Полиция Грузии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
23.11.2025 - 16:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.11.2025 - 15:07)
Там вся инфраструктура такая, еще Советская
Электричество там тоже отключается. Потом что потому. Пару дней может не быть.
Включится на день. А потом опять на пару дней отключат
Сколько на этом уже пердаков сгорело у удаленщиков всяких - не счесть
Не, они ее меняют, работа какая никакая идет. Но процесс этот еще лет 30 займет, по самым скромным подсчетам

В новых районах такого нет. Но сколько этих новых районов относительно старых?
Корпуцию победили - вообще абассацца
Да там одни только самострой, когда хрущи разрастаются в ширину в 3 раза - можно всех подряд смело брать и расстреливать, всю администрацию
Всем похер
Такое - везде. Меня в ступор вогнало, когда это чудо инженерной мысли в первый раз увидел

Да уж конечно. В 2012 в Батуми был построен первый небоскреб.
Сейчас в Батуми небоскребов больше, чем в Санкт-Петербурге или любом другом городе РФ, кроме Москвы.
А в Батуми население меньше 300 тысяч человек.
Советские многоэтажки сносят в пользу небоскребов.
Никаких суточных отключений света в городах нет, это ложь.
Отключают иногда на пару минут, - идет строительство инфраструктуры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Полиция Грузии

[^]
DUnlim
23.11.2025 - 16:36
1

Командир самоходного дивана

Цитата (YaTip @ 23.11.2025 - 16:29)
Сейчас в Батуми небоскребов больше, чем в Санкт-Петербурге или любом другом городе РФ, кроме Москвы.

Дыа. То то мне бж названиет постоянно, что посмотреть: у нее это свет отрубился, или его в принципе нет lol.gif
В Батуми твоим любимом, про который ты рассказываешь, какой он распрекрасный

Рассказывай сказки, как там все круто, кому ни будь другому
Еще скажи, что вот это там сносят массово. Это Батуми, если что
Хотелось бы услышать, где конкретно. Ну чтоб пустой пиздеж не разводить
Ели Тбилиси строится, медленно, но строится, то Батуми за твоей фотографией - деревня деревней
Гонио рядом - совсем дыра
отдельный дикий Грузински пиздец - это блоховозы. Блядж, этих блоховозов бездомных там столько, что любой поход в магазин - идти в их сопровождении
они везде

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.11.2025 - 16:42

Полиция Грузии

[^]
Алекс22
23.11.2025 - 16:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaTip @ 23.11.2025 - 13:04)
Да, в Грузии искоренили коррупцию.
Полиция работает четко и вежливо, как часы.
Это факт. О взятках и речи нет. Молодцы.

Там на других уровнях решается.
В РФ рядовые ГИБДДшники тоже не берут

[^]
YaTip
23.11.2025 - 16:48
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.11.2025 - 17:36)

Дыа. То то мне бж названиет постоянно, что посмотреть: у нее это свет отрубился, или его в принципе нет lol.gif

Ели Тбилиси строится, медленно, но строится, то Батуми за твоей фотографией - деревня деревней
отдельный дикий Грузински пиздец - это блоховозы. Блядж, этих блоховозов бездомных там столько, что любой поход в магазин - идти в их сопровождении
они везде

Сносят.
И снесут все.
Потому что город преображается на глазах.

Вот по этим координатам я жил когда-то. Там была пятиэтажка такая. Ее снесли на моих глазах.

Можете убедиться, что там ее нет, - строят очередную высотку.

И это да, массовое явление.

41.635382979455265, 41.61446086756172

[^]
Ritorika458
23.11.2025 - 16:54
2

Шутник

Цитата (DUnlim @ 23.11.2025 - 16:36)

они везде

Батуми и Грузи в целом очень разные. Но то что они развиваются дикими темпами это факт. Удеражт-не удержат посмотрим. Пока инвестиции прут, туристы валят со всего мира. Очень много арабов и израильтян.
Хватает и старой застройки. Но и у нас её хватает. Хочешь фото с города миллионника? Жилой дом. Я там вырос. И это не Грузия где только горы и море. Это мощнейшая промышленная область.

Полиция Грузии

[^]
DUnlim
23.11.2025 - 16:58
0

Цитата (Ritorika458 @ 23.11.2025 - 16:54)
Батуми и Грузи в целом очень разные. Но то что они развиваются дикими темпами это факт. Удеражт-не удержат посмотрим. Пока инвестиции прут, туристы валят со всего мира. Очень много арабов и израильтян.
Хватает и старой застройки. Но и у нас её хватает. Хочешь фото с города миллионника? Жилой дом. Я там вырос. И это не Грузия где только горы и море. Это мощнейшая промышленная область.

В целом очень разные- э то 3 высотки и хватит?
Старая застройка- это старая застройка
А пиздец самострой- убейся-архитектор: хочу подобное у нас увидеть. Хоть где ни будь
Ладно там балконы простые, это да, есть, но не еще 2 дома, которые пристраивают сами с двух сторон
И это не говоря про дворы, которых сами собой появляются постройки вроде гаражей. Просто потому что ком то надо

первое, что я спросил, когда это увидел: как они получили разрешение на такую постройку? Дикость ведь, там раз тряхнет, Кавказ как бы - это все развалится, похоронив под собой всех. Армения там недалеко, ее уже трясло до руин
На меня в ответ посмотрели с непониманием: какое еще разрешение?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.11.2025 - 17:01

[^]
alekxx911
23.11.2025 - 16:59
0

Ярила

100% какой то мажор свою тачку оклеил что бы поснимать

[^]
YaTip
23.11.2025 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.11.2025 - 16:58)
А пиздец самострой- убейся-архитектор: хочу подобное у нас увидеть. Хоть где ни будь
Ладно там балконы простые, это да, есть, но не еще 2 дома, которые пристраивают сами с двух сторон
И это не говоря про дворы, которых сами собой появляются постройки вроде гаражей. Просто потому что ком то надо

первое, что я спросил, когда это увидел: как они получили разрешение на такую постройку? Дикость ведь, там раз тряхнет, Кавказ как бы - это все рассыпется сразу же

Не три. Целые улицы из высоток. И десятки строятся одновременно.
К примеру, сейчас одна из строек это World Trade Center.

Вы можете сколько угодно пытаться принизить достижения других стран, но у людей есть интернет.
Ничего не выйдет.
Постсоветские страны без «Большого брата» прекрасно растут и развиваются.

[^]
Ritorika458
23.11.2025 - 17:03
0

Шутник

Цитата (Ritorika458 @ 23.11.2025 - 16:54)

Чувак ты в адеквате? Какие 3 высотки?
Там целые районы по 50 этажей, а сейчас по 100 строят. Окстись. Съезди и посмотри. Я в этом году был. И в Тбилиси жил и в Батуми. Ты сейчас какой то бред несешь.
Батуми через лет 5 будут Эмираты 2.0. Тбилиси тоже застраиваются активно. Иди похмелись бояркой.

[^]
Ritorika458
23.11.2025 - 17:05
1

Шутник

Цитата (YaTip @ 23.11.2025 - 17:01)
В целом очень разные-  э то 3  высотки и хватит?
Старая застройка-  это старая застройка
А пиздец самострой- убейся-архитектор:  хочу подобное у нас увидеть.  Хоть где ни будь

первое, что я спросил, когда это увидел: как они получили разрешение на такую постройку? Дикость ведь, там раз тряхнет, Кавказ как бы  - это все рассыпется сразу же

Вы можете сколько угодно пытаться принизить достижения других стран, но у людей есть интернет.
Ничего не выйдет.

Люди еще и пока ездят и своими глазами смотрят.
Пусть сначала занавес уронят, а потом рассказывают как и где негров линчуют и кто в коробках под мостами спит.
Я намекаю что чувак походу по работе тут.

[^]
DUnlim
23.11.2025 - 17:07
0

Цитата (YaTip @ 23.11.2025 - 17:01)

Ничего не выйдет.

Да курсе. кто ты и то вещаешь
И про Грузию ты конкретно так заливаешь баки сказками
Природ в Грузии красивая. Тут никаких вопросов. Люди вполне себе. Горцы, но именно Грузины - вполне дружелюбные, пока горячительного не хлебнут через край и кровь не взыграет.
Дикие распиздяи. Настолько распиздяи, что ни ментов, ни какую то службу вроде электрика/сантехника - хер ты их найдешь и просто так вызовешь
Все остальное там - спасибо, в 90-е эти достижения остались, и слава всем богам
Эмираты 2.0. ......ну, тут глупо спорить
увидим через 5 лет

Ты мне еще про ультра-качество, которые не типо наши распиздяи делают, расскажи
есть отличнейшая личная подборка фото из этого самого нового жилья, на побережье. Плесень ебучая везде. Ее не победить

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.11.2025 - 17:13

Полиция Грузии

[^]
LukaBuka
23.11.2025 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (schwanz @ 23.11.2025 - 12:47)
Конструктор или утопленник?

Верхний Ларс

[^]
Spitak
23.11.2025 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 23.11.2025 - 12:55)
. Оказывается, начальство сняло тот экипаж с патрулирования, и они объезжали соседние дворы, пока не нашли виновника. Это, повторюсь, на следующий день. Повреждения, впринципе, небольшие, содрал краску с бампера (он меня подрезал), поэтому решил договориться полюбовно. Под присмотром экипажа съездили в магазин, купили краску, потом поехали в сервис, где мне все исправили в лучшем виде. Разумеется. за счет виновника.

Я даже в самых смелых фантазиях не могу представить такую ситуацию в России.

Всегда удивляли люди, сравнивающие страну с населением 3,7 миллионами с другой страной с 140 миллионами. Действительно, почему гаишники с каждым потерпевшим по сто не катаются и не ждут, когда ему тачку починят. shum_lol.gif

[^]
oduvan71
23.11.2025 - 17:27
1

Весельчак

Цитата (consul200 @ 23.11.2025 - 12:51)
Зато они там взято не берут. (если повар нам не врет © В Высоцкий.)

Взятки есть абсолютно везде. Это факт который неоспорим. Где то меньше где то больше

[^]
oduvan71
23.11.2025 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (Spitak @ 23.11.2025 - 17:08)
Всегда удивляли люди, сравнивающие страну с населением 3,7 миллионами с другой страной с 140 миллионами. Действительно, почему гаишники с каждым потерпевшим по сто не катаются и не ждут, когда ему тачку починят.

Он сказочник. Я могу это обосновать. Сначала сервис , там уже либо к колористу отправят либо сами, количество краски тоже они говорят. Короче сказка

[^]
Spitak
23.11.2025 - 17:38
0

Ярила

Цитата (oduvan71 @ 23.11.2025 - 17:29)
Цитата (Spitak @ 23.11.2025 - 17:08)
Всегда удивляли люди, сравнивающие страну с населением 3,7 миллионами с  другой страной с 140 миллионами. Действительно, почему гаишники с каждым потерпевшим по сто не катаются и не ждут, когда ему тачку починят.

Он сказочник. Я могу это обосновать. Сначала сервис , там уже либо к колористу отправят либо сами, количество краски тоже они говорят. Короче сказка

Это то понятно. Простой пример для понимания-в Грузии 1,9 миллиона машин, в России только легковых 55 миллионов. Действительно, тяжело представить гаишников в России, которые катаются с виновником и потерпевшим в ДТП по мастерским. shum_lol.gif

[^]
Idiotique
23.11.2025 - 17:54
0

Идиота кусок

ну вон, московские ДПС на мазерати гоняют, мерс у них есть, ауди хорошенькая, че толку то?? что там, что тут - понты

Полиция Грузии

[^]
cloneclone
23.11.2025 - 18:00
2

Приколист

Из всех этих "иностранцев", я только к ним хорошо отношусь.
Дружили мы с грузинами по фамилии Бахбая, если конечно я правильно фамилию написал.
Отличные люди

[^]
Parakeet
23.11.2025 - 19:31
1

Ярила

В Батуми хорошо турки вливают, прям немеренно. Поэтому такой прогрессив. Я был там пара раз с перерывом в несколько лет, небоскребы выросли кучно и заметно.
Когда был там на машине, да, дорожная полиция удивила. Строгая, на Фордах, всегда проблесковые, на местных всегда рявкали чуть что в матюгальник.
Че понравилось - в час пик, херрак и повороты налево запрещены. Валяй до ближайшего кольца или только направо и там ищи разворот.

У нас в Самаре пр.Кирова (бля, проспект он только в некоторых местах частично))
до хрена малых поперечных улиц, так навешали стрелок налево. Считай минус полоса. Проспект тоже мне.

[^]
YaTip
23.11.2025 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Parakeet @ 23.11.2025 - 19:31)
В Батуми хорошо турки вливают, прям немеренно. Поэтому такой прогрессив. Я был там пара раз с перерывом в несколько лет, небоскребы выросли кучно и заметно.
Когда был там на машине, да, дорожная полиция удивила. Строгая, на Фордах, всегда проблесковые, на местных всегда рявкали чуть что в матюгальник.
Че понравилось - в час пик, херрак и повороты налево запрещены. Валяй до ближайшего кольца или только направо и там ищи разворот.

У нас в Самаре пр.Кирова (бля, проспект он только в некоторых местах частично))
до хрена малых поперечных улиц, так навешали стрелок налево. Считай минус полоса. Проспект тоже мне.

Не только турки. Регион и сам Батуми открыты для инвестиций. Вливают и турки, и китайцы, и арабы, и русские, и многие другие. Строятся целые магистрали, улицы небоскребов, искусственные острова, мировой торговый центр и многое-многое другое.

Из Батуми это отят сделать Дубай. Только не в пустыне, а в хорошем климате.

[^]
ironKap
23.11.2025 - 20:48
0

Приколист

Участковым выдали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4844
1 Пользователей: votamor
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх