, которые против шерсти на колонку заезжают. Им и выехать с колонки потом только через жопу, и остальных тормозят своими маневрами.

[^]
telesar
1.12.2025 - 15:06
0

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 1.12.2025 - 14:05)
Цитата (gaudi77 @ 1.12.2025 - 13:47)
А ещё есть деятели,  чтоб не стоять в очереди, тачку подгоняют к колонке против движения на заправке

Ты не понял. Речь о тех, кто против шерсти подъезжает.

[^]
Fromtundra
1.12.2025 - 15:07
-1

Ярила

А хруста топором бить причина нужна была?

[^]
vanonik
1.12.2025 - 15:13
0

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 1.12.2025 - 13:40)
Цитата (vanonik @ 1.12.2025 - 13:23)
сжечь мотопидора не предлагали?
ЗЫ А как он туда протиснулся? Там вроде плотно так всё. Или перед носом успел всунуться?

Вы блд дибилы читать до конца описание можете? ....что мотоциклиста пропустили для заправки вне очереди

один сочувствующий педику решил впустить, но остальные были против. Какого хера он за всех решил?
Вот пусть со всеми договаривается.

[^]
Uraganof
1.12.2025 - 15:14
0

Ярила

Судя по всему,это происходило в тот момент когда там был дефицит топлива на АЗС

[^]
blacksever
1.12.2025 - 15:15
0

Хохмач

еслиб ударил, моциклист бы лёг, и шлем бы не помог, а это так - тук тук, дома есть ктонибуть?

[^]
gaudi77
1.12.2025 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Rockraser @ 01.12.2025 - 14:59)
Блин, тебе чел же написал, в каких случаях он заправляется на "чужой" колонке. Если так рассуждать - то я в своей жизни тоже раз пять-семь с "чужой" колонки заправлялся. Потому что мои заняты - а эти три штуки пустые стоят. У меня на последней машине лючок справа, но очень близко к бамперу, то есть, если я подъезжаю к заправке автомобилей с левым лючком, я ЛКП своей машины шлангом практически не трогаю.

Изначально речь шла о мудаках, которые против шерсти на колонку заезжают. Им и выехать с колонки потом только через жопу, и остальных тормозят своими маневрами.

Я изначально про этих и писал, а про то что он тянет шланг. Против потока и есть против шерсти

[^]
Kuzzya80
1.12.2025 - 15:17
2

Ярила

бля фильмы исторические не смотрел что ли. Кто ж по шлему острым бьет. Это ж броня. Булавой надо было, чем то тяжелым то бишь. Неопытный рыцарь епт rulez.gif

[^]
ПростоХомяк
1.12.2025 - 15:24
1

Ярила

Да, знаменитые дальневосточные нравы... Хорошо, что я живу в черноземье. Хотя без очереди лезть всё равно не стоит, конечно.

[^]
LoloKoko
1.12.2025 - 15:25
1

Ярила

Цитата (KinohR @ 1.12.2025 - 14:08)
Сколько долбаебов про мотоциклиста отписалось. Пиздец вы ебанутые сдвгшники. И читать не умеете, долбанеба конченного оправдываете. Он сейчас на одного наехал, потом ему еще что-то не понравится, он другому топром пизданет. Правильно, что его судить будут. И наверно такому точно не помешает посидеть и подумать, каких он дел натворил. Пиздец бесстрашный еблан.

Тут местным юзерам мотоциклисты в вагину песка видимо насыпали. Или просто привыкли в толпе жить, один ебанько не дочитал, пизданул, и все стадо возбудилось

[^]
BARMAZYAKA
1.12.2025 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (gaudi77 @ 1.12.2025 - 14:53)

Я считаю, что есть принципиальное зерно, а есть рациональное и не надо путать детородны с пальцем. Хочешь я докажу, что ты тоже слегка по своей логике пидорасина?
Вот смотри. Ты подходишь в супермаркете к кассе, становишься в очередь. И тут рядом открывается касса. Вот скажи, ты блэт тех, кто перед тобой пропустишь? Уверен, что нет. А почему? ты ж последним пришел в колонну, вот, получается, последним из этой очереди и отовариться должен.
В правилах заправок ничего про движение задним ходом в районе ТРК не сказано. Я смотрел на наших. Но все ли правила ты знаешь? Например, что расстояние между заправляющимся и следующим в очереди должно быть не менее 5 метров. Что стоять на заправке с заведенным авто запрещено. Что ты должен вставить пистолет в бак, НО не включать его, а идти оплачивать, а после уже включать (типа контролировать, чтобы пролива не было). Заправлять ТС, если в нем находятся пассажиры, запрещено. И еще много чего другого. Дохера правильный? Или ты выборочно правила читаешь и соблюдаешь? Там, где я читал правила, относительно движения ТС на ТРК было лишь "не создавать помех для движения ТС на АЗС и прилегающей к АЗС территории. А на заправке на трассе после больших выходных даже заправщики через одну машину загоняли задом к колнке ибо очереди были пздц. Прикинь

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 1.12.2025 - 15:54

[^]
korumda
1.12.2025 - 15:46
0

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 1.12.2025 - 14:38)
Охуевший хруст

Бабку только бензопилой rulez.gif

Это сообщение отредактировал korumda - 1.12.2025 - 15:47

[^]
Tuzov83
1.12.2025 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Нападавшему предъявлено обвинение в хулиганстве с использованием оружия.

А что, топор разве оружие? А если б он его саперной лопаткой рубанул, тоже бы оружием назвали?

[^]
CustomWing
1.12.2025 - 15:51
-1

Ярила

Читать умеем.
Понимать прочитанное - с трудом)

Цитата:
"мотоциклиста пропустили для заправки вне очереди"

Его пропустили, ебобо.
Он не сам туда полез.
Может знакомый был, может он попросил потому что ему срочно надо было.
И бак у мотоцикла - 15-20 литров обычно.

Но похуй)
Мамка в детстве мопед не купила - теперь погроб жизни все мотоциклисты плохие)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4564
3 Пользователей: Parel, Kosmos272, kindakaa
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх