Почему так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zabaday
13.11.2025 - 19:30
1
Статус: Offline

Ярила

А ещё есть люди, которые платят телефоном, у которого глючит NFC, потом ищут карту магазина, потом вчерашний чек на скидку. При мне тип один две тушёнки так покупал, пидарас ёбаный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zabaday
13.11.2025 - 19:32
0

Ярила

Цитата (goodvin2030 @ 13.11.2025 - 16:47)
Потому что почта занимается любой хуйней кроме почты, и банк и магазин и сим карты оформляют, всем блядь чем угодно кроме почты. И куча долбоебов престарелых которые идут не в профильное заведение а на почту

Нужна тебе симка, ну пиздуй ты в офис оператора, какого ты на почту припёрся, коммуналку заплатить - пиздуй в банк

Руководство почты вместо нормально функционирующего инструмента устроило балаган

Есть такое. Я один раз там бубен купил. Бубен, блдь, на Почте!

[^]
Pokatot
13.11.2025 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 13.11.2025 - 16:34)
после всего ещё и с оплатой пиздец как у Задорнова - открыла кошелку - достала сумку - закрыла кошелку. Открыла сумку - достала кошелек - закрыла сумку. Открыла кошелку - убрала сумку - закрыла кошелку. Открыла кошелек - достала карту - закрыла кошелёк. Открыла кошелку...

Так они и в магазине так расплачиваются. Я сначала не понимал эти кассы самообслуживания, а потом как стал понимать. Чисто чтоб подобное не наблюдать.

[^]
goodvin2030
13.11.2025 - 20:12
2

Весельчак

Цитата (Zabaday @ 13.11.2025 - 19:32)
Цитата (goodvin2030 @ 13.11.2025 - 16:47)
Потому что почта занимается любой хуйней кроме почты, и банк и магазин и сим карты оформляют, всем блядь чем угодно кроме почты. И куча долбоебов престарелых которые идут не в профильное заведение а на почту

Нужна тебе симка, ну пиздуй ты в офис оператора, какого ты на почту припёрся, коммуналку заплатить - пиздуй в банк

Руководство почты вместо нормально функционирующего инструмента устроило балаган

Есть такое. Я один раз там бубен купил. Бубен, блдь, на Почте!

мне теперь не дает покоя мысль зачем? ты целенаправленно шел на почту за бубном?

[^]
sfgk
13.11.2025 - 20:17
0

Ярила

Цитата (klubok @ 13.11.2025 - 16:26)
Почему я, получая посылку, в Почте России. Подошел - показал код - подождал минуту - получил посылку - освободил окно. На все про все 3-5 минут. Но перед этим я жду н-колво людей, которые подходят, что то там начинают копаться в телефоне, пиздить с тёткой, спорить, спрашивать про какие то бонусы, что то блять начинать заполнять, потом открывать посылку проверять там все. И так каждый раз. Буквально каждый по 10-15 минут. Что со всеми не так? Я душнила?

Я тут листал шортсы, и попалась рамённая самообслуживания в Корее. У нас бы давно всё поломали, нассали в салаты, насрали на столе. А у них всё культурно. Приходит человек и кушает. Про то что это другое, не нужно писать. Сегодня зашёл в толчок бюджетного заведения, а там стаканчик из пенопласта плавает в очке. Животные.

[^]
ГрязныйПедро
13.11.2025 - 20:54
0

Приколист

какой 3-5 мин, я никогда более чем на 2 мин окно не занимал

[^]
mogila9096
13.11.2025 - 21:12
1

Ярила

Цитата
Да хоть обдушнитесь.Допустим я всегда говорил и говорю и буду говорить "пиздИть".Потому что тут главное ударение."пИздишь"-воруешь,"пиздИшь"-хуйню несёшь,врёшь.

Написал же правильно. Два последних. И пИздишь и пиздИшь. А пиздИть - бред😃

[^]
Sav4er
13.11.2025 - 21:16
1

Приколист

ПиздЕть с тëткой, альтернативный ты наш.

[^]
Алеksей
13.11.2025 - 21:49
0

Вылысыпыдыст

ну я тоже подошёл, показал шкод с китайской посылкой, которая даже на ощупь шмотка, стою с открытой сумкой, чтоб никого не задержать (благо никого и не было) и тут звучит "предъявите паспорт"... А с какого такого хрена? а где это написано? и тут приходит сообщение "посылка получена", и эта дама, сотрудник почты, смотрит на тебя, глазками такая хлоп-хлоп! "..паспорт?..". И как думаешь, насколько быстро она поймёт, что не права, и я таки заберу свои велотрусы, а сзади ты ждёшь, материшься (пока про себя) чтоб тоже, по быстрому hz.gif
з.ы. а может даже не только материшься, а, не вслушиваясь в наш диалог, пишешь подобную статью gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 13.11.2025 - 21:52

[^]
Xelly
13.11.2025 - 21:49
0
Статус: Online

Ярила

А как ты получил так быстро? Я вот в отделении еще отстоят очередь 10-15 минут. Потому что у нас одно окно и нет модных терминалов. Потом оказалось что я больше не могу получить посылку по СМС, нужно ТОЛЬКО приложение. А нафига мне приложение если я посылку раз в полгода получаю. В общем пошла тетка копаться искать посылку, потом напечатала мне бумажное извещение куда пришлось заполнять все паспортные данные (как 10 лет назад было).
В общем из-за одной посылочки я потратил полчаса. Но я честно этого не хотел, просто так почта работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2476
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх