Кстати тоже интересное наблюдение, достойное отдельной шизоидной темы.
Всего было 8 штук машин у меня, 5 моих чистокровных, и 3 у жены, и мои 3 машины из 5-ти недолюбливали жену, остальные 2 все норм. Но эти три, как только она за рулем, то камень в стекло прилетит, то колесо прокол, то троит на ровном месте, то раз и ближний свет перегорел, а за ним и противотуманки, потом раз и форсунка сдохла, ну прям мистика какая то.
Последняя машина, вооще говорю что я спас ее от тебя, хотя изначально это была машина жены, она на ней 5 лет откаталась, и имя ей дала, и заботилась, но постоянные проблемы. Пока ездила на ней, лобовое раза три меняла, перегорели дворники, а там пипец половину мозгов докупать пришлось(все на одной плате запаяно было), колеса все по 2 прокола минимум было за сезон, какие то мудаки капот помяли, бочину ктото гвоздем прошелся, суппорта заклинило, здохли. Я забрал эту машинюху, (с расчетом что следующая новая моя будет, теперь это мечты конечно про новое), а ей новую купили, продав мою прежнюю, и я за 4 года никаких проблем кроме лампочки ближнего света не знал и не знаю с ней(причем лампочка перегорела пока ее новая на сервисе была и на этой, своей бывшей, в ашан поехала, а приехала уже с перегоревшей), причем жена тоже это заметила.
Хз как объяснить, фильм Кристина годов 80-х про машину гляньте, вот что то подобное мне кажется))
Это сообщение отредактировал Chimberlen - 5.11.2025 - 22:29