Сомелье показал идеальные вина для пельменей, шаурмы и жареной картошки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchez540
14.11.2025 - 18:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 97
Я канеш не сомелье (хз кто это), но вот пельмени под коньячок душевно заходят!
 
[^]
Qurpuldech
14.11.2025 - 18:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.10.24
Сообщений: 217
Зачем этот унылый юмор,парни ну разве мало тем в плане УГ,везде оно есть ,но здесь зачем?

Это сообщение отредактировал Qurpuldech - 14.11.2025 - 18:25
 
[^]
IronCabbage
14.11.2025 - 18:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.21
Сообщений: 2582
Запивать лучше ближе к пляжам Италии или Испании, например морозной зимой возле Киевского вокзала.
 
[^]
Sergioinfern
14.11.2025 - 18:49
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 809
Под пельмени и картошку самая ходовое это водка, а когда закончится водка еда перестанет быть закуской.
 
[^]
bobruyck
14.11.2025 - 19:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 2957
Столовое вино № 21

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ser211
14.11.2025 - 19:17
0
Статус: Offline


фтыкатель

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 2349
Мне одну шаурму в сырном и бокал бокал Моёт
 
[^]
Бамбалабес13
14.11.2025 - 19:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.21
Сообщений: 3114
А сомелье это ладно.
Но что скажет проффесиональный фанфурье.
 
[^]
Андрей1956
14.11.2025 - 20:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9355
Водка со сладким томатным соком (1/2 ч.ложки на стакан) для всего этого отлично подойдёт. А если не хотите то водка и с обычным томатным соком пойдёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sokperm
14.11.2025 - 20:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 1059
Рислинг пробовал с гречкой и котлетами - хуйня получается, отрыжка не благородная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ron3128
14.11.2025 - 20:16
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 7.05.19
Сообщений: 584
Под борщ идёт исключительно перцовка на самогоне. Вот взял самогонки полтора литра, у матери в огороде перца острого сорвал, сосед мёдом гречичным угостил со своей пасеки. Все это дело настоял в банке, отфильтровал, теперь стоит, ждёт холодной зимы и горячего борща.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ookktt
14.11.2025 - 20:37
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 289
Цитата (xxDimiDxx @ 14.11.2025 - 18:43)
Цитата (Периндоприл @ 14.11.2025 - 16:48)
Ага. Особенно к молочному супу с лапшой...И с пенками....

Кстати, водку часто запиваю молоком, могу кефиром или сметаной без последствий. С детства на натуральной молочке сижу🥃

Во, во! У меня товарищ к 45 летам пришел к формуле идельной выпивки: 0,75 Деревеньки и 1 л кефира, 3.2%. Как сообщает - наутро самочуствие великолепное.
 
[^]
Толянчик
14.11.2025 - 20:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.17
Сообщений: 422
Вот, что я скажу. Ко всему этому прекрасно подойдёт кефирчик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Silverhand
14.11.2025 - 20:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.11.25
Сообщений: 187
Цитата (Бамбалабес13 @ 14.11.2025 - 19:55)
А сомелье это ладно.
Но что скажет проффесиональный фанфурье.

"нахуй нужна еда, когда можно купить спирта побольше"
 
[^]
bigfacker
14.11.2025 - 20:56
0
Статус: Offline


Последний охотник на ведьм.

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9305
Цитата (Sovok1978 @ 14.11.2025 - 16:47)
Вино с гречкой это блять шедевр! alik.gif

1 стакан гречки, 2 стакана вина. Варить намедленном огне 30 минут. dont.gif
 
[^]
YokozunaI
14.11.2025 - 20:58
0
Статус: Offline


Буквоед

Регистрация: 5.06.19
Сообщений: 4014
Цитата (Сова82 @ 14.11.2025 - 16:29)
▪️Пельмени — белый кокур 1 фото
▪️Шаурма — шампанское 2 фото
▪️Жареная картошка — каберне 3 фото
▪️Борщ — белый или розовый брют 4 фото
▪️Бутерброд с колбасой — белое игристое 5 фото
▪️Гречка — рислинг 6 фото

Сохраняем и едим высокорангово.

Белый кокур - это сорт винограда. Вино это просто Кокур.
2, 4 и 5 это всё игристые вида. Шампанских среди них нет.

Передай , Сова, это своему сомелье.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 14.11.2025 - 21:00
 
[^]
andros1
14.11.2025 - 23:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.09.14
Сообщений: 45
как-то так

Сомелье показал идеальные вина для пельменей, шаурмы и жареной картошки
 
[^]
098765432
15.11.2025 - 01:55
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 30.10.24
Сообщений: 489
Цитата (YokozunaI @ 14.11.2025 - 20:58)
Белый кокур - это сорт винограда. Вино это просто Кокур.
2, 4 и 5 это всё игристые вида. Шампанских среди них нет.

Передай , Сова, это своему сомелье.

И Кокур бывает десертный "Сурож" и сухой и полусладкий. От погоды зависит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3864
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх